Life Coaching Hamburg Reviews

Life Coaching Hamburg Reviews

5.0

Excellent - based on 10 reviews

life-coaching.hamburg
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (10)
Helene C. Christoph
Helene C. Christoph
2022-08-01
Ich schätze Timms analytische Fähigkeiten und sein exzellentes komplexes Denken. Mit seiner intellektuellen Empathie schafft er es, sich in seinen Gesprächspartner hineinzufühlen und gleichzeitig dessen Bedürfnisse zu erkennen. Ein Coaching bei ihm ist jedes Mal überraschend, ich hatte und habe jedes Mal ein Aha-Erlebnis. Mich überzeugen die Werte, die er als Life Coach und Mensch verkörpert und verinnerlicht hat.
Lars Rühmann
Lars Rühmann
2021-08-11
Man investiert am besten in sich selbst hab ich mal gehört. Das hab ich heute mit Hilfe von Timm gemacht und ich bin mir sicher das ich davon nachhaltig profitieren werde. Kann ich also sehr empfehlen. Vielen Dank nochmal ! :-)
Reply from Life Coaching Hamburg 2021-08-11
Sehr gerne, lieber Lars! Dankeschön für Deine Rückmeldung.
Britta R.
Britta R.
2019-10-20
„Timm Christophel hat mich auf dem Weg in die Selbstständigkeit als Coach begleitet. Das hat für mich prima funktioniert und ich fühlte mich gut vorbereitet. Das Coaching bei Timm war in jedem Fall ein voller Erfolg.“
Rosali Grabinger
Rosali Grabinger
2019-10-20
Als ich beruflich nicht mehr weiter wusste, in welche Richtung ich mich entwickeln möchte, bin ich auf die Coachingseite von Timm gekommen. In den ersten Sitzungen stellte sich schnell heraus, dass ich beruflich eigentlich genau weiß, wohin ich will, aber mich einfach nicht "traue". Timm ist mit mir auf Ursachenforschung gegangen und hat mir die richtigen Fragen gestellt, welche sofort meine Gedanken anregten. Was ich besonders schätzte, waren die feinen Nuancen, auf die er einging und meistens verbarg sich genau dahinter auch der Schlüssel zum nächsten Schritt. Anfang des Jahres hatte ich dann meinen persönlichsten Tiefpunkt (durch ein anderes Thema) und saß bei Timm. So unangenehm das Thema war, gemeinsam haben wir an meiner Angst und den Blockaden gearbeitet und ich habe dadurch wieder neue Lebenskraft gewonnen. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Hanna Stöver
Hanna Stöver
2019-05-02
Timm Christophel hat mir sehr dabei geholfen, wieder klarer zu sehen was ich eigentlich will im Leben. Er hat ein großes Herz und die unfassbare Begabung, wahrzunehmen wo es einem auf der Seele drückt. Mit seinem unglaublichen Feingefühl merkt er gleich, wenn etwas nicht mit deinem eigenen Wesen im Einklang ist. Du kannst ihm nichts vormachen, auch wenn du dir gerade überzeugend selber etwas vormachst… Er stößt einen aber niemals vor den Kopf, sondern er führt dich sanft dorthin wo du selber rausfinden kannst, was es ist das dich bedrückt oder behindert, und wie du es konkret lösen kannst. Timm macht Mut und man kann ihm vollkommen vertrauen, denn er bringt einem bedingungslose Wertschätzung entgegen. Ich bin beeindruckt von seiner Intelligenz, seiner Klarheit und seinem reichen Repertoire an Methoden, die er passend und zielgerichtet einzusetzen weiß. Das Coaching mit Timm hat mir meine Stärken aufgezeigt und ein neues Selbstvertrauen gebracht. Ich habe unsere Sitzungen als sehr angenehm empfunden, eine entspannte Atmosphäre in der man durchaus auch mal Spaß haben konnte! Man merkt, dass Timm Freude an seiner Arbeit hat und ganz darin aufgeht. Sehr zu empfehlen!
Katharina Lehman
Katharina Lehman
2018-04-24
recommends
Timm hat die wunderbare Gabe, zuzuhören und dabei die Essenz dessen herauszufiltern, was mich bewegt. In seiner Zugewandheit fühle ich mich geborgen und kann mich dem öffnen, was in meinem Inneren lastet und verhindert, aus meinem Potential zu schöpfen. Mit kleinen Übungen haben wir große Steine von der Seele gewälzt, ich bin total dankbar für die Sitzung und für das, was ich für mich tun konnte! Herzensempfehlung! :-)
martin jacobs
martin jacobs
2018-01-17
Ich war Anfang 2018 bei Timm Christophel und bin mit einem sehr positiven Gefühl aus dem Gespräch gekommen. Da ich beruflich und privat vor einigen Hürden stehe und ich einige Veränderungen brauche, war ich auf der Suche nach jemandem, mit dem ich über geradlinige Ausrichtung sprechen und der mir bei dem richtigen Fokus helfen kann. Timm hat es geschafft, mir durch gezielte Fragen und spezifische Methode eine klare Sicht auf die Dinge aufzuzeigen. Auch persönliche Zwänge sind dabei als Hürden zum Vorschein gekommen, die ich zwar noch nicht komplett lösen, durch die Ausrichtung aber bereits sehr gut angehen konnte. Insgesamt hat er mir sehr geholfen - ich kann ihn daher in jedem Fall empfehlen, wenn es um private, aber auch berufliche Orientierung geht.
Lars Richter
Lars Richter
2017-02-07
recommends
Lars RIchter
Lars RIchter
2017-02-07
Die Sitzungen mit Herrn Christophel waren eine wunderbare Erfahrung und hinterlassen bleibende Eindrücke. Er schafft innerhalb kurzer Zeit eine angenehme und vertraute Gesprächsatmosphäre. Die Lösungsansätze haben Hand und Fuß. Bei Bedarf gerne wieder!
Maike Schlöbohm
Maike Schlöbohm
2016-08-24
Lieber Herr Christophel, das Unglaubliche hat geklappt! Vielen vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Ideen!