KÖ-HAIR GmbH Reviews

KÖ-HAIR GmbH Reviews

4.8

Excellent - based on 210 reviews

koe-hair.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (210)
Arber Veseli
Arber Veseli
2024-03-02
Ich hatte gestern mein Beratungsgespräch bei der KÖ-Hair in Düsseldorf. Empfangen hat mich Herrn Alessandro Comune. Das Beratungsgespräch verlief vollumfänglich, kompetent und ehrlich. Herr Comune hat sich für meine Fragen auch ausreichend Zeit genommen und mir den Verlauf einer Haartransplantation nahe gebracht. Alle notwendigen Schritte einer Haartransplantation wurden besprochen. Ich muss sagen, dass Herr Comune wirklich sehr höflich war und mir ein gutes Gefühl bei der Sache gab. Ich habe nach dem Gespräch die Klinik mit einem guten Gefühl verlassen können. Ich kann jedem die KÖ-Hair empfehlen, der Interesse an einer Haartransplantation oder zumindest mal an einem Beratungsgespräch hat. War echt top 👍, ich danke Herrn Comune für die Beratung.
Ingo Christians
Ingo Christians
2024-03-01
Ich habe eine Haartransplantation bei der Kö-Hair Klinik durchführen lassen und kann nur sagen, dass ich mich dort bestens betreut und aufgehoben gefühlt habe. Angefangen vom sehr informativen Vorgespräch bei Herrn Kennel. Hier wurden einem die Karten offen und ehrlich auf den Tisch gelegt und man wurde mit allen Informationen versorgt, die man braucht. Der dann später erfolgte Klinkaufenthalt war bestens organisiert. Man fühlte sich niemals so, als würde man wie in einem Krankenhaus-OP einfach „abgefertigt“ werden. Bei Herrn Kour und seinem Team war man in besten Händen und in entspannter Atmosphäre konnte der Eingriff durchgeführt werden. Auch danach wird sich vorbildlich um einen gekümmert und man fühlt sich weiter bestens betreut. Zudem gab es zu keiner Zeit Wartezeiten o.ä. Hier ist der Patient König und so sollte es sein. Ich kann die Klinik bedenkenlos weiterempfehlen.
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-03-01
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserer Klinik zu teilen, bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich von Anfang bis Ende in unserer Klinik bestens aufgehoben und betreut gefühlt haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser stetes Bestreben, jedem Patienten genau diese Erfahrung zu bieten – eine Behandlung, bei der er sich wertgeschätzt, gut informiert und in sicheren Händen fühlt. Ihr Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard zu halten und wo immer möglich, weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, das Team der KÖ-HAIR Klinik.
Rolf Stojic
Rolf Stojic
2024-02-26
Ich hatte das Vergnügen, von Herrn Comune hervorragend zu einer Haartransplantation beraten zu werden. Seine Fachkenntnisse und Professionalität haben mich beeindruckt. Er nahm sich die Zeit, all meine Fragen ausführlich zu beantworten und klärte mich umfassend über den gesamten Ablauf der Haartransplantation auf. Seine freundliche und zugleich einfühlsame Art schaffte eine angenehme Atmosphäre, die mir das Vertrauen gab, die richtige Entscheidung zu treffen. Er zeigte nicht nur ein tiefes Verständnis für meine Bedenken und Wünsche, sondern präsentierte auch klare und realistische Erwartungen bezüglich des Ergebnisses der Haartransplantation. Die Beratung durch ihn war für mich äußerst hilfreich und informativ. Dank seiner Unterstützung fühle ich mich nun bestens informiert. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Comune und kann seine Dienstleistungen uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung!
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-03-01
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen mit Herrn Comune und unserem Service. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich während des gesamten Beratungsprozesses zur Haartransplantation wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen sind für uns von größter Bedeutung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre KÖ-HAIR Klinik.
Enrico M.
2024-02-22
Für mich war es eine sehr enttäuschende Erfahrung: Ablauf und Ergebnis mangelhaft Unseriös! Ich hatte leider eine sehr schlechte Erfahrung bei Kö-Hair. Meine HT liegt nun schon etwas zurück. Ich möchte meine Erfahrung dennoch teilen, da ich mich nun nicht mehr davon abhängig sehe, dass die Klinik mir wohlgesonnen ist. Mein Berater (ich denke, dass ich dessen Klarnamen nicht nutzen darf) war anfangs freundlich - bis zur Unterschrift des Vertrags. Anschließend war der Kontakt leider sehr spärlich. Meist wurde ich bei Fragen ignoriert oder bekam unzulängliche Antworten. Darüber hinaus wurde mir ganz offensichtlich die Unwahrheit gesagt. So wurde mir eine Unterkunft für meine Begleitung und mich zugesichert - dies war eine glatte Lüge. Ich kam in Düsseldorf an und niemand wollte etwas davon wissen. Nach der Androhung rechtlicher Schritte wegen Vertragsbruch (ich hatte Beweise in Form von Nachrichten und Sprachnachrichten) wurde mir nach Stunden dann ein Hotel gebucht. Ich ärgere mich darüber, dass ich die OP dann dort noch habe machen lassen. Man wartet nun mal sehr lange darauf, ist nervös, und will es dann hinter sich bringen. Mit dem Ergebnis bin ich aber auch unzufrieden. Es gibt gute Alternativen und diese Klinik arbeitet nicht seriös. Ich rate stark davon ab!
richard kelly
richard kelly
2024-02-16
Tolles Ambiente, nette Beratung und sehr kompetentes und freundliches Personal. Hier ist der Kunde König und jeder Handgriff sitzt.
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-02-19
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns und der Community zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Ambiente gefallen hat und Sie unsere Beratung sowie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sajivan Balachandran
Sajivan Balachandran
2024-02-05
Ich habe vor ca. 1 Woche mir Haare implantieren lassen. Dazu muss ich sagen, dass sie beim ersten Termin eine Absage erteilt haben, weil der Arzt ja nicht da sei. (Ende November) Den zweiten Termin konnten sie dann wahrnehmen. Nachdem die Schnitte gemacht wurden, für meine Haare, hatte ich eine Esspause. In dieser Pause, wurde mir zwischen Tür und Angel erklärt, wie ich auf meine Haare achten soll. Am Ende hieß es, ihnen wurde doch alles erklärt. Gott sei dank, hat sich eine Mitarbeiterin, sich die Zeit genommen mir das alles ausführlich zu erklären. Ansonsten war vor Ort, war alles sehr angenehm. Also keine Komplikationen oder sonstiges. Am dritten Tag nach meiner Behandlung, hat sich Acne auf meiner Stirn gebildet. Nur erreichen konnte ich niemanden. D.H. Am Wochenende hat sich dieser Zustand verschlimmert und keine Apotheke konnte mir da helfen. Immer wen man telefonisch die Klinik erreichen wollte, ruft man bei dem Callcenter an. Diese leiten auch einen nicht weiter und behaupten nur, dass sei nie vorgekommen, gehen sie zum Hautarzt. Beim zweiten Anruf hieß es, sie rufen zurück, was auch nie passiert ist. Meine Empfehlung ist: falls es jemand auch hat, einen Lappen nehmen, mit der kaltem Wasser gut säubern und auf die Stirn legen. Viele meiner Freunde, haben sich die Haare in der Türkei machen lassen und sie wurden eine Woche komplett betreut. Nachhinein hätte ich nicht auf die deutsche Qualität, sondern auf die Erfahrung setzen sollen. Danke
Ar Or
Ar Or
2024-02-05
Wir wurden sehr ehrlich, wohlwollend und freundlich von Herrn Kennel beraten.
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-02-06
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Beratung in unserer Klinik. Es ist unser Ziel, jeden Patienten umfassend und individuell zu informieren, damit Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Eric Schäfer
Eric Schäfer
2024-02-02
Eine super schicke moderne Praxis man wird überall sehr freundlich empfangen und abgeholt es bleiben bei der Beratung keine Fragen offen und man erhält nach der Behandlung noch ein super Starterpaket mit dem man perfekt nach der OP durchstarten kann von vorne bis hinten perfekt gelaufen nun heißt es das Ergebnis abwarten !
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-02-06
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Worte zur angenehmen Atmosphäre in unserer Klinik. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Patienten von Anfang an wohl und unterstützt fühlen. Schön, dass wir dies erreichen konnten.
Cegiela Daria
Cegiela Daria
2024-01-31
Ich versuche diese Klinik seit Montag zu erreichen. Leider werden meine E-Mails und Nachrichten im Chat nicht beantwortet. Habe auch meine Nummer hinterlassen und um einen Rückruf gebeten. Ja nu schade, hätte sehr gerne meine Augenbrauen in dieser Klinik gemacht. Freundliche Grüsse Daria Cegiela
J. Hub
J. Hub
2024-01-28
Nach telefonischer Absprache eines Telefontermins habe ich anleitungsgemäß die Fotos meiner Haar-Situation hochgeladen. ein, zwei Tage später die Rückmeldung per SMS: "Leider konnten wir sie telefonisch nicht erreichen. Nach Beratung und Analyse Ihrer Bilder haben wir festgestellt, dass eine Haartransplantation bei Ihnen nicht möglich ist. Wir haben Ihren Beratungstermin storniert. (...)" 1. Ich habe natürlich Kontakt mit mehreren Haartransplantationskliniken aufgenommen und Beratung eingeholt. Keine Klinik vorher hat mir eine solche Rückmeldung gegeben, woher die Schlussfolgerung kommt ist mir also schleierhaft. 2. Eine solche Aussage auf diesem Wege ist gelinde gesagt ungehörig, zumal es sich ja hier bekanntermaßen um ein sensibles Thema handelt. 3. Bei meinem Rückruf (von Kö-Hair wurde eine Nummer hinterlassen) habe ich niemanden erreicht. Ich war kurz davor, nur einen Stern zu geben, aber das war mir dann doch zu viel. Aber einen guten Eindruck hat das nicht hinterlassen. Zum Glück gibt es noch andere Adressen.
Enrico M.
Enrico M.
2024-01-19
Unseriös! Ich hatte leider eine sehr schlechte Erfahrung bei Kö-Hair. Ich hatte meine HT im Januar 2020. Mein Berater Herr F. (ich weiß nicht, ob ich dessen Klarnamen hier nutzen darf) war freundlich - bis zur Unterschrift des Vertrags. Anschließend war der Kontakt unterirdisch. Meist wurde ich bei Fragen ignoriert oder bekam unzulängliche Antworten. Darüber hinaus wurde ich angelogen. So wurde mir eine Unterkunft für meine Begleitung und mich zugesichert - dies war eine glatte Lüge. Ich kam in Düsseldorf an und niemand wollte etwas davon wissen. Nach der Androhung rechtlicher Schritte wegen Vertragsbruch (ich hatte Beweise in Form von Nachrichten und Sprachnachrichten) wurde mir nach Stunden dann ein Hotel gebucht. Ich ärgere mich darüber, dass ich die OP dann dort noch habe machen lassen. Man wartet nun mal sehr lange darauf, ist nervös, und will es dann hinter sich bringen. Mit dem Ergebnis bin ich aber auch unzufrieden. Es gibt gute Alternativen und diese Klinik arbeitet nicht seriös. Ich rate stark davon ab! Falls die Klinik mir nun Anwälte auf den Hals hetzen möchte - ich habe zu allen beschriebenen Punkten Beweise und Zeugen.
Omid Modir
2024-01-18
Danke für hervorragende Arbeit Morris Köster! Nettes und kompetentes Team! Ein riesen Lob und Dank an Morris Köster! Er nimmt seinen Job sehr ernst und sorgt für ein hervorragendes Ergebnis. Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen!! Gruß aus Bielefeld.
Alparslan Aksoylu
Alparslan Aksoylu
2024-01-18
Ich war für eine Haartransplantation in der Klinik und habe mich sehr wohl gefühlt. Nach langer Recherche entschied ich mich für die Klinik (und gegen eine OP in der Türkei), da mich die detaillierte Beratung durch Herrn Comune überzeugte. Die Ärzte und das medizinische Personal waren überaus freundlich und professionell. Es ist noch zu früh, um zu sagen, ob das Ergebnis meinen Vorstellungen entspricht, weil ich diesen Post am dritten Tag nach der OP verfasse. Allerdings habe ich keine Zweifel, dass die Transplantation erfolgreich war.
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-01-24
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir sind stolz darauf, unseren Patienten einen umfassenden Service von der Beratung bis zur Nachsorge zu bieten. Ihr positives Erlebnis in unserer Klinik motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Alexander P
Alexander P
2024-01-16
Ca. 1 Monat nach der OP hat bei mir massiver Shockloss eingesetzt. Im Spenderbereich und auch im Areal zwischen Empfänger und Spenderbereih kam es zum großflächigen Haarverlust. Die Situation ist reichlich deprimierend. Schließlich habe ich mich bewusst für KÖ-Hair und gegen die ebenfalls erfolgsversprechenden, jedoch deutlich günstigeren Alternativen, entschieden. Schließlich soll es eins der renommiertesten Häuser für Haartransplantationen sein. Entsprechend sind die Erwartungen. Beim Nachsorgetermin haben sich die Klinikleitung und Ärzte den Zustand angesehen und mir eine komplett kostenlose PRP Behandlung zugesichert. Danke ans Kö Hair Team !
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-01-24
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Zufriedenheit unserer Patienten liegt uns sehr am Herzen. Daher möchten wir uns besonders für das erneute Vertrauen bedanken, dass Sie unserer Klinik entgegenbringen.
lil senseless
lil senseless
2024-01-12
Ich bin begeistert von der netten zwischenmenschlichen Art und dem Ergebnis! Ich würde jedem diese Praxis weiterempfehlen und besonders (in meinem Fall) möchte ich ein Lob an Morris aussprechen, der eine absolut fabelhafte Arbeit geleistet hat. Vielen Dank für Alles!
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-01-16
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Ein solches Lob bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Morris und unser gesamtes Team Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Viele Grüße von Ihrem KÖ-HAIR Team.
Leonard Juergens
Leonard Juergens
2024-01-10
Klare Empfehlung!
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-01-11
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Klinik. Herzliche Grüße von Ihrem KÖ-HAIR Team.
Oliver Oppatja
Oliver Oppatja
2024-01-07
Sehr gute Beratung, Behandlung sowie Nachsorge.
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-01-09
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr KÖ-HAIR Team.
TheMeso
TheMeso
2023-12-30
Ich war sehr sehr skeptisch, ob das bei mir und meinen Haaren klappt, aber der Wachstum ist Wahnsinn. Ich helfe noch mit Haarpuder bzw. Haarstreu aus, aber die Haare wachsen extrem gut.
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-01-05
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Dankeschön geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.
Antonino Scaccia
Antonino Scaccia
2023-12-30
Reply from KÖ-HAIR GmbH 2024-01-05
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Dustin Schäfer
Dustin Schäfer
2023-12-26
die Haartransplantion verlief nicht gut. Die OP Kosten wurden nicht erstattet. Auf das negative Ergebnis sitzen geblieben. Ausländischer Arzt mit gebrochenem Deutsch. Sehr enttäuschend.