La Tienda del Carnaval de Cádiz

La Tienda del Carnaval de Cádiz Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
135 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (135)
Victoria Perea Rodriguez
Victoria Perea Rodriguez
2022.08.10
La tienda es una pasada, el envío es rápido y los productos preciosos. Me han encantado mis regalos de cumpleaños, la recomiendo.
Anuncio publicitario
Francisco José Romano Marrufo
Francisco José Romano Marrufo
2022.07.29
Fernando moreno Fernández
Fernando moreno Fernández
2022.07.26
Kris Lobo
Kris Lobo
2022.07.20
Ana Belen Pascual
Ana Belen Pascual
2022.07.14
Era mi primera compra y estoy encantada para una persona ansiosa como yo cuando espera algo ha sido todo muy rápido en menos de 48 horas tenía mi pedido en casa
Respuesta de La Tienda del Carnaval de Cádiz 2022.07.15
Gracias por su mensaje! :)
Anuncio publicitario
Carmen M Pastor
Carmen M Pastor
2022.07.11
Me encantan todas sus cositas y los charms para la Pandora son lo más
Respuesta de La Tienda del Carnaval de Cádiz 2022.07.11
Muchas gracias Carmen!
Dolores Casanova Cobelos
Dolores Casanova Cobelos
2022.07.09
Dolores Casanova Cobelos
Dolores Casanova Cobelos
2022.07.04
El regalo más bonito que me han podido hacer. La medalla de la Caleta es realmente preciosa.!!! Y el detalle de los papelillos...Genial!!!!
María Orozco
María Orozco
2022.07.04
Estoy muy contenta con esta página, poco a poco llenando mi pandora🎭😍
Respuesta de La Tienda del Carnaval de Cádiz 2022.05.29
Muchas gracias María ?
Anuncio publicitario
Javi Rivera
Javi Rivera
2022.06.27
Gran variedad de productos y todos a muy buen precio. Tanto la calidad como el trato son inmejorables :)
Respuesta de La Tienda del Carnaval de Cádiz 2022.06.28
Gracias por su comentario Javi
Ju An
Ju An
2022.06.23
Muy recomendable Es la tercera compra y todo perfecto .
Respuesta de La Tienda del Carnaval de Cádiz 2022.06.23
Muchas gracias Juan!
Javi Perez
Javi Perez
2022.06.22
Trato agradable y rapidez en el servicio. 100% recomendable
Respuesta de La Tienda del Carnaval de Cádiz 2022.06.22
¡Muchas gracias Javi! Un placer
Pepe villar borrego
Pepe villar borrego
2022.06.20
Excelente compra en la tienda del Carnaval, muy buenos precios y promociones, mucha variedad, y envíos muy rápidos.
Respuesta de La Tienda del Carnaval de Cádiz 2022.06.21
Gracias Pepe!
Anuncio publicitario
Sara !!
Sara !!
2022.06.20
Trato perfecto y rapidez en la entrega de sus productos. Gran calidad y precios muy económicos para la calidad que tienen sus artículos. Repetiré pedido seguro.
Respuesta de La Tienda del Carnaval de Cádiz 2022.06.21
Muchas gracias Sara!
David Cordero Arenas
David Cordero Arenas
2022.06.20
Jennifer Rodriguez
Jennifer Rodriguez
2022.06.16
Rocio Suero
Rocio Suero
2022.06.14
Los mejores productos del Carnaval de Cádiz.
Respuesta de La Tienda del Carnaval de Cádiz 2022.06.15
Gracias por su comentario, Rocío
Anuncio publicitario
Laura Martin Arroyo Merino
Laura Martin Arroyo Merino
2022.06.13
Envío rápido y todo correcto. Muy buena tienda.
Respuesta de La Tienda del Carnaval de Cádiz 2022.06.13
¡Muchas gracias Laura!
Nerea Poleo Madera
Nerea Poleo Madera
2022.06.10
Javier Garcia
Javier Garcia
2022.06.09