L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse Reviews

L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse Reviews

5.0

Excellent - based on 70 reviews

lescapadenatureetgourmande.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (70)
marie Alaux
marie Alaux
2024-02-18
Super moment à pâtisser!
virginie lopez
virginie lopez
2024-02-05
Super atelier ! Nous avons adoré et passé un super moment !. Ma. Fille a hâte de revenir en faire un autre ! Merci à anouska pour sa sympathie et sa bonne humeur et ses connaissances ! Elle nous transmet sa passion ! Les cupcakes aussi beaux que bon !
Laurence Dingreville
Laurence Dingreville
2024-01-22
Merci à Anouchka pour cet atelier. Trop chou mes choux. Apprentissage de nouvelle technique... Un régal pendant et après avec la dégustation des choux.
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-28
Merci beaucoup Laurence pour votre avis pour l'atelier choux. J'espère vous accueillir à nouveau et pourquoi pas cette fois pour 1 atelier de cuisine.
Flavie JARRY
Flavie JARRY
2024-01-22
Super moment ! A refaire très vite !
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-28
Merci Flavie pour votre avis 5 étoiles pour cet atelier réalisé en famille. A bientôt pour d'autres ateliers
Frédérique GUILLON WEBER
Frédérique GUILLON WEBER
2024-01-21
Venue avec mes enfants de 9 ans et 4 ans et demi pour un atelier cupcake, j'ai passé un excellent après-midi. Anouchka connaît parfaitement son métier et transmet ses connaissances avec passion et gourmandise. Les recettes sont bien expliquées et les quantités permettent de partager avec les absents. Nous nous sommes régalés tout le week-end ! À re-découvrir avec plaisir.
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-22
Merci infiniment pour cet avis 5 étoiles qui me va droit au cœur. Le partage est essentiel pour moi pour tous les ateliers de pâtisserie et de cuisine et je suis heureuseque vous ayez passé un bon moment. Pourquoi pas la prochaine fois à un atelier adulte collectif ou privé avec des amis?
Bollaro noëlle
Bollaro noëlle
2023-12-03
Un endroit sympathique où il fait bon pour partager un moment inoubliable. Anouchka est une personne très professionnelle, nous avons passé un très bon moment dans cet atelier et j'ai enchanté mes convives avec son dessert de Noël😋😋 Je n'hésiterai pas à revenir pour une prochaine recette . Mais convive m'ont dit : "dessert aux saveurs et teneur en sucre très bien équilibré" merci encore Anouchka.
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-14
Merci pour votre chaleureux retour et participation à un atelier de pâtisserie. A bientôt pour d'autres thématiques.
ROSSI Isa
ROSSI Isa
2023-11-28
Excellente adresse ! Endroit calme, logements très confortables et propres. Très bon accueil des propriétaires. Très sympathiques, et disponibles. Je recommande cette adresse !
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-14
Merci beaucoup pour votre retour suite à l'hébergement de votre famille dans nos gîtes. Nous serons ravis d'accueillir à nouveau vos proches lors de futurs événements familiaux ou amicaux
Nadine Mundwiller
Nadine Mundwiller
2023-11-12
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-14
Merci pour votre avis 5 étoiles. Au plaisir de vous accueillir pour un nouvel atelier.
Celine Lacaze
Celine Lacaze
2023-11-02
Mes loulous étaient ravis de patisser dans une cuisine de pro Ils leurs tardent de revenir pour l'atelier salé Merci pour votre accueil
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-14
Merci pour pour votre commentaire. A bientôt pour des ateliers de cuisine 😉
Dina Dano
Dina Dano
2023-11-02
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-14
Merci pour votre avisc5 étoiles. A bientôt à L'Escapade Nature et Gourmande
Jeremy Martinez
Jeremy Martinez
2023-10-08
Nous sommes ravis de ce week-end, super rencontre avec les propriétaires, accueillant et chaleureux. Tres content de notre chambre d'hôte avec le spa, nous y reviendrons, vraiment allez y !!!!
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-14
Merci Jérôme pour votre avis 5 étoiles pour votre séjour dans notre chambre d'hôtes avec spa privé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une escapade en amoureux
renaud thirouard
renaud thirouard
2023-10-03
Première expérience en atelier et je suis conquis. Ambiance conviviale, cours très encadré et soutenu. Les macarons sont un régal. Prochaine expérience tarte au citron ou pavlova !
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-14
Merci Renaud pour votre avis très positif qui nous touche. Nous serons heureux de vous accueillir sur d'autres thématiques d'atelier gourmands sucrés ou salés
Vladimir Bb
Vladimir Bb
2023-09-28
Excellent accueil et très bon état du gîte, très agréable. Atypique, à faire, vous découvrirez pleins de choses au delà d'un simple gîte.
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-14
Merci pourquoi votre avis 5 etoile. Nous souhaitons effectivement proposer une expérience à nos clients au delà du simple hébergement que ce soit avec nos ateliers de cuisine et de pâtisserie, la location de vtc à assistance électrique, le spa récemment installé pour notre hébergement Saint Jacques de Compostelle, les voyages sonores de Béatrice, les massages de notre partenaire Coralie.... A bientôt
Carine Delecluse
Carine Delecluse
2023-09-28
Superbe decouverte à proximité de chez nous. Anouchka est très patiente et donne pleins de trucs et astuces de pro qui permettent de refaire à la maison. Cadre hyper sympa. Nous reviendrons ;-) Et nous voici revenus pour un 2nd atelier patent enfant... tout aussi magique.... jamais 2 sans 3 dit on.
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-14
Merci pour votre avis. C'est un plaisir. La cuisine et la pâtisserie sont des moments de partage et c'est l'essence de notre activité.
Chloé Jourdin
Chloé Jourdin
2023-09-28
Très bon moment de cuisine A refaire
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-14
Merci beaucoup votre avis 5 etoiles
Béatrice ORGUEIL
Béatrice ORGUEIL
2023-09-12
J'ai participé à deux ateliers. J'ai adoré et je ne peux que recommander. Anouchka est une passionnée. Elle nous enseigne, avec douceur, patience et pédagogie, tous les bons gestes à avoir. Les recettes qu'elle propose changent de notre "ordinaire" et sont succulentes (l'atelier "Le Fantastik" est divin !!). Elle sublime les plats avec des fleurs, des herbes que nous n'avons pas l'habitude d'utiliser en cuisine, et ça change tout. Et le tout dans un cadre magnifique. Merci Anouchka !
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2024-01-14
Merci pour votre retour sir nos ateliers et votre participation à un atelier de cuisine et un atelier de pâtisserie. Votre message nous fait chaud au cœur. A bientôt pour d'autres ateliers.
Stéphanie Bordener
Stéphanie Bordener
2023-08-24
Nous avons passé un excellent séjour chez Anouchka qui se montre très prévenante, disponible et arrangeante. L’appartement est dans un excellent état (neuf) et était très propre à notre arrivée, la literie très confortable et agréable. Bref c’est parfait !
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2023-08-29
Merci beaucoup Stéphanie pour ce précieux commentaire ! Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et vivent le meilleur séjour possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour vélo et nature.
Nicolas BATAILLE
Nicolas BATAILLE
2023-08-22
Un séjour au calme dans un cadre magnifique. Encore merci pour ce pour votre gentillesse et votre accueil. Nicolas
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2023-08-29
Merci Nicolas pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour en famille dan notre gîte Occitanie et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une escapade, et pourquoi pas découvrir nos ateliers gourmands de cuisine et de pâtisserie? A bientôt
Miguel
Miguel
2023-08-21
Logement très confortable avec des prestations de qualité, très bien situé et au calme. La propriétaire est très attentive au bien être des vacanciers. Nous avons passé de très bonnes vacances.
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2023-08-29
Merci Miguel pour votre retour très positif sur notre établissement et votre séjour dans le gite Gascogne. la satisfaction de nos clients est essentielle. On a hâte de vous revoir et pourquoi pas dans le gîte Saint-Jacques de Compostelle avec son nouveau spa privé? A bientôt à L'Escapade Nature et Gourmande
Macé Marie
Macé Marie
2023-08-04
Lieu très agréable et très confortable. Anouchka nous a très bien accueillis et son petit déjeuner était excellent.
Reply from L'escapade Nature Et Gourmande 5 Accommodation 15 Personnes, Piscine Gers 20 Km De Toulouse 2023-08-29
Merci pour votre avis 5 étoiles à votre séjour dans notre chambre d'hôtes Saint-Jacques de Compostelle! Ravis de savoir que ça vous ait autant plu. En espérant vous revoir bientôt !