Chalet le Villaret Reviews

Chalet le Villaret Reviews

4.9

Excellent - based on 143 reviews

likeyourbed.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (150)
Abdehilah
Abdehilah
2023-02-12
Verified
L’équipe était super accueillante, les lieux correspondent exactement au descriptif, un lieu calme et paisible, une vue parfaite proche de tous commerces et restaurants, je recommande vivement, moi même je reviendrais dans ce chalet. Encore merci à l’équipe.
Advertisement
Paul Pyronnet
Paul Pyronnet
2023-02-09
Verified
Je recommande ce chalet, il est très bien équipé et la vue est juste incroyable !
Mathilde
Mathilde
2023-02-05
Verified
Cet endroit est tout simplement merveilleux ! La vue sur les montagnes et le lac est à couper le souffle! Tout est décoré avec soin et goût et la villa est juste incroyable! Stéphane est très flexible et réactif, j'ai beaucoup apprécié nos échanges. Je recommande à 200% cette location qui a été au delà de mes attentes ! Merci pour tout et à bientôt c'est certain!
Thomas
Thomas
2023-01-29
Verified
Séjour au top merci
Mathilde
Mathilde
2023-01-25
Verified
Super accueil réservé par Stéphane qui a été d’une grande gentillesse . Logement très confort : literie, linge de toilette , vaisselle …. Merci pour ce bel endroit!
Advertisement
Sébastien
Sébastien
2023-01-15
Verified
Nous avons passé un excellent WE entre amis dans ce super chalet qui était le point de chute idéal pour profiter avec confort et bien être des bords du lac d’Annecy. Je recommande sans hésiter la réservation de ce logement !
Marina
Marina
2023-01-02
Verified
Wir wurden beim Check in persönlich empfangen und sehr freundlich begrüßt und hatten eine schöne Woche in der Unterkunft. Der Wohn-/Essbereich mit Küche ist super ausgestattet und bietet alles was man braucht. Mit 6 Personen hatten wir genügend Platz. Der Jacuzzi auf der Terrasse mit der Aussicht war wirklich einmalig und super schön! Leider ist die Wohnung aber sehr hellhörig, vor allem im Hauptschlafzimmer und den Toiletten, was für einen Urlaub mit einer größeren Gruppe etwas schwierig ist. Außerdem ist im unteren Schlafzimmer auch leider keine Möglichkeit zu lüften. Die Kaffeemaschine ist nicht wie angegeben eine Senséo sonder eine Kapselmaschine von Nespresso. Falls man die Spielekonsole mit eigenen Spielen nutzen möchte; es ist eine Playstation 3. Leider hatten wir auch etwas Pech, denn die Bettdecken und Laken waren teilweise fleckig. Der Check out und Kontakt war sehr unkompliziert und variabel, wir durften den Schlüssel in der Schlusselbox hinterlegen.
Adeline
Adeline
2022-11-27
Verified
Nous avons passé un agréable séjour dans le logement de Stéphane. Merci à lui pour son accueil et sa sympathie.
Laura
Laura
2022-11-20
Verified
Magnifique chalet, bien équipé avec jacuzzi et vélos à disposition. Belle vue sur le lac qui est accessible à 5 min en voiture. Très beau lieu pour se dépayser et passer un séjour reposant. Je recommande fortement.
Advertisement
Clémentine
Clémentine
2022-11-14
Verified
Nous avons passé un superbe séjour entre amis. Gros coup de cœur pour le jacuzzi et la terrasse avec vue sur le lac et les montagnes. Merci à Stéphane et Chenda pour leur réactivité et pour les petites attentions (bouteille de champagne, vélos à disposition…)
Elisa
Elisa
2022-11-01
Verified
Très beau chalet , bien rénové et équipé, vue magnifique et emplacement idéal pour visiter la région . Belles attentions ( bouteille de champagne, jacuzzi très propre sans produit pour cause d allergie ) . Accueil et réactivité du propriétaire parfaites . Un petit effort serait à faire sur la propreté et l entretien vu le standing annoncé.
Ramon
Ramon
2022-10-24
10 Verified
Exceptional
Laure
Laure
2022-10-21
Verified
Magnifique endroit où il fait bon se poser et profiter d’une vue imprenable !
Advertisement
Nadège
Nadège
2022-10-09
Verified
Super chalet, bien situé ! Belle vue de la terrasse et du jacuzzi Bien accueilli Rien à redire
Jean
Jean
2022-10-07
Verified
Le logement correspond parfaitement à nos attentes! Je recommande vivement!!
Danielle
Danielle
2022-10-02
Verified
Séjour enchanteur: superbe vue sur le lac et les montagnes sans vis à vis, appartement spacieux et décoré avec goût, chambres agréables et bien aménagées, cuisine équipée, cadeaux de bienvenue et jacuzzi. Le top! Seules les toilettes surélevées nous ont un peu déroutés… Une tres bonnes adresse à recommander!
Edouard
Edouard
2022-09-29
Verified
Amazing chalet, super cosy even with a lot of rain. The view is just stunning and love of the little attentions to make our stay special. Definitely recommend!
Advertisement
Elodie
Elodie
2022-09-18
Verified
L’excellence d’un hôte comme on aimerait en voir davantage sur Airbnb ! Chalet propre, très bien équipé et parfaitement situé. Excellent accueil de la part de l’hôte qui est plein de petites attentions. Nous recommandons ce logement qui saura vous ravir !
Henri
Henri
2022-09-14
Verified
Chalet merveilleux - emplacement top - Belle vue sur le lac - Séjour sans problèmes Accueil très chaleureux et communication très facile 100 % recommandable
Charlotte
Charlotte
2022-09-11
Verified
Gros coup de coeur pour cette magnifique maison, rénovée avec beaucoup de goût, spacieuse et équipée avec tout le nécessaire. La vue a couper le souffle. Proximité avec Annecy au top. Communication avec Stéphane et Chenda très facile Nous reviendrons chez Stéphane lors de nos futurs weekend à Annecy !