Lezizel Manti - Pasing

lezizel.de

Lezizel Manti - Pasing Reviews

Excellent rating
4.6
4516 reviews Verified
Lezizel Manti - Pasing
%title%

%offer%

Reviews ( 4516 ) 4.6

Büsra Altinsoy
Büsra Altinsoy
2024.05.27
Atmosphere
Food
Service
Zdravko Todic
Zdravko Todic
2024.05.26
Wirklich super Manti. Das erste mal das ich sowas probiert habe.
Cezary Zasępa
Cezary Zasępa
2024.05.26
Der Service war nicht gut, das Essen durchschnittlich. Sobald Sie drinnen sind, gehen Sie mit dem Geruch von Essen auf Ihrer Kleidung.
Atmosphere
Food
Service
Teo Zo
Teo Zo
2024.05.26
Schockierende Verwechslung und unzureichende Entschädigung Ich habe in diesem Restaurant eine vegetarische Mahlzeit bestellt, aber meine Bestellung wurde vertauscht, und ich bekam stattdessen ein Fleischgericht. Das war für mich ein traumatisches Erlebnis, da ich seit 10 Jahren vegetarisch lebe und somit das erste Mal seit einem Jahrzehnt in Fleisch gebissen habe. Als Entschädigung wurde mir lediglich ein Gutschein angeboten, der zu allem Überfluss auch noch nicht funktionierte. Der Umgang mit dieser Situation war enttäuschend und zeigt, dass Kundenservice hier nicht ernst genommen wird. Ich kann dieses Restaurant definitiv nicht empfehlen und rate dringend davon ab, hier zu bestellen.
Atmosphere
Food
Service
Micky Danto
Micky Danto
2024.05.26
Ich war oft davor und habe mich dann spontan doch für andere Lokale entschieden, weil ich Manti nicht kannte. Aber ich habe es eben endlich probiert und muss sagen, dass es super lecker ist! Vor allem mit der Knoblauchsauce. Das zeigt, dass die türkische Küche mehr zu bieten hat, als nur Döner. Mir haben die vegetarischen Manti auch wesentlich besser geschmeckt, als die meisten Döner, die man sonst irgendwo bekommt. Das Ambiente drinnen ist sehr angenehm. Mitarbeiter sind freundlich. Aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Atmosphere
Food
Service
Dilek Kurtuluş
Dilek Kurtuluş
2024.05.26
Atmosphere
Food
Service
Ferdi Tokatli
Ferdi Tokatli
2024.05.26
Den MAnti find ich sehr lecker.Die Mitarbeiter sind sehr nett. Einiziges Manko, wofür der Laden ja nichts kann, ist daß die Venloerstr mittlerweile eine Einbahnstrasse ist. Die Fahrt dahin ,wenn man von stadtweinwärts kommt (mit dem AUto, die Thebäerstr ist auch noch gespeert)und einen Parkplatz zu finden ,ist ein Horror!Die Stadt muss das Projekt rückgängig machen!
Atmosphere
Food
Service
Ceren KURTULUŞ
Ceren KURTULUŞ
2024.05.26
Atmosphere
Food
Service
N. N.
N. N.
2024.05.25
Unfassbar lecker. Mein Favorit: mit Pastirma und türkischem Weisskäse. Portion dürfte aber gerne größer sein. Preislich auch etwas zu teuer für die Portionsgröße (12€ plus 4€ Toppings, 3,80€ Eistee).
Atmosphere
Food
Service
Patrick Busch
Patrick Busch
2024.05.25
Heute war ich aus Neugier das erste Mal bei Lezizel Manti und kann sagen, dass ich meine Bestellung der mit Rindfleisch gefüllten Manti zusammen mit Joghurt- und Paprika-Sauce nicht bereut habe. Für 8,90 € (kleine Portion) oder 11,90 € (große Portion) kann man ein Geschmackserlebnis bekommen, dass man nicht alle Tage hat. Auch die Bedienung war die ganze Zeit und zu allen Kunden freundlich, wobei man geduzt wird, was ich persönlich sogar angenehm finde. Und alles wird frisch zubereitet. Schade finde ich nur die hohen Preise für Toppings, Desserts und Getränke sowie, dass es nur wenige und unbequeme Sitzgelegenheiten (niedrige Holzhocker ohne Rückenlehne) gibt. Da alles frisch zubereitet wird, ist auch mit einer gewissen Wartezeit zu rechnen, die aber mit ca. 15 Minuten noch erträglich ist. Update: Da mir heute beim inzwischen 3. Besuch die Manti wieder sehr gut geschmeckt haben sie und das Personal wieder sehr nett und flott war, erhöhe ich auf 5 Sterne.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Lezizel Manti - Pasing 2024.05.01
Vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wenn Sie uns weiterempfehlen :-) Unsere Gerichte sind alle hausgemacht und werden ausschließlich aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Trotzdem haben wir versucht unsere Preise mehr als fair für unsere Gäste zu kalkulieren. Was können wir verbessern, um beim nächsten Besuch 5 Sterne zu erhalten? Liebe Grüße vom Lezizel Team #EatMantiSpreadLove
Ischleck Aya
Ischleck Aya
2024.05.25
Ein Geschmackserlebnis, das alle Sinne zu besuchen, und ich muss sagen, es war eine unvergessliche kulinarische Reise! Schon beim Betreten des Restaurants wurde ich von einem warmen, einladenden Ambiente und freundlichem Personal begrüßt. Die Speisekarte ist eine Ode an die türkische Küche, aber die Manti sind eindeutig der Star des Abends. Jede Portion war ein Kunstwerk für sich – kleine, perfekt gefüllte Teigtaschen, die wie Wolken auf der Zunge zergingen. Die Kombination aus den würzigen Füllungen und den delikaten Saucen war einfach himmlisch. Besonders hervorzuheben ist der hausgemachte Joghurt, der in seiner cremigen Textur und seinem frischen Geschmack perfekt mit den Manti harmonierte. Jeder Bissen war ein Balanceakt zwischen zarter Würze und erfrischender Säure, der mich immer wieder aufs Neue begeisterte. Das Personal war unglaublich aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Sie haben sich die Zeit genommen, die verschiedenen Gerichte zu erklären und Empfehlungen auszusprechen, was das Erlebnis noch persönlicher machte. Lezizel ist ein Juwel unter den Restaurants und ein Muss für alle, die die echte türkische Küche erleben möchten. Ich werde definitiv wiederkommen und kann es kaum erwarten, mehr von diesen köstlichen Manti zu genießen!
Atmosphere
Food
Service
Kubra S
Kubra S
2024.05.25
Atmosphere
Food
Service
Özkan AVCI
Özkan AVCI
2024.05.25
Atmosphere
Food
Service
Piotr T.
Piotr T.
2024.05.24
Ich hatte Magenprobleme, nachdem ich das gegessen hatte. Ich empfehle es nicht
Atmosphere
Food
Service
Zenscho
Zenscho
2024.05.24
Die Manti sind zwar lecker, haben mich aber auch nicht vom Hocker gehauen.. dazu finde ich die Preise doch recht ordentlich. Mit einigen Toppings kommt man schnell an die knapp 20€ für eine Portion, zu viel meiner Meinung nach.
Merve S.
Merve S.
2024.05.23
Ich war schon oft dort zum essen und empfehle es immer weiter es gibt möglichkeiten für vegane und laktoseintolerante personen es wurde an alles gedacht schmeckt sehr gut🫶🏼
Atmosphere
Food
Service
Ismail Davarci
Ismail Davarci
2024.05.22
Wir haben große Manti mit Pastrami, Walnuss und Käse (Big Bizeps bestellt). Es hat bei weitem nicht so wie bei Mama geschmeckt. Die Joghurtsoße war zu wenig. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. Die Bedienung war nett.
Atmosphere
Food
Service
Ali-Hussain Ali
Ali-Hussain Ali
2024.05.22
Essen wie immer super, ambiente sehr einladend. Service gut aber nicht perfekt
Atmosphere
Food
Service
Advija Amid
Advija Amid
2024.05.22
Food
trabzone
trabzone
2024.05.21
Atmosphere
Food
Service