Hotel Klosterbräustuben Bewertungen

Hotel Klosterbräustuben Bewertungen

4.4

Gut - basierend auf 1717 Bewertungen

klosterbraeustuben.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (1679)
Johannes
Johannes
2024-02-23
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Alles gut besonders gefallen hat mir das Schwimmbad und die Sauna. Ein und auschecken war sehr unproblematisch ☹ Die Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein.
Waldemar
Waldemar
2024-02-23
10 Verifiziert
Sehr schön ☺ Alles
Jakob
Jakob
2024-02-20
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Helmut
Helmut
2024-02-19
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Birger
Birger
2024-02-19
8.0 Verifiziert
Rundum hatten wir einen guten Aufenthalt mit sehr gutem Essen. Auch konnte man nachbestellen. ☺ Frühstück war i.O. Es war alles da was man braucht und frisch! ☹ Das Bett / Matratze war eher durchschnittlich. Wenn man Rückenprobleme hat, ist die Qualität der Betten extrem wichtig, sonst bringt die schönste Aussicht nichts!
Sead Halvadzic
Sead Halvadzic
2024-02-18
Reiseart
Unternehmen
Solo
Ort
Räume
Bedienung
Carmen
Carmen
2024-02-17
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Wir hatten ein wunderschönes Zimmer ( Upgrade) und hatten ein sehr schönes erholsammes Wochenende ☹ Das Essen
Andre
Andre
2024-02-17
10 Verifiziert
je reviendrai mais pas cette année mais l'année prochaine pour le carnaval ☺L'accueil était super , le personnel toujours à votre écoute, les repas très bon et copieux ☹on a tout apprécié
Sybille
Sybille
2024-02-16
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Schneider
Schneider
2024-02-16
8.0 Verifiziert
weiter Empfehlen
Anette
Anette
2024-02-14
7.0 Verifiziert
Schöner Kurzurlaub,sehr nettes Personal und tolles Hallenbad. Immer wieder gerne ☺ Sehr gutes Frühstück
Joachim
Joachim
2024-02-11
8.0 Verifiziert
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage mit einem guten Frühstück. Empfehlenswert.
Esther
Esther
2024-02-10
7.0 Verifiziert
Gut ☺ Der Wellnessbereich
Christian
Christian
2024-02-06
10 Verifiziert
Excepcional ☺La amabilidad del personal, el delicioso y abundante desayuno, el pueblo.. todo ☹Nada
Patrick
Patrick
2024-02-06
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Pool und Wellness Bereich. Essen war lecker, Personal freundlich ☹ Klo war zu hoch montiert.
Buhl
Buhl
2024-02-04
7.0 Verifiziert
Gut
Jennifer
Jennifer
2024-02-04
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Tolles Zimmer für uns und unsere Hunde, sehr geräumig, leckeres Abendessen und Frühstück. Super schöner Wellnessbereich. ☹ Zu Gast waren ebenfalls ein oder zwei Fußball-Mannschaften, die abends auch den Wellnessbereich nutzten. Die waren leider extrem laut, mit Entspannung war da leider garnichts.
Corinna
Corinna
2024-01-31
9.0 Verifiziert
Perfekt, planen schon den nächsten Besuch. ☺ Super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sauberes, geräumiges Rollstuhlzimmer( das war sowas von super). Schöner Wellnessbereich mit allem was man braucht. Sehr zuvorkommender Service. Wir (1 Person im Rollstuhl) sind noch nie so entspannt gewesen im Urlaub. Mit Rollstuhl sehr zu empfehlen. ☹ Gefallen hat uns alles. Wenn man etwas zu bemängeln oder als Tipp geben mag, dann wären da die Teppichböden in manchen Zimmern. Ein Wasserspender im Wellnessbereich wäre auch toll.
Antwort von Hotel Klosterbräustuben 2024-02-16
Liebe Corinna, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie entspannen konnten. Vielen Dank für Ihre Anregungen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße.
Corinna Trzeciak
Corinna Trzeciak
2024-01-30
empfiehlt
Super nettes Hotel, hervorragender Service von A-Z. Schöner Wellnessbereich, mit allem was man braucht. Sehr zu empfehlen für Reisende im Rollstuhl. Essen sehr gut. Sauber, familiär und perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von Hotel Klosterbräustuben 2024-02-16
Liebe Corinna, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns für Ihr tolles Feedback! Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns. Beste Grüße!
Joachim
Joachim
2024-01-30
8.0 Verifiziert
Sehr gut