Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag

kosmetikstudio-drfreitag.de

Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
60 Bewertungen Verifiziert
Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag
%title%

%offer%

Bewertungen ( 60 ) 5.0

Silvia Kalenberg
Silvia Kalenberg
2024.04.16
Hallo, ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und habe schon den nächsten Termin gebucht. Vielen Dank
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2024.04.16
Liebe Silvia, vielen Dank! 🥰 Wir freuen uns sehr, wenn Du zufrieden mit uns bist! 🙏
OrangenPflanze
OrangenPflanze
2023.10.25
Die Gesichtsbehandlung war mega. Auf der Liege, mit der eingebauten Heizung, war es super bequem und die Hydra-facial-Gold war sehr angenehm. Und das alles, in Kombination mit dem super netten Personal, ist nur zum empfehlen!
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2023.10.25
Wow, vielen Dank! Wir freuen uns sehr! 😊 🙏🙏🙏
eva kuhn
eva kuhn
2023.10.06
Geschmackvolle s Ambiente und sehr freundlicher service. Die Behandlung war sehr qualifiziert und wohl tuend . Danke
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2023.10.06
Liebe Eva, das freut uns sehr 🥰 - jederzeit gern! Danke für die Rezension 🥳!
Mary B.
Mary B.
2023.09.06
Vielen lieben Dank an die Damen für die tolle Kosmetik Behandlung . Es war super entspannt, und ich habe mich sehr wohl gefühlt in euren wunderschönen Räumen . Dazu kommt , dass sich meine Haut prall und super weich anfühlt, und kleine Fältchen verschwunden sind 😊 Ein schönes Erlebnis und Ergebnis!!! Ich komme bald wieder 👍👍👍
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2023.09.06
Vielen lieben Dank! Wie schön, dass Du Dich bei uns wohlfühlst ! 🥰
Claudia Arens
Claudia Arens
2023.09.04
Hier stimmt einfach alles - kompetente Beratung, breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten, ganz tolles, sehr sympathisches und zuvorkommendes Team. Für mich die "Top-Adresse" wenn es um kosmetische Behandlungen geht!
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2023.09.04
Vielen Dank!! 😊 Wir freuen uns, danke für Deine Zeit und die schöne Motivation 😊🙏!
Н.
Н.
2023.08.02
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2023.08.02
Vielen Dank für die 5 Sterne 😊🙏! Schön, dass Du zufrieden bist!
Tally Bp
Tally Bp
2023.05.03
Ich bin absolut begeistert! Sowohl von dem tollen Team, als auch von Herrn Dr. Freitag. Für die Hautanalyse und die Beratung wurde sich in entspannter Atmosphäre viel Zeit genommen und nach mehreren Wochen hat sich meine Haut bereits positiv verändert. Auch die ZO Skin Health Produkte kann ich euch nur ans Herz legen. Probiert es einfach mal aus! ☺️
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2023.05.04
Wie schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir sind auch Fan von ZO SKIN HEALTH 🥰, toll dass wir Ihnen helfen konnten 😊!
Verena
Verena
2022.11.09
Lange sucht man nach der Methode das, das Gesicht strahlend und rein aussieht. Das habe ich gefunden bei euch. Valerie ist eine unausgesprochene super Kosmetikerin die Ruhe ausstrahlt und wirklich kompetent ist. Ich bin bei euch rund um glücklich und zufrieden. Vielen Dank auf viele weitere Jahre
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2022.11.10
Liebe Verena, vielen vielen Dank! Wir sind sehr glücklich, dass Du mit uns zufrieden bist. 😊 Danke für die wunderbare Bewertung 🤩!
Sabine
Sabine
2022.09.29
Nicht gesucht, aber gefunden… 🫶🏼 bin eher durch Zufall hierauf gestoßen. Das Konzept, die Beratung, der Wohlfühlfaktor und die Ergebnisse meiner Haut nach kurzer Zeit sind der Wahnsinn. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Valerie und Jeanette sind mit super viel Engagement dabei und immer freundlich und professionell. Ich dachte erst, das wäre das letzte was ich in Bezug auf meine Haut versuche. Jetzt habe ich eine komplett neue Routine und perfekt auf mich abgestimmte Produkte, die überragend funktionieren… danke Mädels und Herr Dr. Freitag :-)
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2022.09.30
Liebe Sabine, wir sind so glücklich, dass wir Ihnen helfen konnten und freuen uns so mit Ihnen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die schöne Bewertung genommen haben, eine tolle Motivation für unser Team 😊🙏!
Anna
Anna
2022.02.28
Ich kann das Kosmetikstudio nur empfehlen. Herr Dr. Freitag ist sehr nett und kompetent. Die Mitarbeiterinnen sind auch unglaublich freundlich und sympathisch. Es wird immer auf den Kunden eingegangen mit viel Zeit. Herr Dr. Freitag hat ein sehr gutes Auge für Ästhetik.
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2022.04.27
Liebe Anna, wie schön, dass Sie zufrieden sind! Wir freuen uns sehr 😊! Danke für die lieben Worte ! 🙏
Hendrik Schaufuß
Hendrik Schaufuß
2022.02.22
Niclas Stein
Niclas Stein
2022.02.19
Cécile
Cécile
2022.02.19
Qualität
Angebot
Leistungen
Information
Nutzen
Anonym
Anonym
2022.02.19
Qualität
Angebot
Leistungen
Information
Nutzen
Jonas
Jonas
2022.02.19
Qualität
Angebot
Leistungen
Information
Nutzen
Amira 87
Amira 87
2022.02.18
Super Team! Netter Arzt! Sehr gute Ergebnisse! Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Anil B
Anil B
2022.02.17
Super nettes Team! Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Auf Sauberkeit und Wohbefinden wird sehr geachtet.
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2022.02.17
Danke Anil😊, schön, dass Du zufrieden bist! Bis demnächst 🙏😊!
Elma
Elma
2022.02.17
Ich fand alle meine bisherige Behandlungen sehr gut. Wurde bis jetzt sehr gut beraten und bin sehr zufrieden.
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2022.02.17
😊😊Wir geben alles, damit es auch so bleibt 👍 Danke für die Bewertung, schöne Motivation für uns 😍!
mahnaz saiarifard
mahnaz saiarifard
2022.02.15
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2022.02.15
Liebe Frau Saiarifard, vielen Dank! 😊 Schön, dass Sie zufrieden sind! 🤩
Susanna Karimian
Susanna Karimian
2022.02.14
Antwort von Kosmetikstudio | Dr. med. Niels Freitag 2022.02.14
Liebe Frau Karimian, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr 😊🙏!