Lieblings Bad

Lieblings Bad Reviews

Excellent rating
4.5
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Lau Ra
Lau Ra
2024.04.05
Achtung Kunde droht mit Auftrag. Schon beim betreten des Ladens wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass man doch für 290€ einen Planungstermin ausmachen solle. Auch nach dem Hinweis, dass wir grob wissen was wir wollen und lediglich schauen, ob wir hier nach unseren Wünschen fündig werden, ging das dementieren weiter. Also Kundenservice war leider nicht einen Stern wert!!! Zwei Sterne gibt es, weil die Ausstellung wirklich liebevoll und toll gestaltet ist!
Andreas Wilhelm
Andreas Wilhelm
2023.12.26
Die Antwort nach fast einem Jahr ist beschämend und aus dem Baukasten. Ein persönliche Entschuldigung wäre professioneller gewesen. Leider nur eine Luftblase um die schlechte Bewertung zu verschönen! Wir hatten diese Firma beauftragt, um unser Badezimmer zu sanieren. Geschäftsführer Herr Schwarz betreute uns bei dem Verkaufsgespräch und versprach uns alles. Praktisch gehörten wir schon zur Familie. Er würde sich um alles kümmern, auch um die Fremdfirmen, mit denen er zusammenarbeitet. Alles aus einer Hand, wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Das gefiel uns und suchten Bademöbel aus, besprachen alle Einzelheiten. Der Termin war uns egal, Hauptsache sollte es, wenn der Umbau beginnt schnell gehen, weil wir auf das Bad angewiesen waren. Der Termin wurde uns mitgeteilt im November 2019 sollte gestartet werden und nach drei Wochen sollte es fertiggestellt sein. Es wurden vier Wochen! Bei dem Umbau bauten die Mitarbeiter nicht nach der vorgegebenen Zeichnung, sondern praktisch einen Eigenbau! In einem nachträglichen Gespräch warf mir Herr Schwarz vor, warum ich nicht aufgepasst habe! Es wurden unter anderem die Wasserleitungen, wie abgesprochen nicht erneuert und einige Sachen mehr. Beim Verändern des Heizungsanschlusses kam es zu einem Wassereinbruch, weil die Mitarbeiter nicht in der Lage waren die Absperrventile zu betätigen. Beim Anbau der Toilette trat Toilettenwasser aus und lief unter die neuverlegten Fliesen, weil die Toilette nicht richtig montiert wurde! In dem Duschbereich sollten zwei separate Fächer eingebaut werden. Erst wurde keins eingebaut, nach Reklamation eins statt zwei! Die Begründung von Herrn Schwarz: Sie haben doch genug Abstellfläche! Der Zulauf zur Waschmaschine wurde nicht wie abgesprochen verlegt. Die Firmen mit denen die Firma Ehrecke-Schwarz zusammenarbeiten, gaben ihr Bestes aber immer unter Zeitdruck, wegen den Verzögerungen bei den Sanitärarbeiten! Am eigentlich letzten Tag 16.12.2019 sollte die Endmontage sein. Beim Transport der Duschtüren wurden diese beschädigt, also kein Einbau. Ein Teil vom Badschrank beschädigt. Einlegeböden in einem extra dafür integrierten Stauraum waren zu klein bestellt. Bis zum 19.05.2020 tropfte Wasser aus dem Anschlussstück der Heizung trotz mehrfacher Reklamation, es war ein gebrauchtes Teil eingebaut. Nach dem Einbau des neuen Teiles war es trocken. Nach dem Einbau der Duschtüren lief Duschwasser aus der Dusche. Erst beim dritten Ausbesserungsversuch war dieses abgestellt. Später wurden wir durch einen hinzugezogenen Elektriker darauf aufmerksam gemacht, dass einige Elektrokabel blank verbaut worden und die Elektroarbeiten unter Nichtachtung der VDE-Vorschriften ausgeführt worden sind, darunter fällt auch das eine vorgeschriebener FI-Sicherung nicht installiert worden ist und auch der Abstand von Steckdosen keinen ausreichenden Sicherheitsabstand zur Nasszelle haben. Aber auch da keine Einsicht vom Geschäftsführer Schwarz: Wie soll denn da Wasser hinkommen? (Einmal haben wir es schongeschafft, aber Glück gehabt, weil wir nachträglich eine FI-Sicherung eingebaut haben.) Ein vorher geführtes Gespräch mit Herrn Ehrecke kam von ihm die Aussage: Können wir nicht gemacht haben, denn wir haben gar keinen Elektriker!?!? Nach der Fertigstellung suchten wir das Gespräch mit Herrn Schwarz der gleichzeitig Geschäftsführer ist. Wir haben ihn mit dem ganzen Ablauf konfrontiert, aber das prallte völlig von ihm ab. Auch über die Nicht Kommunikation über die ganze Zeit über Telefon oder per e-Mail fand er normal! Wenn Firmen nicht auf Kunden angewiesen sind, kann man es so machen, aber die Auftragsbücher werden auch mal eine Delle bekommen und dann ist man auf die Mundpropaganda angewiesen. Aus unseren gemachten Erfahrungen würden wir diese Firma nicht weiterempfehlen! Lassen Sie sich nicht von der großen Badausstellung in Beckdorf blenden. Es gibt auch andere Anbieter, die ihr „Lieblingsbad“ ausführen können.
Reply from Lieblings Bad 2023.08.09
Sehr geehrter Andreas Bünte, wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Unannehmlichkeiten während der Sanierung Ihres Badezimmers hatten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es liegt in unserem Interesse, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und aus Fehlern zu lernen. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Unzufriedenheit wiedergutzumachen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lieblings-Bad Team
Dodi Ma
Dodi Ma
2023.11.07
Die Firma Ehrecke-Schwarz können wir jedem empfehlen, der sein Badezimmer tauschen oder verschönern möchte. Herr Schwarz hat uns freundlich und sehr kompetent beraten. Wir sind ihm immer noch dankbar, dass er uns von den Vorzügen einer Duschtoilette überzeugt hat, und das war sicher Schwerstarbeit ;-) Heute möchten wir sie nicht mehr missen. Aber nicht nur die tollen Ausstellungsräume und Super-Beratung haben uns gezeigt, dass unsere Entscheidung für diese Firma richtig war. Wir haben noch nie erlebt, dass das Wort Kundendienst so gelebt wird wie in dieser Firma. Unser Bad wurde im Frühjahr 2018 fertig gestellt. Gibt es ein Problem auf oder wir haben Fragen, wird uns auch lange nach Ablauf der Garantiezeit geholfen. Auf eine so freundliche Art, dass wir einfach nur dankbar und glücklich sind. Auch die Mitarbeiter einfach TOP, insgesamt ein Superteam.
Reply from Lieblings Bad 2023.11.09
Liebe Dodi Ma, 😊 Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Ihrem neuen Badezimmer so zufrieden sind. Herr Schwarz und unser Team sind stets darauf bedacht, die besten Lösungen für unsere Kunden zu finden. Es freut uns besonders, dass Sie von den Vorzügen der Duschtoilette überzeugt wurden und diese Entscheidung nicht bereuen. Unser Kundendienst ist für uns von höchster Bedeutung, und wir sind froh, dass Sie unsere Unterstützung zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ehrecke-Schwarz Team #Kundenzufriedenheit #Badsanierung #Kundendienst #Duschtoilette
Gabi Meyer
Gabi Meyer
2023.10.10
Von der Planung bis zur Fertigstellung ist alles super gelaufen. Badbauer und Maler alles nette und freundliche Handwerker. Gerne wieder.
Reply from Lieblings Bad 2023.10.11
Liebe Gabi Meyer, 😊 Wir möchten uns herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service und dem gesamten Projekt rundum zufrieden waren. Von der Planung bis zur Fertigstellung eines Badezimmers setzen wir uns leidenschaftlich dafür ein, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. 🛁🔨 Unser Team legt großen Wert auf Qualität und Freundlichkeit. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Kunden bei uns gut aufgehoben fühlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Handwerker als nett und freundlich empfunden haben. 😊👍 Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei Projekten unterstützen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. 🏠💬 Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Lieblings-Bad. Wir wünschen Ihnen viele glückliche Jahre in Ihrem neuen Badezimmer! 🌟🚿 Mit herzlichen Grüßen, Ihr Lieblings-Bad Team #Kundenzufriedenheit #Badplanung #Handwerkskunst #Kundenservice
Niklas H
Niklas H
2023.07.23
Sehr kompetentes und freundliches Personal, welches einem gut weitergeholfen hat.
Reply from Lieblings Bad 2023.07.24
Sehr geehrter Niklas H, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Kundenzufriedenheit ist für uns das oberste Ziel, und es ist uns eine Freude, Ihnen kompetente und freundliche Unterstützung zu bieten. Unser Team dankt Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Sie mit unserem Service zu begeistern und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Lieblingsbad Team #Kundenzufriedenheit #Kundenservice #Kompetenz #Freundlichkeit
Andreas Ahnlie
Andreas Ahnlie
2023.07.20
Sehr freundliches Personal, wir sind hier mit unserem E-Fahrzeug auf der Suche nach einer Ladesäule gestrandet. Wir wurden sehr wie im Hotel empfangen, Kaffee wurde uns angeboten und wir haben die Zeit während des Ladens genutzt um uns die Ausstellung anzusehen. Diese ist auch sehr schön und sehr geschmackvoll. Wer sich ein hochwertiges Badezimmer gestalten möchte ist hier am richtigen Ort.
Reply from Lieblings Bad 2023.07.24
Sehr geehrter Andreas Ahnlie, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service und unserer Ausstellung zufrieden waren. Bei uns ist es uns eine Freude, Sie und Ihr E-Fahrzeug herzlich willkommen zu heißen. Unser Team dankt Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie im Hotel empfangen fühlten und die Zeit während des Ladens nutzen konnten, um unsere Ausstellung zu besichtigen. Wir sind stolz darauf, hochwertige und geschmackvolle Badezimmerlösungen anzubieten und unsere Kunden bei der Gestaltung ihrer Traumbadezimmer zu unterstützen. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Erfahrung bei uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Lieblingsbad Team #Kundenzufriedenheit #Service #Ausstellung #Badezimmergestaltung #E-Fahrzeug
Gina Wohlers
Gina Wohlers
2023.06.16
Ich kann den schlechten Bewertungen hier nicht zustimmen. Wir wurden sehr kompetent und umfassend vom Mitarbeiter Herrn Kapelle bezüglich einer Badsanierung beraten. Der Zeitplan wurde eingehalten, das Zusammenspiel mit den anderen Gewerken ging Hand in Hand und kleine Mängel wurden schnell behoben. Von uns gibt es eine Empfehlung für das Lieblingsbad.
Reply from Lieblings Bad 2023.06.22
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Gina! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Kapelle und unserer Badsanierung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit und Ihr positives Feedback sind unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Badezimmerprojekten zu unterstützen. Ihr Lieblings-Bad Team.
Anne Wiegers
Anne Wiegers
2022.11.15
Sehr große schöne Ausstellung mit vielen Möglichkeiten. Besonders nett der Mitarbeiter Herr Kapelle, der uns freundlich und kompetent beraten hat. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Reply from Lieblings Bad 2023.06.22
Liebe Anne, wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung sehr! Herr Kapelle und unser gesamtes Team sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Lieblings-Bad Team.
Axel Teute
Axel Teute
2022.11.11
Sehr gute fachliche und nette Beratung. Gerne wieder.
Reply from Lieblings Bad 2023.06.22
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Axel! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer fachlichen und netten Beratung zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren Badezimmerprojekten zu unterstützen. Ihr Lieblings-Bad Team.
Stephan Elzschich
Stephan Elzschich
2022.11.02
Reply from Lieblings Bad 2023.06.22
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen im Bereich Badgestaltung und -planung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin hochwertige Badausstellungen und individuelle 3D-Badplanungen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Lieblings-Bad begrüßen zu dürfen. Ihr Lieblings-Bad Team.
Rosita Becker
Rosita Becker
2022.09.22
Ein schönes Badstudio und sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter
Reply from Lieblings Bad 2022.09.22
Danke, es hat auch viel Spaß gemacht. Ihr Michael Ehrecke
Stefan Zimmermann
Stefan Zimmermann
2022.05.11
Beratung und Betreuung auf Augenhöhe sowie auf den Kunden abgestimmt. An dieser Stelle möchte ich mich für die tolle Beratung und die bisherige Zusammenarbeit bei Herrn Kapelle bedanken. Er ist ein sehr kompetenter, freundlicher und verständnisvoller Badberater!
Reply from Lieblings Bad 2023.06.22
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte über Herrn Kapelle. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine individuelle und kompetente Beratung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Ihr Lieblings-Bad Team.
Dominic Stellmacher
Dominic Stellmacher
2021.08.05
Super Sache 👍
Reply from Lieblings Bad 2023.06.22
Lieber Dominic, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Ihr Lieblings-Bad Team.
Frank Neuber
Frank Neuber
2021.07.22
Top
Reply from Lieblings Bad 2023.06.22
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Ihr Lieblings-Bad Team.
Caren Gieseler
Caren Gieseler
2020.10.20
Im Juli 2020 Badsanierung in meiner neuen Ferienwohnung, ein Gäste Wc wurde in ein Duschbad mit externem HWR für Waschmaschine umgebaut. in 2 Wochen wurde der Albtraum zum Traumbad. Zügige Planung und Umsetzung der Arbeit und immer der selbe Ansprechpartner kamen mir sehr entgegen, um den Mietern zu einem tollen Duschbad auf kleinstem Raum zu verhelfen. Kompetente Beratung und ideenreichtum ermöglichten eine individuelle Planung und Umsetzung. Bis Februar 2021 erfolgt der Umbau von 4 weiteren Bädern und der komplette Neubau eines Badezimmers inklusive Wänden, denn hier muss noch der gesamte Raum geschaffen werden. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. und neue Lieblings-Bäder Der Preis war für die Leistung, Planung und Qualität absolut angemessen.
Reply from Lieblings Bad 2023.06.22
Liebe Caren, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir sind stolz darauf, Ihre Badsanierung erfolgreich durchgeführt zu haben und freuen uns auf die weiteren Projekte. Ihre Worte über unsere kompetente Beratung und individuelle Planung motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Ihr Lieblings-Bad Team.