L'atelier sucré de Nathalie

L'atelier sucré de Nathalie Avis

Avis Excellente
5.0
33 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (33)
Laurence Le Droff
Laurence Le Droff
2024.04.14
Que dire à part merci et bravo ! L'atelier sucré de Nathalie est une adresse à ne pas manquer. Équilibre parfait pour mon gâteau d'anniversaire qui à fait sensation. Léger, sucré juste ce qu'il faut...il n'en restait pas beaucoup à la fin ! Encore un grand merci Nathalie.
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2024.04.15
Chère Laurence, nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre gâteau d'anniversaire. Merci encore pour votre soutien. À bientôt ! Nathalie.
Zoé Bono
Zoé Bono
2024.03.28
Très bon cours de pâtisserie, très contente de ce moment d'apprentissage. A recommander.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2024.03.28
Chère Zoé, merci beaucoup pour votre commentaire positif et de votre recommandation ! Nathalie.
Carla Carla
Carla Carla
2024.03.02
Premier atelier de pâtisserie avec Nathalie au top ! J’ai pris du plaisir à faire ce Paris Brest et ces macarons qui d’ailleurs sont délicieux, on s’est régalé ! Je recommande, et merci Nathalie pour tes conseils 👩🏼‍🍳
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2024.03.04
Chère Carla, merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atelier avec Nathalie. Au plaisir de vous revoir bientôt. Nathalie.
Caroline Fabre
Caroline Fabre
2023.11.30
C est très bon ! De très belle réalisation !!👍👍
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.12.02
Chère Caroline, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous appréciez notre travail. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nathalie.
Lucie P
Lucie P
2023.11.29
Délicieux ! Les madeleines sont à tomber ! Nous avons eu la chance de gouter une boîte avec différentes variétés de biscuits et meringues et nous nous sommes régalés ! Merci à Nathalie pour ses bons produits 😉
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.11.30
Chère Lucie, merci pour votre éloge ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos madeleines et autres gourmandises. Nathalie est touchée par vos mots. À très bientôt !
Du sur mesure 👌 Nous avons commandé 2 number cake pour l anniversaire de mon fils et on a été ravis! Nathalie a bien pris en compte nos demandes, du vrai sur mesure! 👌 Les invités se sont régalés et mon fils a été émerveillé quand ils les a découvert Un grand merci !

Date de l'expérience: 18 Novembre, 2023
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.11.20
Cher Romain, nous sommes ravis d'apprendre que vos invités et vous ayez apprécié nos gâteaux. Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Au plaisir de préparer votre prochaine célébration ! Nathalie
Superbe assortiment pour l'anniversaire de ma petite-fille ! Comment promis lors de mon précédent avis, les photos du gâteau. Il est regrettable que je ne puisse pas vous en transmettre un morceau, afin que vous puissiez le déguster. Un véritable régal !
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.11.20
Cher Daniel, nous sommes ravis que notre assortiment ait contribué à rendre l'anniversaire de votre petite-fille spécial. Merci pour votre retour positif. Nous aimerions certainement goûter à ce délicieux gâteau ! Nathalie.
Daniel Mascarello
Daniel Mascarello
2023.11.16
Je suis stupéfait de la facilité avec laquelle Nathalie a su capter les envies de ma petite-fille, pour son gâteau d’anniversaire ! Merci Nathalie, à la semaine prochaine pour l’avis de la pitchounette et la photo du gâteau !
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.11.18
Cher Daniel, nous sommes ravis d'apprendre que Nathalie a pu réaliser vos attentes pour le gâteau d'anniversaire de votre petite-fille. Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir la semaine prochaine!
Daniele Mandraquiat
Daniele Mandraquiat
2023.11.15
Elle démarre fort Nathalie .Déjà prix d'excellence pour un très beau gâteau d'anniversaire.
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.11.16
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre gâteau d'anniversaire. Merci beaucoup pour vos aimables paroles. À bientôt ! Nathalie.
Délicieux 😋 Merci pour ces douceurs. Une explosion de saveurs en bouche :-)

Date de l'expérience: 13 Novembre, 2023
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.11.14
Cher Hedin, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que nos douceurs vous plaisent. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Nathalie.
Hum hum hum hum hum hum
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.11.14
Cher Savtchin, Nous apprécions votre commentaire. Merci ! Nathalie
Patricia Je suis diabétique et j'ai eu l'occasion de goûter les madeleines de Nathalie. Elles sont excellentes et n'ont pas fait monter ma glycémie. Bravo, c'est super !

Date de l'expérience: 04 Novembre, 2023
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.11.11
Nous sommes ravis d'apprendre que nos madeleines vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Cordialement. Nathalie.
DUC THANDAM
DUC THANDAM
2023.11.05
Bonjour, je suis diabétique et je peux manger sans crainte les pâtisseries et autres douceurs. Je me régale !à chaque fois. Merci Nathalie pour ta bonne humeur et pour nous exciter les papilles.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.11.06
Bonjour, nous sommes ravis que vous appréciez nos pâtisseries. Merci pour vos aimables paroles envers Nathalie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.
Valérie Werle
Valérie Werle
2023.10.28
J ai commandé un number cake pour mon anniversaire. très beau et très bon ..on s est tous régalés..Nathalie est de très bons conseils et respecte nos désirs avec beaucoup de patience et gentillesse. En un.mot BRAVO ...
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.10.29
Chère Valérie, merci beaucoup pour vos compliments, ils me vont droit au cœur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre gâteau d'anniversaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Au plaisir de vous servir à nouveau. Nathalie.
Ferrandde Cécile
Ferrandde Cécile
2023.10.27
Vrai moment de plaisir. Il est évident que Nathalie investit tout son cœur dans ses créations, et cela se ressent dans chaque gâteau, tarte et pâtisserie. C’est un vrai régal pour les papilles. Je recommande vivement l’atelier sucré pour tous les amoureux de sucreries en quête de qualité et de passion culinaire
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.10.27
Chère Cécile, Merci pour votre commentaire élogieux sur l’atelier sucré de Nathalie. Il est toujours agréable de savoir que son travail est apprécié et reconnu. Votre recommandation est très précieuse et aidera sûrement d’autres amateurs de sucreries à découvrir la passion et le dévouement de Nathalie pour la pâtisserie. Merci encore pour votre soutien !
Clemence Briat
Clemence Briat
2023.10.23
Des gâteaux et des petits biscuits que j'adore. Attention à son flan pâtissier, il est addictif !! Merci pour ces expériences culinaires.
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.10.24
Chère Clémence, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous aimiez nos gâteaux et biscuits ! À bientôt pour plus d'expériences culinaires. Nathalie.
Justine Duverney
Justine Duverney
2023.10.22
Un gateau d'anniversaire magnifique et succulent comme d'habitude!!! Bravo l'atelier sucré de Nathalie
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.10.24
Chère Justine, merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre gâteau d'anniversaire. Au plaisir de vous servir à nouveau. Nathalie.
sylvie Favre
sylvie Favre
2023.10.22
Merci Nathalie, des gâteaux très beaux bons, autant pour les yeux que pour le goût. A bientôt pour de nouvelles douceurs.
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.10.23
Chère Sylvie, merci beaucoup pour vos gentils mots! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos gâteaux. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
Bastien Hivelin
Bastien Hivelin
2023.10.17
Les biscuits sablés, une vraie dinguerie. Merci pour cette redécouverte du goût de la pâtisserie !
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.10.18
Merci pour ce gentil message ! Nathalie.
aurelie fauret
aurelie fauret
2023.10.16
Des pâtisseries, qui font saliver rien quand les voyants, et après en bouche, une explosion de saveur. Je recommande a 2000% Merci Nath 😊
Réponse de L'atelier sucré de Nathalie 2023.10.17
Merci pour cet avis qui me va droit au cœur ! Nathalie