Konsolen-Reparatur Stade Altes Land

Konsolen-Reparatur Stade Altes Land Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
389 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (389)
Holger Möller
Holger Möller
2024.03.02
Die Reparatur war super, die PS5 läuft besser denn je, alle Schäden hat Lukas perfekt behoben, Preis/Leistung stimmt absolut. Den einen Stern weniger gibt’s nur wegen - einer nachvollziehbaren - zeitlichen Verspätung der Erledigung
Anzeige
Thorbinho77
Thorbinho77
2024.03.02
Nintendo Switch - Steuerstick war gebrochen. Erneuert und Switch gereinigt. Alles bestens, sehr zu empfehlen.
Stefanie Hoffmann
Stefanie Hoffmann
2024.02.25
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung! Kann ich ohne Einschränkung empfehlen!! Vielen Dank!!
Cardenny
Cardenny
2024.02.22
Ich find den Support und die Möglichkeit eine vertrauenswürdige Person zu haben bei der man seine Geräte einschicken kann sehr gut 👍🏼 ich kann es euch empfehlen falls ihr mal Probleme mit euren Konsolen habt euch bei ihm zu melden Preis Leistung super und man kann sich stehts Infos holen ☝🏼
Lars Rödl
Lars Rödl
2024.02.16
2 Controller mit Stickdrift repariert und neue stciks eingebaut. Super Service und schnelle antworten!
Anzeige
Andi Steinbrich
Andi Steinbrich
2024.02.15
Top Service nur zu empfehlen
Alex Wegener
Alex Wegener
2024.02.15
Ps5 Controller mit stick drift eingeschickt, wieder alles top 👍
Pierre Marks
Pierre Marks
2024.02.13
Es hat alles geklappt. Preis , Leistung und Service top! Wirklich zu empfehlen! Super Fachmann wenn es um Konsolen Reparatur geht! Werde auch in Zukunft wieder kommen, wenn ich wieder Probleme mit der Konsole habe.
M. M.
M. M.
2024.02.08
Meine Playstation 5 ist leider kaputt gegangen. Ich hatte kein Bild mehr und ein Reparatur Service meinte nach 2 Monaten! nach der Einsendung der Grafikchip sei defekt und wollte mir 300€ Euro in Rechnung stellen. Nach einem Tipp von einem bekannten bin ich auf Konsolen-Reparatur.de gestoßen und wollte die Diagnose nochmals durch einen anderen Prüfen lassen. Ergebnis Grafikchip ist nicht defekt sondern HDMI Buchse waren die Pins lose. Endergebniss Die Playstation 5 läuft wieder. 5 Sterne Zusammenarbeit. Sehr Nett und freundlich und vorallem Ehrlich! Ich empfehle Herr Poschnar jedem meiner Freunde und Familie weiter und spreche größten Dank für die professionelle Arbeit aus.
Anzeige
Julia Nürnberg
Julia Nürnberg
2024.02.08
Total toller Service und ein absoluter lieber Mensch steckt dahinter. Gerne wieder. Meinte Tochter ist absolut glücklich das ihre Switch wieder geht. Danke danke danke
Patricia Condoluci
Patricia Condoluci
2024.02.04
Wir haben die ps5 unserer Tochter dorthin geschickt,nachdem wir Sie vorher schon beim Verkäufer eingeschickt hatten und der nur meinte ja die Konsole ist defekt aber was defekt ist könnte er uns nicht sagen.Wir sind dann im Internet auf Lukas Poschnar gestossen und nach kurzem Telefonat,haben wir sie eingeschickt und er wusste sofort wo das Problem lag.Die Konsole wurde gereinigt,die Paste erneuert und kam einwandfrei wieder bei uns an.Wir haben Sie dann auch direkt getestet und was soll ich sagen,sie läuft super und geht nicht mehr während des Spielens aus.Tochter glücklich und wir natürlich auch.Kann Lukas Poschnar nur Empfehlen!!!Wenn wir nochmal was mit einer Konsole haben,ist er unsere erste Anlaufstelle!LG Familie Condoluci
Mar Wil
Mar Wil
2024.01.21
Alles super geklappt
One.Tap.-
One.Tap.-
2024.01.20
Kompetenz ist hier nicht in Frage zu stellen. Meine PS3 Fat ging seit Jahren nicht. YLOD hatte sie gehabt. Nach 1 Tag arbeit ging die wieder perfekt. Und das noch günstiger als die Konkurrenz einfach wunderbar. Edit: Ich habe ne Ps4 pro gekauft und zum Listenpreis ( Ebay ) gekauft. Sie läuft ohne Probleme und sehr leise. Preisleistung Top!! Muss sagen der Konsolen King rockt!
Anzeige
Stephan Kammel
Stephan Kammel
2024.01.19
Problem über das Kontaktformular beschrieben und innerhalb von wenigen Minuten eine Mail mit Hilfe bekommen. Nachdem Problem noch bestand (lag am Benutzer), wurde vor Ort sofort Abhilfe geschaffen. Kundenzufriedenheit wird hier in meinen Augen groß geschrieben. Ich komme definitiv wieder!
Kai Apler
Kai Apler
2024.01.19
Öffnungszeiten eigentlich ab 17uhr oder nach Termin Absprache online. Mir wurde zwar schnell geantwortet aber mein Anliegen nicht. Verstehe die Firmen Logistik nicht wie will man so Geld verdienen?
Markus Dittmer
Markus Dittmer
2024.01.14
Kaputte PS4 hingeschickt, Reparaturpreis bekommen, bezahlt, funktionierende PS4 zurückerhalten. Wenn es doch überall so einfach und schnell wäre. Danke. Alles bestens, Kind ist glücklich (ich auch)
Manuel Schaak
Manuel Schaak
2024.01.11
Nach dem Meine PS4 Pro so laut war, das es mir unmöglich war in ruhe zu spielen habe ich sie bei Konsolen-Reparatur eingeschickt. Jetzt habe ich sie wieder und muss sagen ich bereue es nicht meine PS4 ist super super leise .....TOP ARBEIT bin sehr zufrieden vielen Dank gerne wieder 👍💪
Anzeige
Sanna TW
Sanna TW
2024.01.07
✅Schnelle Lieferung✅ Super Ware und 🤝netter Kontakt
Renald Stephan
Renald Stephan
2024.01.07
Sehr guter Service. Schnelle und preiswerte Beratung und Reparatur. Alles top. Reparatur Laptop
Anormal &Hunnel supported by ill patron& kannadiss
Anormal &Hunnel supported by ill patron& kannadiss
2024.01.07
Hab meine Ps5 zur Reperatur eingeschickt, vorher ging spielen garnicht mehr und jetzt geht sie wieder ohne Probleme für einen schmalen Taler....super zufrieden :)