Komah Restaurante

komah.com.br

Komah Restaurante Reviews

Excellent rating
4.9
10857 reviews Verified
Komah Restaurante
%title%

%offer%

Reviews ( 10025 ) 4.9

Erik Nozela
Erik Nozela
2024.07.13
Atmosphere
Food
Service
Adrielle Livia
Adrielle Livia
2024.07.13
Atmosphere
Food
Service
Priscila Tavares
Priscila Tavares
2024.07.12
O que posso dizer é: gostaria de ter nascido herdeira para comer no Komah toda semana. Saí do restaurante já planejando o retorno, maravilhoso define. Pedimos o menu e não tem do que se queixar, tudo perfeito. As composições são incríveis e é tudo tão lindo que da até dó de comer. Além do menu, provamos algumas das cervejas super leves e saborosas e também a sobremesa, o melhor mil folhas que já provei e que jamais esquecerei. O atendimento é maravilhoso, saí me sentindo amiga de todos os atendentes. Muito queridos. Komah, meu mundo é seu.
Atmosphere
Food
Service
danielle kina
danielle kina
2024.07.12
Atmosphere
Food
Service
Patrícia Selbach
Patrícia Selbach
2024.07.12
Fiquei bem decepcionada com o restaurante pois ontem eu queria muito tomar um bloody mary clássico, mas o komah só tem o “kimchi mary” no cardápio. Pedi ao garçom encarecidamente para fazer sem o kimchi pq pimenta não me faz bem, além de que não gosto e o garçom foi conversar com o bartender para ver se era possível. Quando ele voltou, disse que “realmente não tinha como fazer”, o que não faz o menor sentido pq os ingredientes são literalmente os mesmos, era apenas fazer sem o kimchi. Fiquei na dúvida se isso é vaidade do bartender ou do dono do estabelecimento em não alterar a receita, ou, apenas falta de vontade mesmo. Além disso, acho poucas opções vegetarianas pois das três opções que oferecem, uma delas ainda é feita com banha de porco. Como consumidora, eu sugiro ter as duas opções de drinks no cardápio, uma clássica e outra com o kimchi (q eu já provei em outra vez e mal conseguia tomar de tão apimentado mas tem quem goste) e adicionar mais pratos vegetarianos tb. Obrigada
Service
Reply from Komah Restaurante 2024.07.12
Olá, Patricia. Como vai? Agradecemos o feedback e sentimos muito que você não tenha aproveitado a sua experiência no Komah por completo. No caso, o Kimchi Mary trata-se de uma releitura do Bloody Mary. Portanto, nosso drink autoral realmente não leva exatamente os mesmos ingredientes do drink clássico. Por não termos alguns deles na casa no momento, realmente não seria possível fazê-lo. Talvez não tenhamos conseguido explicar da melhor forma ao atendê-la. Vamos conversar internamente para que não ocorra mais este tipo de mal entendido. Obrigada novamente e, qualquer coisa, estamos à disposição. Saudações, Equipe Komah
Laura Lima do Val Carneiro Machado
Laura Lima do Val Carneiro Machado
2024.07.11
O ambiente é agradável e moderno. Fomos em um sábado no almoço por volta das 15h, ficamos na espera por uns 15min. Pedimos o menu de sugestão da casa com diversos pratos. O que é legal para ter uma experiência completa.
Atmosphere
Food
Service
Naiara Costa
Naiara Costa
2024.07.10
Tudo é preparado com muito cuidado, as comidas são incríveis. O carro chefe é o arroz de costela, mas indico pedir a panceta, é meu favorito.
Atmosphere
Food
Service
Joao Ygor
Joao Ygor
2024.07.10
Pratos muito saborosos, atendimento super atencioso e culinária com grande qualidade e ótimos ingredientes!
Atmosphere
Food
Service
Hendrix Freire
Hendrix Freire
2024.07.09
A comida desse lugar é absurdamente saborosa. Qualquer prato é muito bem feito e vem em boa quantidade. Em alguns casos, é possível até dividir em dois. O preço é de restaurante 5 estrelas, mas a experiência vale a pena. Tome cuidado com a picância de alguns pratos caso você tenha sensibilidade.
Atmosphere
Food
Service
Guilherme Rocha
Guilherme Rocha
2024.07.09
Atmosphere
Food
Service
sergio oliveira
sergio oliveira
2024.07.07
Excelente lugar
Atmosphere
Food
Service
Camisetas Satisfação Garantida
Camisetas Satisfação Garantida
2024.07.07
Heloisa Fernandes
Heloisa Fernandes
2024.07.07
Fábio Aragonês
Fábio Aragonês
2024.07.06
Roberto Mandolesi Vilas Boas
Roberto Mandolesi Vilas Boas
2024.07.06
Restaurante coreano com estrela michelin! Com comidas típicas e o clássico kinchi. O prato chefe da casa é a panceta, recomendo ! A sobremesa mil folhas também é muito boa.
Atmosphere
Food
Service
César Bermúdez
César Bermúdez
2024.07.05
Comida maravillosa, un poco cara pero para una ocasión especial se presta
Atmosphere
Food
Service
Aderlan Mendes
Aderlan Mendes
2024.07.04
Ótimo
Atmosphere
Food
Service
Giovana
Giovana
2024.07.02
Incrível restaurante coreano que conseguiu quebrar a barreira do nicho e atrair um público bem variado. Acho isso muito legal, porque mais pessoas passam a conhecer a culinária coreana. O lado ruim é que, a meu ver, o Komah é o melhor restaurante coreano de SP e, por isso, quem tem contato com o Komah primeiro dificilmente tem uma experiência parecida em outro lugar. Mas vamos falar sobre o Komah. Estava na minha lista há anos, eu ainda não tinha ido conhecer porque é bem longe de casa, normalmente tem filas aos sábados e o horário de atendimento não é largo. Em uma segunda-feira de folga finalmente conseguimos visitar, sem fila no horário do almoço. Pegamos o arroz de costela com ovos fritos em cima e a panceta marinada servida com hortaliças, arroz, molhinho apimentado fermentado e conservas. A panceta estava incrível e envolve toda a experiência de montar a trouxinha pra comer com as mãos, mas o arroz de costela é algo surreal. A costela é maravilhosa e como o prato é preparado na frigideira, formam-se casquinhas do molho, uma coisa absurda. Pra beber peguei o drink Melon, (gin, lillet, xarope de açúcar, suco de melão e limão), super gostoso, e meu marido o chá de yuja, que a gente adora. Mas achamos o chá fraquinho, em quantidade pequena e morno. Decepcionou um pouco. Finalizamos com o mil folhas de gergelim (semifreddo de gergelim branco, praliné de gergelim preto e caramelo toffee com missô), super gostoso e levinho. Pra acompanhar, um par de copinhos de matcha cerimonial delicioso. O ambiente é moderno, com cadeiras mais desconfortáveis do que confortáveis, e um pouco apertado. O atendimento foi ok, suficientemente eficiente e simpático. Mas vale muito a visita pela comida. Ainda quero voltar pra experimentar outros pratos! @gigicomidinhas
Atmosphere
Food
Service
Nathália Furtado
Nathália Furtado
2024.07.01
Um dos melhores restaurantes de São Paulo. Super vegan friendly com duas opções de pratos veganos incríveis 👍❤️🖤🩷
Atmosphere
Food
Service
DEBORAH SUCHECKI
DEBORAH SUCHECKI
2024.06.30
Fui almoçar com meu irmão, que já conhecia o restaurante. Eu era novata, mas vou voltar mais vezes. Dividimos dois pratos divinos, uma panceta glaceada. Vem com folhas frescas, uma pasta de pimenta, arroz e uma saladinha de cebola roxa e salda de cebolinha e cebola roxa. O barato é fazer uma trouxinha com as folhas frescas recheadas com esse complementos. Os sabores misturam na boca e é uma explosão de diferenças que se complementam. O outro prato é o arroz de costela com omelete. Eu não vou dar detalhes para aguçar a curiosidade de quem está lendo. Mas só digo uma coisa: UM PRATO INESQUECÍVEL!!! O serviço é eficiente e simpático. Ao começar o serviço os atendentes perguntam se alguém tem restrição alimentar. Achei muito gentil. A decoração do restaurante é moderna e tem uma área externa super simpática. O custo-benefício é honesto e a visita vale super a pena. Demais!!!
Atmosphere
Food
Service