Lastentaxi-Hamburg.de

lastentaxi.hamburg

Lastentaxi-Hamburg.de Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
118 Bewertungen Verifiziert
Lastentaxi-Hamburg.de
%title%

%offer%

Bewertungen ( 73 ) 4.8

sltnzrn
sltnzrn
2024.04.06
Kompetent,flott,freundlich,komplikationslos
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2024.04.06
Danke für Ihre nette Bewertung!
Anzeige
Wil Bielert
Wil Bielert
2024.03.15
Sehr zuverlässig-schlicht top
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2024.03.15
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Ulrich Ameis
2024.01.09 2024.01.09 | Germany
Verifiziert
Super schneller Möbeltransport… Wir haben das Lastentaxi.Hamburg für einen Sofatransport gebucht Alles ging super schnell und super pünktlich von statten . Bei einem sehr fairen Preisleistungsverhältnis.
Ruediger Hauptstein
Ruediger Hauptstein
2024.01.04
Das Team vom Lastentaxi-Hamburg hat mir bei Umzug meiner Arbeitswohnung von Hamburg nach Bremen geholfen. Pünktlich, dass man die Uhr nach stellen konnte war das Team vor Ort. Danach hat die Aktion geklappt wie am Schnürchen. Die Leute wussten wie man Dinge anfasst und schonend transportiert. Nichts ist kaputt gegangen. Alles in Allen super. Vielen Dank noch einmal auf diesem Weg.
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2024.01.04
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Mit hanseatischen Grüßen Ulrich Ameis
Stefan Klasse
Stefan Klasse
2023.12.13
Freundlich, Hilfsbereit und mit den Leuten kann man wirklich reden. Preiswert und einfach nur WOW da ich nicht gedacht hätte das man auch spaß haben kann aber mit dem Fahrer da hatte ich Spaß und Freude. Der Fahrer hat geholfen obwohl er es nicht brauchte. Vielen lieben Dank an das Team. Der Fahrer ruft auch an und sagt ab wann man mit ihm rechnen kann einfach nur super.
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2023.12.14
Vielen Dank für Ihre Nette Bewertung, wir freuen uns wenn wir Ihnen helfen konnten! Mit nettem Gruß Ulrich Ameis
Anzeige
Axel Halfmeier
Axel Halfmeier
2023.10.31
Das Lastentaxi von Herrn Ameis kann ich nur empfehlen. Ich hatte kurzfristig einen Klein-Umzug zu machen (Bett, Schränke, Sofa usw.), der perfekt und professionell ausgeführt wurde. Netter Kontakt, zuverlässige Kommunikation, sehr gute Arbeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut.
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2023.10.31
Vielen Dank für Ihre Nette Bewertung und Ihrer Tochter viel Glück in der neuen Wohnung!
Lea Marie Burek
Lea Marie Burek
2023.10.29
Ausgezeichneter Service! Zuverlässig, freundlich und hilfsbereit zu fairen Preisen. Können wir nur empfehlen und werden wir bei Bedarf sicherlich wieder nutzen.
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2023.10.29
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Esteban Barco
Esteban Barco
2023.10.16
You can always rely on Ulirch, a very competent person! The Umzug was uncomplicated and quick.
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2023.10.17
Danke für Deine nette Bewertung!
Marie Kurzhals
Marie Kurzhals
2023.09.30
Zeitnahe Umsetzung, äußerst zuverlässig, preislich unschlagbar fair, rasche Abwicklung. Dabei noch super freundlich. Musste ein großes Sofa transportieren lassen, hätte echt nicht besser laufen können. Top!
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2023.10.01
Vielen Dank für die super nette Bewertung!
Anzeige
Denise
Denise
2023.09.10
Professionell, freundlich, arbeiten zügig und sehr faire Preise. Klare Weiterempfehlung!
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2023.10.01
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Katrin Viola
Katrin Viola
2023.09.03
Antwortet nicht auf Anfragen,ruft nicht zurück. Schlechte Kommunikation, sehr schade
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2023.09.03
Das stimmt leider nicht! Wenn ich Zeit habe rufe ich immer sofort zurück. Ihre Bewertung ist eine Frechheit. Wir haben ein Anfrageformular warum haben Sie das nicht benutzt. So nicht…
Anonymously
Anonymously
2023.05.31
Very reliable and friendly . Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2023.05.31
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Anzeige
Rosel Petersen
Rosel Petersen
2023.01.23
-Besonders schnell, -kundenfreundlich - auf meine Wünsche eingegangen, -vorsichtig und umsichtig beim Umgang mit den Möbeln
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2024.03.15
Besten Dank für Ihre nette Bewertung!
Ursula Herrmann
Ursula Herrmann
2023.01.10
Direkte Kommunikation, schnell und zuverlässig. Herzlichen Dank für die unkomplizierte Abwicklung!
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2024.03.15
Ihre Bewertung freut uns sehr!
C Kurtz
C Kurtz
2022.09.12
Zuverlässig, pünktlich und ein fairer Preis. Uneingeschränkt zu empfehlen. Verdiente 5 Sterne ⭐️
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2024.03.15
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!
Heiko R.-S.
Heiko R.-S.
2022.08.13
Sehr zuverlässig, schnell, freundlich, hilfsbereit, faire Preise - alles bestens, gerne wieder!
Antwort von Lastentaxi-Hamburg.de 2024.03.15
Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut!
Anzeige
Anonymously
Anonymously
2022.07.22
Super service. Very neat handling. Very well accessible. Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Chrissy V.
Chrissy V.
2022.07.11
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Preislich auch gut
Benedikt Tebbel
Benedikt Tebbel
2022.05.17
Gerade innerhalb von Hamburg umgezogen. Unkompliziert, professionell und super Preis Leistung. Kann ich jedem empfehlen!