La Strada Reviews

La Strada reviews

4.2

Good - based on 779 reviews

la-strada-lbg.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (779)
Cosmina Nistor
Cosmina Nistor
2022-05-10
Verified
Advertisement
Nadine Bacchus
Nadine Bacchus
2022-05-09
Verified
Einfach ein tolles Restaurant mit sehr gutem Essen, Personal und man fühlt sich wohl. Möglichkeiten zum innen und außen essen.
Frank Weilberg
Frank Weilberg
2022-05-09
Verified
Immer wieder gerne
Claus Fülbier
Claus Fülbier
2022-05-04
Verified
Hier zu frühstücken war wieder ein Erlebnis. Sogar der Chef bediente die Gäste. Alles war zu unserer Zufriedenheit angerichtet. Tolles Preis/Leistungsverhältnis rundeten den Tag ab. Immer wieder!!!
Judith Kox
Judith Kox
2022-05-03
Verified
Super lecker und sehr sehr freundliches Personal
Advertisement
Support Ukraine! Arm Ukraine now!
Support Ukraine! Arm Ukraine now!
2022-05-03
Verified
Good place, I recommend it!
Barbara Heser
Barbara Heser
2022-05-02
Verified
Ramona Richard
Ramona Richard
2022-05-01
Verified
Immer, wenn wir unsere Familie in Limburg besuchen, treffen wir uns fort. Supernettes Team, tolles Essen, guter Wein. Konkurrenzlos.
Philipp Mohm
Philipp Mohm
2022-04-30
Verified
Ein sehr nettes Restaurant. Das Essen ist sehr gut und preislich voll in Ordnung. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Ort ist auch toll für Kinder.
Advertisement
janosch m
janosch m
2022-04-29
Verified
Till 75
Till 75
2022-04-25
Verified
Sehr leckeres Essen und freundliche Bedienung
Frank Ruehl
Frank Ruehl
2022-04-23
Verified
Melanie Stahl
Melanie Stahl
2022-04-21
Verified
Advertisement
Sabine Gerdes
Sabine Gerdes
2022-04-18
Verified
Immer wieder sehr gut 👍 Kann ich nur weiterempfehlen 😋😋 Nettes Personal und das Preis Leistungsverhältnis ist okay
Gerhard Braun
Gerhard Braun
2022-04-11
Verified
Freundlich und lecker
Magda Yasar
Magda Yasar
2022-04-06
Verified
Tolles Restaurant, gutes Essen,nette Bedienung,Note 1
Katja Imhof
Katja Imhof
2022-03-17
Verified
Advertisement
Florian Rörig
Florian Rörig
2022-03-15
Verified
Helga Eschhofen
Helga Eschhofen
2022-02-28
Verified
Das Essen war gut, die Bedienung sehr nett, schöne Atmosphäre
Dante Mate
Dante Mate
2022-02-28
Verified
Obwohl ich ausdrücklich sagte, dass ich kein Mehl essen darf, wurde mir ein panierter Fisch und einen Soße mit Mehl gebracht. Auf der Speicherkarte stehen keine Allergene, auf Nachfrage wussten die Kellner nicht was drinne ist. Für jemanden mit Allergien und Unverträglichkeiten keine gute Voraussetzung.