Lashes & Beauty centro de belleza Reviews

Lashes & Beauty centro de belleza Reviews

4.9

Excellent - based on 59 reviews

lashesandbeauty.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (59)
Estela Cuervo
Estela Cuervo
2024-02-19
El centro es muy acogedor y el trato es genial, las dos empleadas que me atendieron fueron muy cercanas y amables. 💗💗
lola
lola
2024-02-01
muy buena atención y resultado :)
Bea Hernández
Bea Hernández
2023-12-09
Love the lashes extensions. Son muy atentas y agradables.
maria c
maria c
2023-11-13
El sitio muy bonito y elegante, las chicas fueron muy majas y el resultado me encantó! muchas gracias!
Christian Brito
Christian Brito
2023-10-13
Excelente servicio en cuanto a esmaltado, mi novia siempre sale feliz
Sinai Lopez
Sinai Lopez
2023-10-13
Me encanta la manera en la que hacen el esmaltado en manos y pies, y ni que decir de las pestañas. Relación precio calidad excelente
Luis Diaz
Luis Diaz
2023-10-13
Tienen unos precios excelentes que permiten que podamos consentir a nuestras esposas! Además de que siempre son cómplices en detalles! Excelente atención y servicio
Angeles Tejedor
Angeles Tejedor
2023-10-09
Fantadtica experiencia, local impecable , bonito y cómodo. Unas gran profesional. Trabajo perfecto. Volveré.
ledicia losada
ledicia losada
2023-09-29
Muy recomendable tanto para hacerse las uñas como la permanente de pestañas. Muy bien trato y siempre atenta a los detalles
María Castellano
María Castellano
2023-09-26
Recomendable pedir cita, aunque sin cita también te atienden. Repetiré.
Raquel Castillejo
Raquel Castillejo
2023-09-25
Soy clienta desde hace mucho tiempo y estoy encantada. La manicura y la pedicura son espectaculares. Siempre te reciben con una sonrisa. Gracias por todo vuestro cariño.
Luna Vallés
Luna Vallés
2023-09-25
He ido a hacerme manos y pies con semipermanente. Ambas cosas quedaron perfectas, el diseño que elegí para las manos, perfectos y para los pies tratamientos completos (liman durezas y te los hidratan), relación calidad precio, buenísimos.
Leticia Contreras
Leticia Contreras
2023-09-25
Magnifico centro de belleza, hacen un buen trabajo adecuado a cada persona, no solo hacen manicura y pedicuras, tambien hay otros tratamientos.
Silvia Abellan
Silvia Abellan
2023-09-25
Han hecho un trabajo magnífico con el diseño de mis uñas. La verdad es que han sido originales.
Diana Sotelo
Diana Sotelo
2023-09-25
Como siempre una manicura y una pedicura perfectas!!!
Aroa Collado
Aroa Collado
2023-09-25
He quedado muy contenta del resultado de mis uñas. Buen precio y atención al cliente.
Gabriela Fernandez
Gabriela Fernandez
2023-09-23
Claudia Santander
Claudia Santander
2023-09-16
Me ha encantado la experiencia y estoy enamoradísima de mis uñas. No puedo dejar de mirarlas. ARTE y MAGIA es lo que hacen, muchas gracias.
Carolina Negreira
Carolina Negreira
2023-09-16
Excelente experiencia, con buenos productos. Es la primera vez que he ido y ya tengo cita para la siguiente.
Rebecca Mac Donald
Rebecca Mac Donald
2023-07-30
Me hice un lifting de pestañas para las vacaciones de verano.. estoy encantada! Me quedaron perfectas! Tengo las pestañas muy rebeldes y me había costado encontrar alguien que se tomara el tiempo de hacérmelo bien. Muy recomendable!