LG Élec

LG Élec Avis

Avis Excellente
5.0
26 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (25)
marie amantia
marie amantia
2024.04.21
Excellent travail, je recommande fortement
Réponse de LG Élec 2024.04.21
Merci madame Amantia
Pierre VALERIAN
Pierre VALERIAN
2024.04.21
Très professionnel, je recommande
Réponse de LG Élec 2024.04.21
Merci pour ce retour
Lou D.
Lou D.
2024.04.15
Super réactif, pro, est passé vérifier mon compteur au pied levé. Je n'hésiterais pas à faire appel de nouveau à ses services !
Réponse de LG Élec 2024.04.15
Merci pour ce message ça fais du bien des le lundi matin
Alexandre Nova peinture
Alexandre Nova peinture
2024.04.12
Nova peinture en collab LG élec ,d'autres projets en cours ,merci
Réponse de LG Élec 2024.04.12
@ très bientot
Aline Gagniere
Aline Gagniere
2024.04.11
Personne très sérieuse, travail parfait Très sympathique. Je recommande à 100%
Réponse de LG Élec 2024.04.11
Merci a tout les deux une semaine fort sympathique ensemble a très vite pour la suite
nelly valerian
nelly valerian
2024.04.09
Très professionnel, rapide et efficace. Très bon conseils et nous n’hésiterons pas de revenir vers lui pour d’autres travaux électriques !
Réponse de LG Élec 2024.04.10
Merci beaucoup madame Valerian nous restons a votre service
Wheeilyna A
Wheeilyna A
2024.04.05
Service très satisfaisant rapide et professionnel. Je n’hésiterai pas à vous rappelez si nécessaire, Merci beaoucp !
Réponse de LG Élec 2024.04.05
merci a vous pour le café et les petits gâteaux
Imene Dahou
Imene Dahou
2024.04.05
Excellent service!!!
Réponse de LG Élec 2024.04.05
Merci Madame Dahou
Imane Gouloume
Imane Gouloume
2024.04.05
Excellent service! Un monsieur tres agréable et tres professionnel, il a résolu mon problème tres rapidement et efficacement, je recommande 👍🏼
Réponse de LG Élec 2024.04.05
heureux d'avoir pu répondre au plus vite merci pour l'avis
Florence Rieu
Florence Rieu
2024.04.05
Électricien consciencieux et compétent aussi bien pour problème classique d électricité que pour installation d une borne de chargement pour voiture à domicile
Réponse de LG Élec 2024.04.05
Merci pour ce retour Et bonne route avec votre nouvelle voiture ......
sabah abdrabo
sabah abdrabo
2024.04.05
Le rendez vous a été pris très rapidement, de plus le travail de dépannage effectuer est parfait, je recommande et je referais appel à Laurent si je rencontre d’autre soucis !!
Réponse de LG Élec 2024.04.05
Merci, je ne vous souhaite pas d'autre soucis mais reste a votre service
Avignon Peintures Factory
Avignon Peintures Factory
2024.04.05
Au top! Mr Gachon a réalisé des travaux à mon domicile mais également dans les locaux de mon entreprise. Son travail, son sérieux, ses conseils et sa gentillesse m’ont vraiment fait apprécier ses différentes interventions !
Réponse de LG Élec 2024.04.05
Merci pour cet avis un plaisir de travailler ensemble
Margaux Theron
Margaux Theron
2024.04.04
Disponible, réactif et professionnelle. Du super boulot. Je suis ravis
Réponse de LG Élec 2024.04.05
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif
Julien Crespy
Julien Crespy
2024.04.03
Toujours un plaisir de travailler avec Laurent. La réalisation de son intervention était irréprochable autant sur le conseil que sur l’efficacité sachant que nous habitons en plein de la ville d’Avignon !
Réponse de LG Élec 2024.04.03
merci julien plaisir partage @bientôt
Catherine PIGNOL
Catherine PIGNOL
2024.04.03
Laurent est très à l écoute et de très bon conseil. Travail soigné. Un grand professionnel que je recommande sans hesitation.
Réponse de LG Élec 2024.04.03
Merci Madame Pignol le rendu final était magnifique un joli travail d'équipe
Laurent Veber
Laurent Veber
2024.04.02
Intervention rapide et efficace. Très compétent et sympathique. Très bonne expérience. Je recommande sans réserve.
Réponse de LG Élec 2024.04.02
Merci monsieur Veber pour nos échanges constructif A votre disposition pour la maintenance de vos magasins
sebastien moulet
sebastien moulet
2024.04.02
Travaux effectués au top
Réponse de LG Élec 2024.04.02
Top retour ; -)
Pierre culty
Pierre culty
2024.04.02
Installation de climatisation et d éclairage centre ville d Avignon . Tout est parfait. Très bonne réactivité et travail bien fait . Je conseille vivement
Réponse de LG Élec 2024.04.02
Merci beaucoup pour votre retour
Germain Derobert
Germain Derobert
2024.04.01
Réponse de LG Élec 2024.04.02
Merci
Marie BOUTOT
Marie BOUTOT
2024.04.01
Intervention efficace ! Merci encore !!!
Réponse de LG Élec 2024.04.01
merci Marie j'espère que nous aurons l'occasion de retravailler ensemble