La Bokiteraie - Food Truck Antillais

La Bokiteraie - Food Truck Antillais Reviews

Excellent rating
4.9
32 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (32)
nj julia
nj julia
2024.04.05
Food
Service
Advertisement
Catherine Cosson
Catherine Cosson
2024.02.16
Ma famille et moi avons adorés le bokit
Atmosphere
Food
Service
JEUNERONIN
JEUNERONIN
2024.01.23
Je viens de manger mon premier bokit et c'est un régale !! J'ai pris poulet boucané, le cuisto m'a conseillé les bonnes sauces et vous pouvez y aller les yeux fermé ! En plus le personnel est hyper gentil 🙌🏻 L'un des meilleurs sandwich que j'ai pue mangé, merci !
Atmosphere
Food
Service
Reply from La Bokiteraie - Food Truck Antillais 2024.01.23
Bonjour monsieur ! Merci infiniment pour vos éloges chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bokit, en particulier le poulet boucané avec les sauces créole . C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu rendre votre expérience mémorable. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau bientôt pour vous faire découvrir d'autres délices de notre food truck. À très bientôt et encore merci pour votre soutien ! 🚚🍔🍟
Fabienne Delerue
Fabienne Delerue
2023.12.21
Vraiment top, accueil qualité des produits c'était parfait un délice
Atmosphere
Food
Service
Anthony calicat
Anthony calicat
2023.12.15
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Paul FORTE
Paul FORTE
2023.12.07
C’est incroyable à tester le bokit poulet sauche chien
Atmosphere
Food
Service
Fred Carnault
Fred Carnault
2023.11.11
Accueil sympa et équipe prête à bien conseiller. Beaucoup d'antillais dans la file d'attente. Que dire de plus... 🤩
Atmosphere
Food
Service
Jean-Jacques Lippens
Jean-Jacques Lippens
2023.10.04
Atmosphere
Food
Service
jeanphilippe licide
jeanphilippe licide
2023.08.29
Malheureusement je n ai pas pu tester leur excellent bokit victime de leur succès Mais j ai pu y déguster leur excellente frites de patates douces. Un grand merci pour votre accueil et votre chaleur antillaise. A très vite un jeune papa que sa femme a épargné grâce à vous!!!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Dalel M
Dalel M
2023.05.15
Food truck présent lors de la grande brocante de saint leu d'esserent. J'ai testé le bokit poulet mariné qui était très bon avec la sauce Créole.
Fabien GALAYA
Fabien GALAYA
2023.05.03
J'ai essayé le menu bokit de la bokiteraie, et j'ai été ravi de retrouver l'ambiance de nos food truck péyi! Une équipe souriante et accueillante. Le bokit est savoureux et accompagné avec les frites de patate douce, je me suis régalé! Un grand merci à la bokiteraie de proposer un tel service dans l'Oise, je recommande 👌🏾
Atmosphere
Food
Service
Reply from La Bokiteraie - Food Truck Antillais 2023.05.04
Bonjour Merci à vous, c’est toujours un plaisir de vous servir dans la bonne ambiance !
Sylviane Labylle
Sylviane Labylle
2023.05.02
L'idée est tres très bonne Mais quel dommage mon bokit n'était pas assez cuit, frit.donc je ne l'ai pas mangé Pour la morue,je n'ai pas retrouvé le goût du pays. Une suggestion, pour la morue avec du beurre de morue se sera plus savoureux.
Carole
Carole
2023.04.20
Un régal pour les papilles! Excellent menu Bokit au poulet mariné et frites de patates douces. Un petit goût de Guadeloupe 😍 Bravo à vous ! A très vite
Reply from La Bokiteraie - Food Truck Antillais 2023.04.20
Merci pour votre confiance Ça nous fait chaud au cœur A très vite !
Advertisement
Lau
Lau
2023.03.20
Découvert par hasard à chevrieres , vos bokits sont merveilleux !! Des produits frais et les propriétaires du truck très très sympa allez y les yeux fermés 😉
ALEX
ALEX
2023.03.17
Miam excellent en cette soirée de St Patrick et vs etes très gentils
SABRINA “Sab” M
SABRINA “Sab” M
2023.01.14
Toute la famille a adoré, c'était vraiment délicieux .Très bon accueil et service. A refaire
Magali Dupin
Magali Dupin
2023.01.11
Advertisement
Wendy V.
Wendy V.
2022.12.20
Excellents produits, la commande se prépare rapidement et le personnel est toujours très aimable Possibilité d'avoir une carte de fidélité, très utile
Reply from La Bokiteraie - Food Truck Antillais 2022.12.20
Merci pour votre message ! Cela nous fait chaud au cœur
Tamara Daniel
Tamara Daniel
2022.11.26
On adore ! Merci à Zot !
Ajay Rmd
Ajay Rmd
2022.11.16
Préparation rapide J’ai gouter le bokit poulet et sa sauce Chien accompagné de frites de patates douces, c’était délicieux. Je recommande la Bokiteraie à tout les sceptiques. Je reviendrais merci à vous
Reply from La Bokiteraie - Food Truck Antillais 2022.11.17
Merci de nous avoir fait confiance 🙏🏽