Le ballandeau

leballandeau.fr

Le ballandeau Reviews

Excellent rating
4.9
25 reviews Verified
Le ballandeau
%title%

%offer%

Reviews ( 23 ) 4.9

Wei
Wei
2024.05.09
10 Verified
Exceptionnel
Advertisement
Maxime
Maxime
2024.05.03
Verified
Nous avons passé un très bon séjour/nuit. Conforme à la description. Merci
Aurélien
Aurélien
2024.04.19
Verified
Véritable petit cocon, très bien équipé en mobilier et accessoires. Logement très pratique avec 2 enfants en bas âge. Nous recommandons.
Marc
Marc
2024.04.01
Verified
Nous avons passé un excellent weekend de Pâques en famille. le gîte est décoré avec raffinement. il allie le charme de l'ancien et la modernité. Très lumineux. Bien équipé. Nous avons même pû profiter de la petite terrasse abritée du vent. Le quartier est calme et situé à proximité de Tours et des nombreux châteaux à visiter. Nous recommandons sans hésiter !
Caroline
Caroline
2024.03.10
Verified
Thank you the house was great , new listing so a few amenities were missing but overall very clean place
Advertisement
David
David
2024.02.16
Verified
Logement sympa et bien placé avec des commerces à proximité mais dans un quartier calme.
Virginie
Virginie
2024.02.07
Verified
Nous avons passé un très bon séjour, au calme, logement confortable et bien décoré. À proximité de Tours. Tout était parfait !!!
Jf
Jf
2024.01.31
Verified
Séjour agréable chez Elric.Logement très confortable.Calme et lumineux.
Sandra
Sandra
2024.01.01
Verified
Nous avons passé un excellent séjour de Saint-Sylvestre entre amis. Les chambres sont très agréables et les lieux de vie fonctionnels et propices à la détente.
Advertisement
Chamaret
Chamaret
2023.12.12
10 Verified
Exceptionnel
Jean-Yves
Jean-Yves
2023.11.19
Verified
Un grand merci pour votre accueil chaleureux et votre flexibilité. Votre gentillesse a vraiment rendu notre séjour agréable. Nous espérons avoir l'occasion de revenir l'année prochaine, si votre logement est disponible !
Emilie
Emilie
2023.10.25
Verified
Très bon séjour. Très bien équipé et décoré. Communication facile avec les propriétaires. Il est très facile de se garer à côté du logement.
Benoit Camus
Benoit Camus
2023.10.12
Super gîte. Très charmant, très bien équipé et décoré avec goût. 3 belles chambres, pièce à vivre et cuisine très agréables. Du mobilier moderne et rustique se mariant avec goût. Je recommande!!👍🏻👍🏻
Advertisement
Rajae
Rajae
2023.10.07
Verified
Un séjour au top très apaisant je recommande a 100% juste prévoyez votre voiture car un peu isole mais c’est tous le charme!!
Mickael
Mickael
2023.10.04
Verified
Très bien
Benny
Benny
2023.08.30
Verified
personne agréable prend soins de leurs hote maison très agréable on ce sang comme à la maison
Aurélien
Aurélien
2023.08.27
Verified
La maison est juste top literie impeccable et surtout le salon avec l’accès dehors que j’ai trouvé magnifique Elric et sa femme on était très accueillant et très réactif et arrangeant Superbe découverte
Advertisement
Fabrice Denise
Fabrice Denise
2023.08.21
Accueil très sympathique et chaleureux de Claire et Elric dès le premier contact. Gîte agréable et très propre dans lequel nous avons passé un excellent week-end en famille. Décoration de goût et grande disponibilité des propriétaires. Nous retiendrons cette adresse, encore merci !
Reply from Le ballandeau 2023.08.22
C’est trop merci, à bientôt !!
Florian
Florian
2023.08.12
Verified
Logement refait à neuf, lumineux, paisible et bien équipé. Proximité avec les pistes cyclables de la Loire à vélo pour aller à Villandry par exemple. Claire et Elric sont accueillants, disponibles et à l'écoute.
Emma VILLAIN
Emma VILLAIN
2023.08.07
Super séjour ! Agréable et fonctionnel, la maison est très bien équipée. Je recommande