Krumbein GmbH

krumbein.de

Krumbein GmbH Reviews

Excellent rating
4.6
80 reviews Verified
Krumbein GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 80 ) 4.6

Klaus Kristel
Klaus Kristel
2024.05.17
Perfekter Förderservice! Kompetent, stets freundlich und sehr schnelle Reaktion auf Nachfragen - Danke!
Ludwig Schiweck
Ludwig Schiweck
2024.05.01
Klimaanlage eingebaut, pünktlich zum Termin, in 8 Stunden, perfekt,. Danke!
Christopher Herbert
Christopher Herbert
2024.04.29
Noch nie derartige potentielle Kundenabwehr erlebt. Habe (während der Geschäftszeiten) geklingelt, Tür wurde halb geöffnet. Auf Nachfrage teilte ich mit, dass ich gerne ein Bad sanieren und umbauen lassen möchte. Statt mal nachzufragen kam nur lapidar und flapsig „aber nicht mehr dieses Jahr, da haben Sie ganz schlechte Karten“ Habe daraufhin kommentarlos den Hausflur wieder verlassen.
Reply from Krumbein GmbH 2024.04.29
Hallo Herr Herbert, so einfach lasse ich das nicht stehen. Wir haben eine Manufaktur für Bad, da können Sie gerne einen Termin vereinbaren. Unser Kundendienstmitarbeiter, mit dem Sie gesprochen haben, hat sich ganz normal unter Zeugen von anderen Mitarbeiter mit Ihnen unterhalten. VG Sascha Krumbein
Nikolai Jäger
Nikolai Jäger
2024.04.19
Sehr gute Kundenorientierung. Ich bin bestens beraten geworden. Gerne wieder :)
Karl-Heinz Drayß
Karl-Heinz Drayß
2024.03.20
Super Service. Alles wunderbar geklappt
Michael Rettig
Michael Rettig
2024.02.23
Pünktlich, schnell, sauber, kompetent und nett!
Holger Glatzel
Holger Glatzel
2024.02.19
Toller Service. Kundendienst der Fa. Krumbein war sofort zur Stelle und reparierte meine Anlage. Preis Top, Service Super - Retter in der Not
M.Horlbeck
2024.02.13 2024.02.13 | Germany
Planung und Einbau einer Waermepumpe Der Installation einer Wärmepumpe war vom angenehmen Erstkontakt bis Abschluss der Arbeiten erstklassig Die Anlage ist sehr sauber installiert worden, die Handwerker ,insbesondere ‘Igor’ absolut kompetent . Wir können die Fa.Krumbein nur weiterempfehlen
Jutta Plößer
Jutta Plößer
2024.02.13
Die Firma Krumbein hat bei uns einen Elektroschrank saniert. Von Auftragsvergabe bis Durchführung hat alles einwandfrei funktioniert. Alle Termine wurden eingehalten, Rückfragen wurden zügig beantwortet, Mitarbeiter waren freundlich und der Auftrag wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ich kann die Firma Krumbein uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thomas Kolb
Thomas Kolb
2023.12.28
Herzlichen Dank an das Team der Firma Krumbein! Super Leistung, alles hat gut und zuverlässig geklappt. Von der Beratung, der Ausführung bis zur Bearbeitung des Förderantrags für die neue Pelletheizung war alles perfekt.
Helmut Letz
Helmut Letz
2023.12.21
Danke für die schnelle ,kompetente hilfe,lob nur lob
Erika Thiele
Erika Thiele
2023.12.12
Die Probleme an unserer Heizung wurden durch Hr. Stier schnell weitergeleitet. Die Durchführung durch Hr Drechsler war kompetent, zuverlässig freundlich und zeitnah. Wir können diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Christian Pflüger
Christian Pflüger
2023.10.12
Julian Grimm
Julian Grimm
2023.10.12
Positive
Professionalism
German Braun
German Braun
2023.09.21
Positive
Professionalism
Ich möchte mich auf diesem Weg nochmals für die sehr zuverlässige Ausführung der Arbeiten herzlich bedanken!
Reply from Krumbein GmbH 2023.09.22
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Viel Spaß mit Ihrer neuen Pelletheizung.
Christine Rau
Christine Rau
2023.08.18
Positive
Professionalism
Erstes Gespräch zur Heizungssanierung/Wärmepumpe und was in unserem Haus realisierbar ist: sehr kompetente und auf den Punkt gebrachte Beratung, immer aus dem Blickwinkel des Hauseigentümers, auch in wirtschaftlicher Hinsicht. Sehr empfehlenswert!
Bianca Gärtner
2023.08.03 2023.08.03 | Germany
Firma Krumbein hat uns ein Traum Bad gebaut und ist bei Kleinigkeiten erreichbar und löst das Probleme auch schnell und unkompliziert am Telefon
Dietmar Petermann
Dietmar Petermann
2023.07.23
Michael Gärtner
Michael Gärtner
2023.07.20
Positive
Professionalism
Quality
Value
Udo Schmiedl
Udo Schmiedl
2023.06.13
Positive
Professionalism
Quality
Value
Komplette Hausrenovierung mit neuer Heizung, Wasser, Bäder. Super service! Zuverlässig, pünktlich und kostengünstig.