Agence Web Aix-en-Provence Khalearning - Marketing Digital - Communication - Linkedin - Khalil AHMED Reviews

Agence Web Aix-en-Provence Khalearning - Marketing Digital - Communication - Linkedin - Khalil AHMED Reviews

5.0

Excellent - based on 32 reviews

khalearning.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (32)
Laurie G.
Laurie G.
2023-10-17
Khalil est un véritable expert dans l'optimisation de Google My Business. J'ai fait appel à lui pour la création et l'optimisation d'une fiche d'établissement Google et il a tout pris en charge de A à Z, en expliquant chaque étape du parcours et les éléments dont il a besoin pour avancer. La communication est simple et fluide et le résultat est au rendez-vous, dépassant largement la promesse initiale. Pédagogue et impliqué, Khalil va au devant des attentes et assure une prestation d'une très grande qualité. Je recommande vivement.
Advertisement
Emilie Tremeau
Emilie Tremeau
2023-10-16
Clair, détaillé et enthousiaste! Cette formation LinkedIn m'a beaucoup appris.
Christelle
Christelle
2023-10-12
Lors de l’atelier « Valoriser son image 2.0 » Khalil a présenté les nombreuses possibilités du réseau LinkedIn. Je recommande Khalil à la fois pour sa patience et son écoute, et également pour ses connaissances en marketing et communication digitale.
Ariane Moisan
Ariane Moisan
2023-09-27
Khalil est un excellent formateur. Compétent, à l'écoute et agréable, il sait s'adapter au niveau de chacun et donner de précieux conseils. L'atelier "Valoriser son image 2.0 LinkedIn" a été très intéressant car Khalil a su montrer toutes les fonctionnalités et le potentiel de ce réseau professionnel. Il a également donné de nombreuses informations sur des logiciels et outils numériques complémentaires. Cette formation est vraiment utile pour optimiser son image 2.0 et augmenter sa visibilité. Je recommande vivement Khalil, un véritable expert du marketing digital !
Sophie poullain
Sophie poullain
2023-09-19
Khalil nous a transmis les clés du web ! très agréable et efficace merci :)
Advertisement
Amandine Solinas
Amandine Solinas
2023-09-18
Atelier super intéressant et facil a comprendre, même pour les novices comme moi. Merci pour ses informations précieuses, simple mais tellement importante pour la création de son et même après. Comment se démarquer avec une fiche entreprise, faire son site internet et attirer des clients. Atelier complet.
Julien Monterrat
Julien Monterrat
2023-08-09
J'ai pu échanger à plusieurs reprises avec Khalil concernant les stratégies digitales et de communication sur LinkedIn et Google. Son expertise et ses idées sont toujours pertinentes et adaptées à chaque situation. Ses conseils permettent de gagner en visibilité et notoriété de façon pérenne. Je recommande ses services.
Sophie OKOROKOFF
Sophie OKOROKOFF
2023-08-08
Très bonne communication. Contenu très enrichissant.
Lynda Boussekine
Lynda Boussekine
2023-06-30
J'ai adoré la formation, j'ai appris énormément de choses. Merci Khalil.
Advertisement
Véronika Aytakova
Véronika Aytakova
2023-06-13
Depuis que j'ai suivi l'atelier LinkedIn de Khalil, je vois ce réseau social professionnel d'un œil tout à fait nouveau. Auparavant je trouvais ce réseau plutôt ennuyeux et peu utile pour mon métier. Cependant, quelle erreur cela fut que de penser ainsi ! En effet, grâce aux explications, démonstrations et informations données par Khalil, je me suis réellement rendu compte de tout le potentiel de ce réseau social. Il m'a également permis d'avoir les outils nécessaires à la réalisation d'un profil LinkedIn plus attrayant. Je remercie Khalil pour son ouverture d'esprit, son écoute et sa disponibilité.
Myriam Lefort Brunet
Myriam Lefort Brunet
2023-06-01
Khalil est intervenu dans le cadre d'un dispositif Pôle emploi pour initiation à LinkedIn. Il a été très réceptif et réactif à mes demandes. J'ai apprécié cette intervention.
Emilie Clément
Emilie Clément
2023-04-20
Que de bons conseils et astuces pour améliorer son image professionnelle. Une belle journée dans une très bonne ambiance. Khalil est très à l'écoute. Merci !
ANNIE BELILTY
ANNIE BELILTY
2023-03-17
Merci pour cette formation en marketing digital et site web. C’était très pratique, pas de blabla. Réponse à toutes mes questions avec beaucoup de gentillesse et précision même si ce n’est pas évident de présenter à un groupe de différents niveaux en connaissance informatique. Je n’ai pas vu le temps passer et je repars avec des outils concrets sur Google business , site web sur WordPress et d’autres outils pour gérer mon business en ligne pour mon cabinet de thérapeute à Aix-en-Provence. A bientôt .
Advertisement
Anousheh Barzanooni
Anousheh Barzanooni
2023-02-28
Je recommande sincèrement Khalil qui est est un formateur Web très professionnel. Il m'a formé pour la création de la page Google my business, durant un atelier de conception Web.
Françoise JOUAN
Françoise JOUAN
2023-02-23
Khalil a su s'adapter à nos demandes et attentes. Il nous a partagé ses outils pertinents. Merci de la générosité du partage 🤞
Emilie P
Emilie P
2023-02-21
J'ai suivi une initiation au webmarketing avec Khalil. Il est très compétent et agréable. J'ai pu repartir avec beaucoup d'informations et de contenu pour construire ma fiche google, mon site internet, augmenter mon référencement, cibler mes réseaux, adapter ma communication, le tout pour augmenter ma visibilité. Un grand merci pour vos précieux conseils et votre disponibilité.
lisette bruno
lisette bruno
2023-02-20
Bonsoir, J'ai assisté à un atelier de création WEB, une grosse inconnue pour moi qui compte créer ma société. Le formateur Web", a été très patient avec nous. Il nous a beaucoup parlé de "Google my business", de Calendy, de Tally, ou "compétences en conception Web" pour aider à rendre le commentaire plus visible dans les résultats de recherche .... beaucoup d'informations très intéressantes ... Je pense que même si cela m'a beaucoup dégrossie il me faudra une piqure de rappel lorsque je serai enregistrée ... Du coup il devra renouer de patience pour me remontrer plein d'autres choses que je n'ai pas pu assimiler car TRES NOVICE dans ce domaine :-). MERCIIIII pour votre patience et toutes vos réponses .... J'ai retenu ... tout utiliser les mots clés :-) sur google my business :) Lisette Pause Café ZEN chez Lily... bientôt :-)
Advertisement
Benjamin Meslem
Benjamin Meslem
2023-02-16
M.Khalil Ahmed est un vrai professionnel du digital, à l'écoute, force de proposition, il est très attentif aux problématiques énoncés et il sait agir en conséquence. Khalil sait se rendre disponible, il a répondu toutes mes questions et il m'a guidé concernant l'optimisation du référencement naturel en passant par le design du site web de l'entreprise dans laquelle je suis en alternance. Il est d'une aide précieuse pour performer ou bien se lancer dans le monde du Marketing, je vous le conseille vivement si vous avez une quelconque problématique au niveau de votre site web que ce soit référencement, optimisation de vitesse ou architecture de page. :)
Thomas Rodrigues
Thomas Rodrigues
2023-02-13
Khalil est un expert du marketing digital. Toujours à la pointe des dernières technologies, il met un point d'honneur à proposer des prestations haut de gamme à ses clients. Les audits de site web qu'il propose sont très complets et vous permettront de savoir en un clin d'oeil de savoir comment améliorer le référencement et la qualité de votre site ! Je recommande Khalil pour tous vos besoins en digital : de la communication de vos services / produits sur LinkedIn, à la construction d'un site web complet et optimal.
Valérie Martinoli
Valérie Martinoli
2023-02-07
J'ai rencontré Khalil lors d'un atelier Web et j'ai vraiment apprécié cette personne car il est très à l'écoute, patient, doux, bon pédagogue. Il sait de quoi il parle tout en se mettant à notre portée !