Le monde du motard

Le monde du motard Avis

Avis Excellente
5.0
64 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (64)
Miquel
Miquel
2024.04.13
vérifié
Fantastic seller, nice communication, fast sending.
Réponse de Le monde du motard 2024.04.14
Fantastic seller, nice communication, fast sending.
Joseph
Joseph
2024.03.31
vérifié
Customer service was tremendous and much appreciated.
Réponse de Le monde du motard 2024.03.31
Customer service was tremendous and much appreciated.
Markus Sievers
Markus Sievers
2024.03.15
vérifié
Ich bin absolut begeistert von diesem schönen und absolut hervorragend gearbeitetem Schild!! Die Kommunikation mit dem Händler war sehr gut überaus liebenswert! Ich bin absolut zufrieden!!
Réponse de Le monde du motard 2024.03.16
Ich bin absolut begeistert von diesem schönen und absolut hervorragend gearbeitetem Schild!! Die Kommunikation mit dem Händler war sehr gut überaus liebenswert! Ich bin absolut zufrieden!!
vickiebardin
vickiebardin
2024.03.15
vérifié
Franchement, je recommande à 100 %. En plus j'ai demandé à rajouté le prénom, et cela a beaucoup plu à la personne.
Réponse de Le monde du motard 2024.03.15
Franchement, je recommande à 100 %. En plus j'ai demandé à rajouté le prénom, et cela a beaucoup plu à la personne.
Raquel
Raquel
2024.03.05
vérifié
Artículo increíble y trato con el vendedor inmejorable, ha sido súper amable. Además, el envío ha sido rapidísimo.
Réponse de Le monde du motard 2024.03.06
Artículo increíble y trato con el vendedor inmejorable, ha sido súper amable. Además, el envío ha sido rapidísimo.
Anais
Anais
2024.02.14
vérifié
Article de très bonne qualité et original, envoi très rapide et soigné je n'hésiterais pas à recommander
Réponse de Le monde du motard 2024.02.14
Article de très bonne qualité et original, envoi très rapide et soigné je n'hésiterais pas à recommander
Thomas Morales
Thomas Morales
2024.02.11
Exceptionnelle. Cette homme à de l'or dans les mains. Extrement gentille, super arrengeant, création rapide, adapté à ma demande, un sens du détail exceptionnelle. Patrick à un vrai désir de bien faire, de rendre son client heureux et satisfait. Un artisan or paire, et sacrément minutieux. L'envoie est super rapide et sacrément soigné. Je recommande 100 fois. Je reviendrais les yeux fermés autant pour l'originalité que la qualité des créations et du service. Merci Sincèrement Patrick et surtout ne change rien ! 🛠️ Thom. (Commande de bouclier viking)
Réponse de Le monde du motard 2024.02.11
Salut Thomas, Wouah, quel commentaire ! 😊 Franchement, ça fait super plaisir de lire des mots comme les tiens. C'est exactement pour ça que je me donne à fond dans ce que je fais. Savoir que t'as aimé le bouclier viking et tout le service, ça me booste à bloc ! C'est toi qui a l'or dans les yeux pour apprécier le travail et le cœur que je mets dans chaque pièce. Ta satisfaction, c'est ma meilleure récompense. Et ouais, je suis là pour que tu repartes heureux et avec le sourire, rien de moins. Merci mille fois pour ta confiance et ton soutien. T'as été top du début à la fin, et c'est avec toi que le boulot devient un vrai plaisir. T'inquiète, pour les prochaines fois, je suis encore à fond pour te sortir quelque chose d'encore plus fou ! Garde le cap et reviens quand tu veux, l'atelier est toujours ouvert pour des projets de ouf comme le tien. À la prochaine, Thomas, et encore merci pour tout ! Patrick 🛠️✌️
Kassandra
Kassandra
2024.02.02
vérifié
Impeccable, encore plus beau en vrai ! Travail soigné, bien emballé. Patrick est une personne très gentille, réactive, nous avons eu de bons échanges. De plus, il a très bien réalisé la personnalisation que je lui ai demandé Si vous voulez vous faire plaisir, ou faire un cadeau.. c'est une valeur sûre. Je recommande +++. Encore merci
Réponse de Le monde du motard 2024.02.02
Impeccable, encore plus beau en vrai ! Travail soigné, bien emballé. Patrick est une personne très gentille, réactive, nous avons eu de bons échanges. De plus, il a très bien réalisé la personnalisation que je lui ai demandé Si vous voulez vous faire plaisir, ou faire un cadeau.. c'est une valeur sûre. Je recommande +++. Encore merci
MONIQUE BARMET
MONIQUE BARMET
2024.01.29
Un commerçant comme on n'en voit plus !!! J'ai reçu la plaque du support de casque cassé par le transporteur, patrick me l'a gentiment remplacer. N'hésiter pas à commander chez le monde du motard des cadeaux superbe et la conscience professionnelle de Patrick. Je le remercie milles fois.
Réponse de Le monde du motard 2024.01.29
Merci Monique vraiment tout le plaisir a été pour moi des clients comme vous j'en veux plein
Emeline Van Dooren
Emeline Van Dooren
2024.01.29
Très satisfaite de ma commande, traitée et livrée rapidement ! Un beau cadeau pour mon compagnon !! Je recommande vraiment.
Réponse de Le monde du motard 2024.02.11
Bonjour, Émeline Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite et que le cadeau a plu à votre compagnon. Notre objectif est toujours de fournir une expérience de qualité, tant en termes de produit que de service. Nous apprécions grandement votre recommandation et sommes heureux que la rapidité de traitement et de livraison ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou si vous avez besoin d'aide pour trouver le cadeau parfait. Votre soutien est très précieux pour nous. Merci encore de votre confiance. Cordialement,
Arianna
Arianna
2024.01.18
vérifié
Bellissimo prodotto artigianale, perfetto e veramente comodo, il casco non verrà più lasciato in giro.. Grazie!
Réponse de Le monde du motard 2024.01.18
Bellissimo prodotto artigianale, perfetto e veramente comodo, il casco non verrà più lasciato in giro.. Grazie!
Olivia
Olivia
2024.01.13
vérifié
Très beau travail! Belle qualité!
Réponse de Le monde du motard 2024.01.13
Très beau travail! Belle qualité!
Sophie
Sophie
2024.01.12
vérifié
Rien à dire , très belle réalisation !! Magnifique !
Réponse de Le monde du motard 2024.01.13
Rien à dire , très belle réalisation !! Magnifique !
Benoit Cassaro
Benoit Cassaro
2024.01.06
J’ai reçu comme cadeaux de noël de la part de ma compagne un porte casque crâne celtique HD, très beau porte casque authentique et de bonne qualité, je recommande le monde du motard à tous les motards 😉.
Réponse de Le monde du motard 2024.02.11
Bonjour, Benoit Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre porte-casque crâne celtique HD. Nous sommes ravis d'entendre que ce cadeau de Noël a su vous plaire et répondre à vos attentes en termes d'authenticité et de qualité. C'est un honneur pour nous d'être recommandés par vous à la communauté motarde. Nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire dans la création de chaque pièce pour qu'elle apporte satisfaction et style à son propriétaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur "Le Monde du Motard" pour d'autres découvertes. Votre soutien est ce qui nous pousse à continuer et à nous dépasser. Roulez prudemment et au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Patrick
Colette P
Colette P
2024.01.06
Nous avons reçu en cadeau pour Noël ce superbe cadeau d’un support double casques/gants/blousons Je recommande fortement 🥰
Réponse de Le monde du motard 2024.02.11
Bonjour, Colette Quel plaisir de lire que le support double casques/gants/blousons a trouvé sa place chez vous comme cadeau de Noël ! Je suis vraiment heureux de savoir que cette création vous plaît et qu'elle répond à vos besoins pour organiser votre équipement de motard. Votre recommandation signifie beaucoup pour moi et pour "Le Monde du Motard". Chaque pièce est conçue avec passion et le souci du détail, dans l'espoir de faire la différence dans le quotidien des motards. Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute nouvelle idée ou besoin, ce sera avec grand plaisir que je mettrai mon savoir-faire à votre service. Roulez en sécurité et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos aventures motardes ! Chaleureusement, Patrick
Marilyne
Marilyne
2024.01.04
vérifié
Un produit d'assez bonne qualité
Réponse de Le monde du motard 2024.01.05
Un produit d'assez bonne qualité
Coralie
Coralie
2024.01.02
vérifié
Merci beaucoup pour la qualité du support, la rapidité d'exécution et d'envoi. Mon frère est content de son cadeau, tout est donc parfait!
Réponse de Le monde du motard 2024.01.03
Merci beaucoup pour la qualité du support, la rapidité d'exécution et d'envoi. Mon frère est content de son cadeau, tout est donc parfait!
Charlotte
Charlotte
2024.01.01
vérifié
Item matched description, was kept informed about delivery and delay by seller
Réponse de Le monde du motard 2024.01.01
Item matched description, was kept informed about delivery and delay by seller
Deborah Duminy
Deborah Duminy
2023.12.31
Magnifique produit. Très bonne qualité de bois, les détails sont très beaux et très net et les vis fournis de qualité également. On ADORE ! Relation client top également. Échanges par mails rapides, polis et réactifs Un grand merci d'un couple motards Kawasaki du 06
Réponse de Le monde du motard 2024.02.11
Bonjour, Lire votre commentaire a été un véritable plaisir et je tiens à vous remercier chaleureusement pour vos mots si positifs concernant notre produit et la qualité du bois, ainsi que les détails de fabrication. C'est fantastique de savoir que vous, couple de motards Kawasaki du 06, adorez votre nouvel accessoire ! La qualité et le soin apporté à chaque pièce, jusque dans les moindres détails comme les vis fournies, sont au cœur de notre engagement pour offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est ma priorité absolue, et savoir que vous avez apprécié la relation client tout autant que le produit lui-même me remplit de joie. Les échanges que nous avons eus par mail étaient pour moi tout aussi agréables et enrichissants. Votre enthousiasme et votre gentillesse rendent mon travail encore plus gratifiant. Merci à vous, du fond du cœur, pour votre soutien et cette belle recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur, pour ajouter une touche unique à votre passion pour la moto. Roulez en sécurité et au plaisir de croiser peut-être votre route ! Chaleureusement, Patrick
Ma\u00eblie
Ma\u00eblie
2023.12.31
vérifié
Super, rapide, et conforme à la commande !
Réponse de Le monde du motard 2024.01.01
Super, rapide, et conforme à la commande !