Lastentaxi-Hamburg.de Bewertungen

Lastentaxi-Hamburg.de bewertungen

4.6

Ausgezeichnet - basierend auf 41 Bewertungen

lastentaxi.hamburg
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (50)
Benedikt Tebbel
Benedikt Tebbel
2022-05-17
Verifiziert
Gerade innerhalb von Hamburg umgezogen. Unkompliziert, professionell und super Preis Leistung. Kann ich jedem empfehlen!
Advertisement
Rosa N
Rosa N
2022-03-06
Verifiziert
Freundlich, fair, kompetent & zuverlässig. Herr Ameis hat zwei unbemerkt vergessene Umzugsstücke im Nachhinein sogar bis zu mir an die Haustür gebracht - Danke! Ich kann Ulrich Ameis und seine Jungs vom Lastentaxi-Hamburg wärmstens empfehlen!
Nordlicht Nordlicht
Nordlicht Nordlicht
2022-02-20
Verifiziert
Sehr nett, spontan und zuverlässig sehr gerne wieder
Anonymously
Anonymously
2022-02-06
Verifiziert
100% telefonische Ereichbarkeit. Tolle Beratung, zuverlässiger Service. Macht kurzfristig alles möglich. TOP! A+++++++++++++++++
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Gianluca Winkel
Gianluca Winkel
2022-01-28
Verifiziert
Abholung und Transport von zwei sehr schweren Tischen ohne Probleme zu einem fairen Preis geleistet. Sehr freundlich und zuverlässig! Danke - jederzeit gerne wieder!
Advertisement
Anonymously
Anonymously
2022-01-11
Verifiziert
Sehr zuverlässig und pünktlich - Immer wieder gerne.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anna Kröger
Anna Kröger
2021-12-21
Verifiziert
Positiv
Professionalität
pünktlich, kompetent und zuverlässig - wir haben das Lastentaxi schon 2x beauftragt und waren mehr als zufrieden. Alles ohne Schäden unkompliziert transportiert, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zusätzlich ist Herr Ameis auch noch nett, humorvoll und für einen kleinen Schnack zu haben ;)
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2022-01-06
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich riesig... Gruß Ulrich Ameis
Stefan Sylter
Stefan Sylter
2021-12-11
Verifiziert
Kritisch
Professionalität
Einfach nur grauenvoll. Hält vereinbarte Termine nicht ein. Und sagt noch nicht einmal ab. Nie wieder - ein totaler Reinfall.
Anonymously
Anonymously
2021-11-09
Verifiziert
Herr Ameis ist sehr zuverlässig und pünktlich und offen für pragmatische Lösungen. Ich habe schon zwei kleinere Umzüge (Büromaterial) von ihm durchführen lassen und war beide Male sehr zufrieden!
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Advertisement
antje bontempo
antje bontempo
2021-09-15
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Sehr zuverlässig und sehr Menschlich....Dieses Unternehmen empfehle ich bedenkenlos weiter👍❤
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2021-09-16
Vielen Dank für Ihre "Nette Bewertung"!
Anonymously
Anonymously
2021-07-09
Verifiziert
Herrn Ameis und sein Team habe ich nun schon zweimal beauftragt und werde es auch ein drittes Mal tun. Freundlich, zuverlässig und im besten Sinne preis-wert.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich freue mich immer wenn meine Kunden mit unser Dienstleistung zufrieden waren. Mit netten Gruß Ulrich Ameis vom Lastentaxi-Hamburg.de
Julia Beckmann
Julia Beckmann
2021-05-18
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Nachdem mich ein anderes Unternehmen versetzt hatte, bekam ich zuverlässige, freundliche, hilfsbereite und sorgfältige Hilfe beim Transport meines Bauholzes. Herzlichen Dank!
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2021-05-19
Gerne Frau Beckmann, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Mit nettem Gruß Lastentaxi-Hamburg Ulrich Ameis
birte villnow
birte villnow
2021-04-29
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Punctuality
Daumen hoch! Sehr netter und professioneller Kontakt. Der Transport verlief umsichtig und wurde termingerecht erledigt. Bin sehr zufrieden und würde das Team jederzeit wieder buchen! Dankeschön.
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2021-04-29
Vielen Dank für die nette Bewertung! Viel Spaß mit dem neuen Möbelstück.Gruß Lastentaxi-Hamburg.de UAmeis
Advertisement
Wally S.
Wally S.
2021-04-25
Verifiziert
Herr Ameis ist immer die erste Wahl wenn es darum geht etwas zu transportieren, was alleine nicht möglich ist. Professionell, sehr erfahren, flexibel und super hilfsbereit, Qualitäten die Herr Ameis zu 100% vertritt. Ich kann Lastentaxi-Hamburg aufjedenfall von Herzen weiterempfehlen!
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2021-04-26
Haben Sie vielen Dank für die "Nette Bewertung" MfG Ulrich Ameis
M. Coupe100s
M. Coupe100s
2021-03-15
Verifiziert
Kritisch
Professionalität
Eigendlich ist das nicht meine Art jemanden über ein Portal negativ zu bewerten wenn man keine Leistung erhalten hat.Aber ich hatte einen Transport im Dez2020 angefragt ... mit der aussage es ist kein Problem im Feb.hab ich Auftrag gebucht und nach Telefonischer nachfrage hieß es wieder überhaupt kein Problem und jetzt 1,5 Tage vor dem mir bestätigtem Termin..... machen wir nicht... das ist uns zu gefährlich... ich sag nur Couch aus dem 1 Stock über den Balkon ....
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2021-03-20
Danke für Ihre Bewertung, aber es hätte nicht nötig getan uns gleich 2mal zu bewerten. Wir hoffen Sie haben noch Profis für Ihr Sofa gefunden. Ich kann nichts dafür wenn meine Geschäfsleitung sagt den Job macht Du nicht! Fürs nächte Mal wissen Sie jetzt das Sie sich gleich eine große Möbelspedition holen müssen.
Hendrik Steffens
Hendrik Steffens
2021-03-01
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Wir waren mehr als zufrieden mit Herrn Ameis Service. Pünktlich, freundlich, schnell, engagiert und das alles - günstig! Ich würde das Lastentaxi meinen guten Freunden empfehlen!
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2021-03-01
Vielen Dank junger Mann für die nette Bewertung!
Hamburg 20182018
Hamburg 20182018
2020-10-28
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Punctuality
Wert
Der Umzug meiner Mutter wurde schnell, professionell und mit einer großen Portion Freundlichkeit gemacht.
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2020-10-29
Vielen Dank für Ihre Nette Bewertung!
Advertisement
Anonymously
Anonymously
2020-10-12
Verifiziert
Wir hatten heute einen sehr komplizierten Transport. Wir waren mit ihrer Arbeit, Service und Preis sehr zufrieden und werden sie weiterempehlen. Beim nächsten Transport kommen wir auf sie zurück. Nochmals vielen Dank Piepkorn / Brunke
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de
Hallo, vielen Danke für Ihre "Nette Bewertung" hat uns sehr gefreut! Bis bald....
Blanche Mankichian
Blanche Mankichian
2020-10-08
Verifiziert
Unkomplizierte und individuelle Terminvereinbarung, verlässlicher und komplikationsloser Transport, sehr sympatischer Inhaber und Personal, faire Preise. Würde ich jederzeit wiederholen und wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2020-10-08
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Gruß U.Ameis
Nele Daniels
Nele Daniels
2020-10-02
Verifiziert
Schon den zweiten Kleinumzug mithilfe des Lastentaxis transportiert- war alles super: unkomplizierte Kommunikation und Durchführung, sehr pünktlich, professionell, freundlich und zügig. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2020-10-02
Vielen Dank für Deine nette Bewertung!