La Strada Reviews

La Strada Reviews

4.2

Good - based on 961 reviews

la-strada-lbg.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (961)
Tom Gerstenacker
Tom Gerstenacker
2023-09-10
Advertisement
Christoph Wenzl
Christoph Wenzl
2023-09-09
Karsten Keller
Karsten Keller
2023-09-04
War mit meinem Patenkind da essen. Absolut schnelle und freundliche Bedienung. Mann musste nie lange warten. Das Essen war ein Gedicht. Lachs auf grünen Bandnudeln. Preise absolut gerechtfertigt. Außenbereich mal bischen verschönern. Ansonsten alles Top.
CHRISTINA Loew
CHRISTINA Loew
2023-09-04
Norbert Ruhs
Norbert Ruhs
2023-09-01
Advertisement
Alex Häussler
Alex Häussler
2023-08-30
Es hat uns sehr gut geschmeckt. Und die Terrasse im Inneren des Hofes ist sehr angenehm bei schönen Wetter. Das Lokal kann ich gerne weiterempfehlen.
Birgit Dautzenberg
Birgit Dautzenberg
2023-08-29
Na ja. Bei den vielen positiven Rezensionen und den aufgerufenen Preisen, hätte ich um einiges mehr erwartet. Zuerst mal das Positive: Das Ambiente war toll. Man fühlte sich wie in einem Kurzurlaub in Italien. Selbst die Tischdecken wirkten authentisch. Auch das Geschirr und Besteck hochwertig. Das Essen konnte da leider nicht mithalten. Der bestellte Beilagensalat (5 Euro standen dafür auf der Rechnung) erwies sich als kleiner Klecks gemischter Salat auf großem Teller, gekrönt mit einer klebrigen Masse, die wohl das Dressing darstellen sollte. Immerhin kam Essig und Öl auf den Tisch, sodass man das Malheur beseitigen, und den Salat selbst würzen konnte. Die Pizza Diavolo war gut belegt, leider nicht scharf (wie auf der Karte versprochen) aber der Teig war labberig bis gummi artig, wohl durchweicht von der Tomatensauce und daher nicht aufgegangen und zu kurz (oder nicht heiß genug) im Pizza Ofen gelassen. Fazit: Vielleicht hatte der Koch einen besonders schlechten Tag, aber für dieses Essen werde ich La Strada sicher nicht nochmal aufsuchen.
Claus Kandels
Claus Kandels
2023-08-28
Carola Eisel
Carola Eisel
2023-08-28
Roland Kaiser auf der Loreley. Einfach klasse
Advertisement
Alex N.
Alex N.
2023-08-25
Mike Burzlaff
Mike Burzlaff
2023-08-22
Amazing Italian restaurant in Limburg in walking distance of everything downtown.
Lukas Mengel
Lukas Mengel
2023-08-22
Top Service und leckeres Essen
M
M
2023-08-21
Sehr schönes Restaurant mit super Service. All unsere Speisen können wir weiterempfehlen. Ein Highlight ist natürlich die Pasta direkt aus dem Laib Parmesan. Preislich absolut in Ordnung.
Advertisement
Eugen Lygin
Eugen Lygin
2023-08-20
Gerlinde Rogge
Gerlinde Rogge
2023-08-06
Leider nicht wie versprochen einen Aussenplatz erhalten. Auf das Essen mussten wir sehr lange warten. Auf Nachfrage kam es dann kurzfristig. Allerdings auch wie gewohnt, sehr gut.
Ibrahim Sogukcesme
Ibrahim Sogukcesme
2023-08-01
Mery García Ruiz
Mery García Ruiz
2023-07-31
Restaurante Italiano del Hotel Atms-Apotheke. Muy buena comida italiana, pedimos una ensalada caprichosa y una pizza para compartir, un par de cervezas y el postre. Todo muy rico y bastante rápido. La salsa de la ensalada me encantó, y la ensalada muy completa.
Advertisement
Joachim Sehl
Joachim Sehl
2023-07-29
Steffi Vulpius
Steffi Vulpius
2023-07-27
Larry Blatterman
Larry Blatterman
2023-07-27
Lovely outdoor dining!