Lastentaxi-Hamburg.de bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 38 Bewertungen

lastentaxi.hamburg
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (33)
antje bontempo
antje bontempo
2021-09-15
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Sehr zuverlässig und sehr Menschlich....Dieses Unternehmen empfehle ich bedenkenlos weiter👍❤
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2021-09-16
Vielen Dank für Ihre "Nette Bewertung"!
Julia Beckmann
Julia Beckmann
2021-05-18
Verifiziert
Nachdem mich ein anderes Unternehmen versetzt hatte, bekam ich zuverlässige, freundliche, hilfsbereite und sorgfältige Hilfe beim Transport meines Bauholzes. Herzlichen Dank!
birte villnow
birte villnow
2021-04-29
Verifiziert
Daumen hoch! Sehr netter und professioneller Kontakt. Der Transport verlief umsichtig und wurde termingerecht erledigt. Bin sehr zufrieden und würde das Team jederzeit wieder buchen! Dankeschön.
Wally S.
Wally S.
2021-04-25
Verifiziert
Herr Ameis ist immer die erste Wahl wenn es darum geht etwas zu transportieren, was alleine nicht möglich ist. Professionell, sehr erfahren, flexibel und super hilfsbereit, Qualitäten die Herr Ameis zu 100% vertritt. Ich kann Lastentaxi-Hamburg aufjedenfall von Herzen weiterempfehlen!
M. Coupe100s
M. Coupe100s
2021-03-15
Verifiziert
Eigendlich ist das nicht meine Art jemanden über ein Portal negativ zu bewerten wenn man keine Leistung erhalten hat.Aber ich hatte einen Transport im Dez2020 angefragt ... mit der aussage es ist kein Problem im Feb.hab ich Auftrag gebucht und nach Telefonischer nachfrage hieß es wieder überhaupt kein Problem und jetzt 1,5 Tage vor dem mir bestätigtem Termin..... machen wir nicht... das ist uns zu gefährlich... ich sag nur Couch aus dem 1 Stock über den Balkon ....
Hendrik Steffens
Hendrik Steffens
2021-03-01
Verifiziert
Wir waren mehr als zufrieden mit Herrn Ameis Service. Pünktlich, freundlich, schnell, engagiert und das alles - günstig! Ich würde das Lastentaxi meinen guten Freunden empfehlen!
Hamburg 20182018
Hamburg 20182018
2020-10-28
Verifiziert
Der Umzug meiner Mutter wurde schnell, professionell und mit einer großen Portion Freundlichkeit gemacht.
Blanche Mankichian
Blanche Mankichian
2020-10-08
Verifiziert
Unkomplizierte und individuelle Terminvereinbarung, verlässlicher und komplikationsloser Transport, sehr sympatischer Inhaber und Personal, faire Preise. Würde ich jederzeit wiederholen und wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!
Nele Daniels
Nele Daniels
2020-10-02
Verifiziert
Schon den zweiten Kleinumzug mithilfe des Lastentaxis transportiert- war alles super: unkomplizierte Kommunikation und Durchführung, sehr pünktlich, professionell, freundlich und zügig. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ina Mette
Ina Mette
2020-08-27
Verifiziert
Der Umzug verlief super professionell, zügig und nett. Ich weiß, wen ich beim nächsten Mal anrufen werde...
Dennis Oeffling
Dennis Oeffling
2020-08-08
Verifiziert
Es war ein äußerst unkomplizierter, freundlicher Kontakt und alles wurde schnell, sorgfältig und alles in allem sehr professionell erledigt! Die beiden Herren, die den Transport durchgeführt haben, waren auch hier vor Ort super! Freundlich, hilfsbereit und verlässlich. Top Empfehlung! Gerne wieder!
Lars von Lipinski
Lars von Lipinski
2020-08-08
Verifiziert
Das Transportgut war schnell und sicher verstaut. Netter, hilfsbereiter und sicherer Fahrer. Nur zu empfehlen und immer wieder gerne.
Timo Costa
Timo Costa
2020-07-31
Verifiziert
5 Sterne sind nicht genug , bester Mann !
Tommy Chong
Tommy Chong
2020-01-08
Verifiziert
1A TOP Service! Danke
Arne Roetger
Arne Roetger
2019-03-15
Verifiziert
Wir haben uns Hilfe geholt für einen alten antiken Kleiderschrank, den wir bei eBay Kleinanzeigen gefunden hatten. Aus dem dritten Stock runter, ins Auto und dann hoch in den Ersten... Super nett und hilfsbereit, fairer Preis, profimäsiges Verladen und tragen....Nummer ist abgespeichert für den nächsten Einsatz, wir waren sicher nicht das letzte Mal Kunde! Danke!
Jonas Hamm
Jonas Hamm
2016-12-21
Verifiziert
Günstig, freundlich, unkompliziert - alles bestens :)
Sebastian Boda
Sebastian Boda
2016-11-30
Verifiziert
Super freundlich und verbindlich. Immer wieder gerne!
Helga pferdefee
Helga pferdefee
2016-11-25
Verifiziert
Habe eine Waschmaschine transportieren lassen. Erst sehr spontan am Nachmittag davor angerufen und alles ging sehr unkompliziert und schnell. Sehr netter Fahrer und sicherer Transport. Empfehlenswert!!!
Mombert Klaus
Mombert Klaus
2016-11-02
Verifiziert
Ulrich und sein Lastentaxi sind eine super Sache. Wie vereinbart kam er pünktzlich zur Abholung meines heißgeliebten Sofas und transportierte es zum Zielort. Er ist ein Mensch mit dem man gerne mal eine halbe Stunde im Feierabendverkehr durch die Stadt fährt. Beim etwas komplizierten navigieren vom 3er Sofa aus dem Keller und anschließend in den 5. Stock halfen seine Erfahrung und Sachverstand. Auch ein Fehler in der Wegbeschreibung und damit verbundener mehrweg wurde entspannt hingenommen und abschließend natürlich von mir kompensiert. Preislich absolut korrekt, ein anderer Anbieter wollte von mir nahezu das 3 fache für die selbe Strecke+Leistung ! Als Fazit kann ich Ihn bedingunglos weiterempfehln und könnte ich mein Leben nochmal leben hätte ich meine Möbel schon immer so transportiert (vermutlich)
Sandra H.
Sandra H.
2015-02-16
Verifiziert
Sehr flexibel, pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Und günstig obendrein. Perfekt.
Qype User (Andrea…)
Qype User (Andrea…)
2013-09-26
Verifiziert
Vor kurzem haben wir das zweite Mal die Dienste von LastenTaxi gebraucht und jetzt möchte ich meine Bewertung loswerden. Es ist vor mehr als ein Jahr dass ich zufällig auf LastenTaxi gestossen bin. Wir brauchten ein Umzugsunternehmen, ich schaute gelangweilt aus meinem Fensterund da fuhr etwa ein 'LastenTaxi' an unser Kosmetikstudio vorbei. Ich dachte was Das denn???, machte mich auf dem Weg im Internet und hab es kein Sekunde bereut. Neinich bin sogar super froh diese Tolle Service entdeckt zu haben. Endlich ein Umzugsunternehmen zu realistische Preisen :-))) Zusammengefasst: 1. Pünktlich. 2. Mega nett. 3. Super günstig (im Vergleich zu herkömmliche Umzugsfirmen). 4. Professionell. Ich gebe die volle 5 Punkte. I LOVE 'LASTENTAXI'! (wenn es so ein Shirt geben würde, ich würde es tragen)
Qype User (Klarte…)
Qype User (Klarte…)
2013-04-23
Verifiziert
Welch' ein Glücksgriff! Ich bin begeistert vom Lastentaxi-Hamburg. Der freundliche Herr Ameis und sein ebenso netter Assistent haben alles richtig gemacht  vom zuverlässigen Email-Kontakt (da scheinen andere Umzugsunternehmen noch hinterm Mond zu leben) bis hin zum sorgsamen Umgang mit den Möbeln und der fairen Preisgestaltung. Eigentlich darf man hier gar nicht so viel Werbung für die beiden machen, dann sind sie womöglich nur noch ausgebucht. Hilfe, was dann?
Qype User (Dema11…)
Qype User (Dema11…)
2013-02-25
Verifiziert
Perfekter Service! Brauchten Hilfe beim Transport eines Schrankes (3,0mx2,36m). Die beiden Männer waren super pünktlich am Treffpunkt und haben alles aus dem 5.Stock geschleppt, zu unserer Wohnung gefahren und dort heil im entsprechenden Zimmer abgestellt. Sogar zwei große Glasschibetüren wurden am Stück transportiert! Das Lastentaxi werden wir immer wieder anrufen, sollte es was zu transportieren geben. 100% Weiterempfehlung und vielen Dank!
Qype User (dispri…)
Qype User (dispri…)
2012-11-07
Verifiziert
Super zuverlässig. Kamen zu zweit auf die Minute genau pünktlich und haben ein Sofa im null-komma-nix total vorsichtig verladen und ebenso vorsichtig wieder hoch in die Wohnung getragen. Sehr nett und unkompliziert. Dafür kann ich mich nur herzlich bedanken. Hier kann man nur die volle Punktzahl geben. Werde in Zukunft bei Transporten mit Sicherheit an das Lastentaxi denken und dieses auch bei Freunden und Bekannten empfehlen.
Annika F.
Annika F.
2012-09-08
Verifiziert
Wir haben das Lastentaxi für eine dienstliche Großveranstaltung gebraucht, bei der eine Art Messestand aufgebaut werden sollte mit mehreren Hundert Kilo Infomaterial. Nach furchtbaren Erfahrungen mit anderen Diensten (unpünktlich, zwei Mann bestellt-einer ist gekommen, Sackkarre vergessen, Auto zu klein, etc) war ich im Vorfeld sehr angespannt und habe inständig gehofft, dass sich die vielen guten Qype-Bewertungen auch bei mir bestätigen. Und was soll ich sagen: ich bin begeistert! Die beiden Fahrer waren absolut pünktlich, sehr freundlich, zuverlässig, haben den Auftrag ohne weitere Diskussion oder Problemmeldungen hervorragend ausgeführt und zeigten sich über die eigentliche Vertragsabsprache hinaus noch sehr hilfsbereit und flexibel. Wir werden das Lastentaxi auf jeden Fall ab sofort auch für künftige Projekte buchen. Ich kann das Unternehmen nur wärmstens und uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank, für den tollen Service.
T. C.
T. C.
2012-04-13
Verifiziert
Schnell, unkompliziert, zuverlässig und preislich im Rahmen. Wenn man innerorts schnell etwas von A nach B transportiert haben möchte, weil einem die eigenen Mittel fehlen, genau der richtige Partner. Empfehlenswert!
Qype User (ly2n_w…)
Qype User (ly2n_w…)
2012-03-30
Verifiziert
Ich bin sehr sehr zufrieden.. sehr zuverlässig, pünktlich, geschickt und nicht zu vergessen freundlich. :) Ich kann es nur weiter empfehlen.
Daniel N.
Daniel N.
2011-05-12
Verifiziert
super kerl. nett und spontan, holt alles ab, was es so gibt. preis ca. 42 pro stunde. anfahrt idR kostenlos. echt top. habe schon öfters andere ausprobiert. die wollten 110.- für eine strecke, für die ich dann 50.- hier zahlte. empfehlenswert!
Qype User (Montag…)
Qype User (Montag…)
2010-11-12
Verifiziert
Wenn ich jemand Fremden meine kleinen und großen Schätze anvertraue, dann bin ich zuerst immer sehr skeptisch, auch wenn er schon einige beste Bewertungen bekommen hat. Diese wurden aber hier zurecht vergeben. Denn bei meinem kleinen Umzug wurden alle geschriebenen Eigenschaften bestätigt. Pünktlich, zuvorkommend, freundlich, schnell, vorsichtig ... es sind einfach nette Leute, bei denen für die gebotene Leistung auch der Preis stimmt.
Qype User (mogwai…)
Qype User (mogwai…)
2010-10-09
Verifiziert
Wenn ich wieder einmal jemanden brauche, der mir beim transportieren hilft - dann weiß ich wo ich mich melde. Herr Ameis und sein Lastentaxi-Team ist freundlich, zuverlässig und schnell. Völlig unkompliziert in der Terminabsprache erlaubt dieser Service endlich auch führerscheinlosen wie mir, spontan kleine und große Dinge von A nach B bringen/holen zu können. Fairer Preis und guter Service laden dazu ein, das Trinkgeld ein wenig höher ausfallen zu lassen. Super! Und deshalb 5 Sterne.