LiberTec Webdesign, Online Marketing & Videografie

LiberTec Webdesign, Online Marketing & Videografie Reviews

Excellent rating
5.0
41 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (41)
Tierheim Görlitz e.V
Tierheim Görlitz e.V
2024.03.27
Professionell, kundenaffin, flexibel, zielorientiert. LiberTec scheut keine Zeit und Mühe, geht auf alle Wünsche ein und setzt diese mit Kreativität und Kompetenz bestmöglich und zügig um. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Eine sich ergänzende Zusammenarbeit - unkompliziert und geduldig. Wir, der Tierheim Görlitz e. V., freuen uns über die Erstellung unserer Homepage und dass LiberTec uns diese tolle Seite geschenkt hat. Von Herzen sagen wir DANKE.
Frank Berger
Frank Berger
2023.12.24
Absolut Professionelles Unternehmen. Sie haben mir bei einem Problem geholfen. Ich kann diese Firma weiterempfehlen!
Kosta B
Kosta B
2023.11.06
Satori
Satori
2023.10.19
Stadtverwaltung Rothenburg
Stadtverwaltung Rothenburg
2023.09.19
Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit zum Rothenburger Sommerfest 2023. Wir waren nach der Präsentation des Videos total begeistert. Es unterstreicht die positive Energie und das Engagement der Mitwirkenden (Vereine / Schausteller / Künstler / Sommerfestbeirat und Staatsangestellten). Solche Videos sind perfekt für Firmenpräsentationen, Jubiläen, einmalige Feste egal ob privat oder geschäftlich. Wir können die Jungs einfach nur weiter empfehlen!
Boxclub Dreiländereck
Boxclub Dreiländereck
2023.08.28
LiberTec hat auch ein Herz für das Ehrenamt und den Sport und unterstützt den Boxclub Dreiländereck Zittau - vielen Dank !!!
Stefan Brussig
Stefan Brussig
2023.08.28
Eine junge dynamische Firma mit coolen Ideen.
Alex Joachim Fischer
Alex Joachim Fischer
2023.08.24
LiberTec hat mir als Dolmetscher, der in Deutschland und Polen tätig ist, enorm geholfen meine Dienstleistungen in beiden Ländern gleichermaßen gut zu vermarkten. Das gesamte Team hat wahrlich Ahnung von ihrem Handwerk. Die Expertise in Sachen Werbung und Marketing und der Fakt, dass sie sowohl den Deutschen als auch den polnischen Markt bestens beherrschen ist für mich in der Region konkurrenzlos. Auf Nachfrage erhielt ich eine ausgiebige Beratung über weitere Maßnahmen, die ich treffen kann um mehr Sichtbarkeit zu erlangen. Ich werde bei den nächsten Marketingkampagnen wieder LiberTec wählen.
Christoph Scholze
Christoph Scholze
2023.08.23
Sehr sympathisch und kompetent. Die vertrauensvollen und freundlichen Mitarbeiter kommen mit großartigen Ideen, und vor allem modernen Vorschlägen für das Design. Besonders begeistert war ich vom Spirit und der Professionalität bei der Durchführung unseres Projektes. Für jede Herausforderung gab es eine super Idee für die Bewältigung. Die dauerhafte Erreichbarkeit ist auch ein großer Vorteil. Für unsere Marke wurde ein komplettes Rebranding, inklusive Logo, Schriftarten und Farben durchgeführt. Auf dieser Grundlage erfolgte die Neuerstellung unser gesamter Webseite inklusive Imagefilm und mehrere Testamonialvideos. So sieht die Zukunft im Webdesign und Marketing aus.
Sandro Kleint
Sandro Kleint
2023.08.23
Ich bin sehr erfreut über die Zusammenarbeit mit LiberTec. Das junge Team hat nicht nur die kreative Neugestaltung meiner Webseite übernommen, sondern auch ein tolles Imagevideo und professionelle Fotos für meinen Handwerksbetrieb erstellt. Zusätzlich übernehmen sie auch die Leitung meiner Google Kampagne. Die Kommunikation war von Anfang bis Ende ausgezeichnet. Ein Ansprechpartner stand mir stets zur Seite, um meine Fragen zu beantworten. Das Team von LiberTec zeigte ein hohes Maß an Professionalität und Verständnis für meine Vorstellungen. Sie setzten die Aufgaben zügig um und feilten an den Details, um ein top Ergebnis zu erzielen. Ich bin äußerst zufrieden und danke dem gesamten Team für die super Arbeit.
Europastadt GörlitzZgorzelec GmbH (EGZ)
Europastadt GörlitzZgorzelec GmbH (EGZ)
2023.08.17
Wir haben anlässlich 25 Jahre Europastadt Görlitz-Zgorzelec erstmals mit LiberTec zusammengearbeitet und ein Aftermovie zum Fest produzieren lassen. Vom Ergebnis waren wir hellauf begeistert: klasse Aufnahmen, tolle Perspektiven und spannende Schnitte. Unsere Europastadt wurde super in Szene gesetzt. Die Agentur steckt voller guter Ideen und Kompetenz, ist auf dem neuesten Stand und dabei absolut sympathisch. Gerne wieder.
Philipp
Philipp
2023.08.14
Ich habe mir einen Intro-Kurzfilm erstellen lassen für meine Online Kanäle und es wurde innerhalb von kürzester Zeit genau nach meinen Wünschen angefertigt. Werde mich in Zukunft für weitere Produktionen wieder melden !
Falk Turinsky
Falk Turinsky
2023.07.28
Sowohl der Videodreh als auch die Beratung und Durchführung der Werbeaktion verliefen einwandfrei. Super nettes Team und immer für Fragen offen und mit Antworten zur Stelle. Danke für die Zusammenarbeit! Liebe Grüße, Falk, Mammut Gym.
Richard “Son of Hephaestus” ten Hagen
Richard “Son of Hephaestus” ten Hagen
2023.06.06
Wirklich hervorragende Arbeit, sehr zufrieden. Musste eine professionelle Website erstellen lassen und durch ihren super Service wurde diese Aufgabe zeitgerecht und effizient gelöst. Kann ich nur empfehlen.
Norman Kaulfuß
Norman Kaulfuß
2023.06.02
Patente Truppe, versteht ihr Geschäft! Tolles Gespräch mit dem GF gehabt, der passt inne Welt. 👍
Matteo Rissmann
Matteo Rissmann
2023.05.30
Ich habe lange überlegt, wo ich mein Schulpraktikum machen soll. Außerdem hatte ich keine Erwartungen und dachte mir, dass ich 2 Wochen ohne Spaß und alles arbeiten muss. Das hat sich nicht geändert, bis das Praktikum losging. Am 1. Tag hatte ich direkt sehr viel Spaß. Die weiteren Tage war es nicht anders. Ich kam wirklich jeden Tag mit Freude zur Arbeit. Das Praktikum hat einerseits sehr viel Spaß gemacht, war aber auch sehr interessant, durch praktische Erfahrungen von direkte Treffen mit den Kunden von der Firma LiberTec. Ich kann die Firma für ein Praktikum weiter empfehlen
Falk Brauer
Falk Brauer
2023.05.16
Fabian Brust
Fabian Brust
2023.04.21
Perfect and fast work for individual requirements! Developed the idea of my company brand from scratch. Very interactive and fast business relationship!
Apoteaker's
Apoteaker's
2023.04.14
Hier vereint sich Kreativität, Professionalität und Flexibilität. Wenn Ihr noch nicht digital aufgestellt seid oder für euren Online-Auftritt ein Makeover benötigt, dann seid Ihr hier an der richtigen Stelle. Die Firma hat ein sehr gutes Verständnis für Branding, Design und deren Umsetzung ins Digitale. Einfache, direkte und schnelle Kommunikation mit dem Team führen zu einer wirklich rasanten Umsetzung des Projektes. Die gesamte Mannschaft setzt sich wirklich mit Qualität und Hingabe für das Projekt ein. Sowas ist sehr selten und schwer zu finden. Absolute Empfehlung!
Urdas Immobilien
Urdas Immobilien
2023.03.12
Sehr nette und kompetente Jungs! Sehr gute Deutsch und Polnischkenntnisse und kennen sich bestens mit ihrem Fach aus. Jedem zu empfehlen:)