Les Hauts de Sauliès

Les Hauts de Sauliès Reviews

Excellent rating
4.8
98 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (98)
Rémy Gimenez
Rémy Gimenez
2024.03.30
Un magnifique havre de paix
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Monique GUERIN
Monique GUERIN
2024.03.07
Les propriétaires, Veronique et CYRIL sont accueillants, charmants et dévoués. Le cadre est magnifique, les chambres sont très bien décorées et la piscine invite à la détente après une journée à découvrir la région.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Les Hauts de Sauliès 2024.03.07
Bonjour Monique, nous vous remercions de votre avis élogieux et espérons vous recevoir prochainement.
hubert fruhinsholz
hubert fruhinsholz
2023.09.19
Séjour féérique.....mérite pleinement les 5 étoiles à chaque niveau de qualification, accueil, beauté du site, décoration intérieure et extérieure, confort, disponibilité, présence discrète et efficace de Jaïr, tranquillité, organisation et bien sûr...... petits-déjeuners! Espace radieux où Jaïr et Xavier ont créé une âme, presque palpable que nous ressentons encore vibrer après notre séjour. Avec toute notre Amitié et nos souhaits de pleine satisfaction dans ce que vous entreprenez! Sylvette et Hubert Fruhinsholz
Location
Rooms
Service
chantal cornez
chantal cornez
2023.07.08
Domaine merveilleux! Chambres d’un confort extraordinaire ! Déco des plus raffinées ! Accueil formidable! Je recommande vivement
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Anne Pardon
Anne Pardon
2023.06.17
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Didier MATHIEU
Didier MATHIEU
2022.09.12
Un séjour inoubliable, une demeure magnifique décorée avec goût et des hôtes accueillants et d'une grande gentillesse.
Alyssa De Coninck
Alyssa De Coninck
2022.07.22
Topverblijf gehad bij Xavier en Jair! Zeer vriendelijke hosts. We hadden een zeer nette kamer met airco, eigen badkamer (douche) met nog een aparte wc. Het zwembad was koel, maar met warmere temperaturen is het zeker te doen. Ontbijt was lekker en steeds genoeg. Geniet ook van de kunst die te vinden is op het domein en in de gangen/kamers, gemaakt door Jair. 👨🏽‍🎨
Ulysse Hottier
Ulysse Hottier
2022.07.05
J'ai passé un très bon séjour aux Hauts de Saulies, la première semaine de Juin 2022. La maison, toute en pierres de taille, confère charme, fraîcheur et réconfort par tous les temps. Le parc est particulièrement agréable, avec une belle piscine, de grands arbres, et les statues de Jair. La nuit, l'endroit est tellement calme que si on ouvre la fenêtre, on n'entend que les oiseaux de nuit. Jamais une seule voiture. L' endroit est tellement préservé qu'on voit la Voie Lactée. Et le matin, on est accueilli par un excellent petit déjeuner, fait maison, toujours délicieux. Xavier et Jair sont toujours prévenants, toujours aidants, et d'agréable discussion. Seul regret, j'aurais dû prendre une chambre plus grande. En bref, un lieu d'exception, tenu par un couple généreux.
Trip type
Vacation
Solo
Alba Pérez
Alba Pérez
2022.07.05
Nuestra estancia en Les Hauts de Saulies ha sido una experiencia maravillosa. La casa, los jardines, la tranquilidad, la paz que se respira...y lo mejor, sus dueños Jair y Xavier, que hicieron más agradable y cálida nuestra estancia. El desayuno es una delicia y la casa está repleta de historia y del arte de Jair con sus pinturas y esculturas, no le falta detalle, está preparada para el confort y la tranquilidad, para mí es un lugar soñado. Muchas gracias por todo, Jair y Xavier, esperamos volver pronto a vuestra casa.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Laurence Ramella
Laurence Ramella
2022.07.04
Une maison magnifique, un jardin apaisant, Xavier et Jaïr sont des hôtes exceptionnels, une réelle gentillesse, et surtout l'envie que leurs hôtes passent un bon moment. Les petits déjeuners sont copieux et beaucoup de fait maison, ça nous réconcilie avec les maisons d'hôtes. Sans hésitation nous y retournons en octobre. Mille mercis à vous
Location
Rooms
Service
Thibaud Arnal
Thibaud Arnal
2022.06.12
Un séjour magnifique dans une très belle demeure. Tout a été parfait. Le lieu est calme, reposant. La maison est magnifique. Ce lieu mérite l arrêt. Nos hôtes sont des personnes d'une extrême gentillesse et de qualité.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Nathalie B
Nathalie B
2022.05.30
Maison d’hôtes Exceptionnelle ! Nous sommes restés 2 nuits en Mai 2022 dans la grande chambre AZUL. La propriété est magnifique avec un grand parc et sa piscine. La maison du XVIII a été restaurée avec beaucoup de goût et de raffinement jusqu’au moindre détail. Literie très confortable , sanitaires très fonctionnels. Xavier nous a servi les petits- déjeuners en terrasse , entourée par la nature . Ils était très copieux et surtout faits maisons ( pains, brioche, cake, compote, yaourt etc…) et délicieux ! Enfin tout était parfait ! Sans oublier l’accueil chaleureux et bienveillant de Xavier et Jaïr ! Une adresse près de Cahors à ne pas rater ! Encore merci à vous deux. Nathalie et Gilles
Bapt DeWagter
Bapt DeWagter
2022.05.29
GÉNIAL ! Un grand merci à Xavier et Jaïr pour l’accueil et le séjour dans ce merveilleux endroit. Tout est parfait, tout est bien pensé pour que l’on ne manque de rien. Le charme de cette bâtisse et la beauté du jardin font qu’on reviendra sans doute séjourner ici. Allez y les yeux fermés !
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Isabelle Vincent
Isabelle Vincent
2022.05.22
Nous venons de passer une semaine formidable dans cette belle demeure avec son grand parc sa piscine dont nous avons pu profiter petit déjeuner et repas du soir excellents gâteau yaourt compote fait maison encore merci aux propriétaires nous y retournerons avec plaisir région magnifique ☀️
Cyril Claudel (Cyrclau)
Cyril Claudel (Cyrclau)
2022.04.19
Agnès Vcrt
Agnès Vcrt
2022.02.13
Un séjour très agréable auprès de hôtes très charmants accueillants en mai 2021, une chambre splendide, le gîte très calme, nous entendons les oiseaux chantaient , exceptionnel, bien entretenu avec son robot passe partout. La petit déjeuner très copieux, le repas du soir excellent. Des tableaux d une beauté à couper le souffle. N hésitez pas à réserver. Tout est au top👍merci beaucoup. Bien cordialement à vous 2 (des amours)
Location
Rooms
Service
Loïc B
Loïc B
2021.11.13
Nous avons passé deux nuits fin octobre. La chambre, la demeure et le terrain sont très bien aménagés. Des citations agrémentent la visite du terrain. Dans la demeure, les peintures donnent beaucoup de charme. Le petit déjeuner était délicieux avec des produits locaux et faits maison. Les hôtes sont très chaleureux et passionnés par la beauté du Lot. Ils nous ont donné d’excellents conseils de visite. Nous reviendrons avec plaisir chez eux afin de poursuivre l’exploration de la région.
Location
Rooms
Service
Advertisement
Patricia Kellens
Patricia Kellens
2021.10.06
A recommander Nous avons passé un très bon moment ! Le cadre est exceptionnel, la beauté est partout, le jardin très bien entretenu, un havre de calme et sérénité, et puis une fois à l'intérieur de la splendide demeure, la décoration parfaite dans les moindres détails. l'Art est partout, les tableaux et sculptures de Jair décorent cette belle demeure. Le petit déjeuner est fait avec les produits locaux et fait maison, un vrai régal. Que dire de l'accueil, comme dirait St Exupéry : il n'y a qu'un luxe véritable, c'est celui des relations humaines. Merci à Jair et Xavier pour les moments de partage et discussions . Nous reviendrons. Jean Marie et Patricia
Location
Rooms
Service
Jerome Guillon
Jerome Guillon
2021.09.19
Parfait à tout point de vue. Merci à Xavier et Jaïr pour leur accueil.
M CHRISTINE DAYDE
M CHRISTINE DAYDE
2021.09.18
Véritable Havre de Paix avec un accueil hors du commun