Alexander Krist Magic Theater Reviews

Alexander Krist Magic Theater Reviews

4.9

Excellent - based on 775 reviews

krist-live.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (775)
Ralph Nüsser
Ralph Nüsser
2024-02-26
Gut. The man in the future weiß ja Bescheid. Hört und schaut es euch an.
Advertisement
BW Stiegler
BW Stiegler
2024-02-25
Kai Kallenberg
Kai Kallenberg
2024-02-24
Wir kommen wieder)))))
Andreas Hauser
Andreas Hauser
2024-02-24
Unglaublich und vollkommen überraschend!!!! Ein wunderschöner Abend der mich verzaubert hat!! Danke für das Erlebnis!!!!!!!
Karl-Heinz Bartels
Karl-Heinz Bartels
2024-02-23
Wir, Oma + Opa mit den Enkelkindern bei Alexander Christ mit seinen sehr unterhaltsamen Zaubertricks. Gerne wieder. Und danach natürlich zum Italiener nahe der Borstei.
Advertisement
Petra Hermann
Petra Hermann
2024-02-23
Eine tolle Show mit einem sehr symphatischen und authentischen Alexander Krist bei dem man aus dem Staunen nicht rausgekommen ist. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank für den "bezaubernden" Abend.
Stefan Huber
Stefan Huber
2024-02-22
Durfte Alexanders "World´s Greatest Magic 2.0" sehen, und bin hellauf begeistert. Alle Illusionen gehen beinahe nahtlos ineinander und haben eben mit dem BackToTheFuture Thema einen schönen roten Faden. Alexander selbst ist Vollblutprofi, der immer noch für seine Kunst brennt. Und das merkt man als Zuschauer auch. Wer also nicht nach Vegas kann, um eine Zaubershow zu sehen, sollte unbedingt mal zu Alexander Krist gehen.
Michael
Michael
2024-02-16
Jeton Zeka
Jeton Zeka
2024-02-15
Advertisement
johnny schettino
johnny schettino
2024-02-15
Teatro accogliente, riscaldato e pulito. Spettacolo meraviglioso ed incredibile. Alexander è un grande professionista e un fantastico illusionista. Non potrò mai dimenticare questo fantastico show di magia ad altissimo livello🔝
TB
TB
2024-02-14
Tolle Show, coole Zauberei, magische Momente... sehr zu empfehlen.
Andrea Freitag Krickovic
Andrea Freitag Krickovic
2024-02-13
Markus Eckstein
Markus Eckstein
2024-02-12
SAGENHAFT Ein einmaliges Erlebnis, kaum vorstellbar wie mitreißend diese Show ist. Definitiv die beste Samstag Abend Beschäftigung!!!
Advertisement
Jan Hempel
Jan Hempel
2024-02-11
wir waren in der Familienshow - sehr charmant, witzig und für jeden ist etwas dabei!
Monika Wenisch
Monika Wenisch
2024-02-10
Christine Blatt
Christine Blatt
2024-02-09
Eine tolle Show, man kann sich verzaubern lassen und alle Sorgen hinter sich lassen. Ich mag die Shows von Alexander und bin ein Fan der ersten Stunde, da wir doch denselben Berufsschulehrer sehr gut und lange kennen ;-). Danke für den Abend, danke für die Karten (habe sie gewonnen)! Ich würde auch 6 Sterne geben ;-)
Christina Bongartz
Christina Bongartz
2024-02-08
Ganz großes Kino!!!! ✨✨✨
Advertisement
Sabine Sebald
Sabine Sebald
2024-02-05
Alexander Krist bietet eine mitreißende und fesselnde Show, sehr kurzweilig und man grübeld auch noch danach wie das wohl möglich ist. Its Magic
Andrea
Andrea
2024-02-03
Nette Show, hatte aber etwas mehr erwartet. Etwas viel und langatmig fand ich dem Teil nach der Pause. Vor der Pause Zauberwürfel war auch nicht das, was ich erwartet hatte....Alles in allem nett, aber es gibt bessere.
dipper thedestructor
dipper thedestructor
2024-02-03
Eine tolle Show mit wirklich unerklärlichen Tricks. Wir waren auch schon im Table Theater begeistert und auch die Bühnenshow hat uns sehr gut gefallen. Wir rätseln noch immer, wie manches möglich sein kann 😀 Wirklich toll, wir kommen wieder!