kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto Bewertungen

kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 325 Bewertungen

kfzmitdefekt.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (325)
Katica Balz
Katica Balz
2024-02-16
Sehr nettes Gespräch Michael hat mir alles super erklärt Abholung und Bezahlung wie vereinbart
Rainer
Rainer
2024-02-15
Angebot eingeholt, zehn Minuten später bekam ich den Preis, Abschluss und Bestätigung alles per WhatsApp. Terminvereinbarung erfolgte ebenfalls sofort. Der Fahrer Herr Lorenz rief mich abends zuvor an und fand sich pünktlich zur Abholung ein. Alles sehr freundlich und fair. Kurz und prägnant: Perfekt, sehr zu empfehlen und weiter so!
Christian Sluytermann
Christian Sluytermann
2024-02-14
Privat und geschäftlich ein Auto verkauft. Alle Vereinbarungen eingehalten und die Autos sind pünktlich von einem netten Fahrer abgeholt worden.
Mco
Mco
2024-02-08
schnell, fair, seriös und unkompliziert. Das Unternehmen kann man echt weiterempfehlen
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Lieber Mco, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihr Lob ist unsere größte Motivation. Vielen Dank!
Tobias Bosse
Tobias Bosse
2024-02-08
Kommunikation geht schnell. Kompetente Mitarbeiter. Wagen innerhalb von 1 Tag verkauft. Fairer Preis. Zahlung in Bar bei Abholung. Also = alles ok.
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Beste Grüße.
Markus Löw
Markus Löw
2024-02-08
Ich war total überrascht, wie absolut unkompliziert und zuverlässig der Verkauf über die Bühne ging. Hab mich auf der Seite gemeldet, keine 5 min später Rückruf von Michael Manfeld. Daten am Telefon durchgesprochen und wiederrum 30 min später verbindliches Angebot im Mail. Das war besser als ich erwartet habe. Und das Abmelden wurde auch zuverlässig übernommen. Hoffe persönlich ja nicht, das ich so schnell seine Dienste in Anspruch nehmen muss. Dann aber gerne wieder.
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Lieber Markus, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Wir schätzen Ihr positives Feedback. Vielen Dank!
Stephan Wagener
Stephan Wagener
2024-02-08
Ich war sehr skeptisch, bin aber mit dem Ablauf des Verkaufs sehr zufrieden. Schnelle Antwortzeiten ließen eine unkomplizierte Kommunikation zu. Bei Übergabe wurde der Vertrag schriftlich finalisiert, leider bekommt man keine Kopie/Durchschrift sondern muss selbst mit eigenen Fotos der Dokumente vorlieb nehmen. Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder diesen Verkaufsweg wählen.
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass der Verkaufsprozess Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Dokumentation nehmen wir zur Kenntnis und werden das in Zukunft ändern. Herzliche Grüße!
Ulrike Wagner
Ulrike Wagner
2024-02-07
Sehr schnelle Bearbeitung für ein faires Angebot! Die Abholung wurde von Michael Mansfeld (mein Ansprechpartner) ebenfalls zügig von einem professionellen Abschleppdienst veranlasst! Die Abmeldebescheinigung kam wie versprochen 2 Tage später! Es sollte zukünftig darauf geachtet werden, dass eine Kopie oder Foto vom Fahrzeugschein/Brief geschickt wird um falsche oder fehlerhaften Typenbezeichnungen wie in meinem Fall zu vermeiden! Dafür 1 Punkt Abzug!
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Liebe Ulrike, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Schnelligkeit zufrieden waren. Ihr Hinweis ist sehr hilfreich und wir werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.
Bettina Demontis
Bettina Demontis
2024-02-06
Von Kontaktaufnahme bis hin zur Abholung des Fahrzeuges hat alles sehr gut geklappt. Antworten bei Fragen kamen prompt. Bürokratischer Aufwand war übersichtlich. Gesamte Abwicklung erfolgte zügig. Vielen Dank und für Peugeot "Pierre" alles Gute!
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren. Weiterhin wünschen wir Ihnen alles gute!
Andreas Beer
Andreas Beer
2024-02-05
Es hat alles hervorragend geklappt. Vom 1. Kontakt mit Herrn Mansfeld bis zur Abholung und Abrechnung absolut einwandfrei. Auch der Abschleppdienst war sehr, sehr nett und verbindlich. Alles so, wie vorher besprochen. Einfach TOP, kann man nur weiterempfehlen
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Beste Grüße!
Thomas Pesch
Thomas Pesch
2024-01-31
Der Ablauf ging reibungslos und hat allem in allem super funktioniert alle mit dennen ich gesprochen habe waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Lieber Thomas, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihre Unterstützung! Beste Grüße.
Heinz Homuth
Heinz Homuth
2024-01-29
Top.Sehr freundlicher Kontakt, alles wie beschrieben und keine Versuche noch nachzuverhandeln. Auto wurde 2 Tage später durch Herrn Mansfeld wie versprochen abgemeldet und bescheinigt.Weiter so. Vielen Dank.
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Lieber Heinz, danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Vielen Dank und beste Grüße!
R. Maros
R. Maros
2024-01-26
Von Anfang bis Ende gut durchorganisiert und ohne Probleme abgelaufen. Vom Angebot bis zur Abmeldung transparent informiert. Vielen Dank!!
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Lieber R. Maros, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße!
Daniel Matin Pour
Daniel Matin Pour
2024-01-26
Super Abwicklung vor Ort sowie im Vorfeld und Nachgang. Alex und Michael haben den Vorgang vorbildlich und stets freundlich und zuvorkommend abgewickelt. Sehr zu empfehlen.
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Alex und Michael sagen ebenfalls Danke. Grüße vom Team!
Mareen Schübel
Mareen Schübel
2024-01-24
Sehr freundlich ,alle Vereinbarungen eingehalten, Schneller super Service, einfach Top
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Liebe Mareen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Viele Grüße!
Bradley Lees
Bradley Lees
2024-01-23
Unser erster Verkauf dort. Vom Anfang bis Ende super. Abends auf der Website inseriert und kaum 20 Minuten später den Anruf bekommen. Anfangs etwas skeptisch gewesen da wir in der Vergangenheit mal schlechte Erfahrungen hatten. Aber hier hat alles gepasst. Der ausgemachte Preis wurde gehalten und vor Ort bar bezahlt 👍 Michael war steht’s freundlich und kompetent. Kann es nur empfehlen. Immer wieder.
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Lieber Bradley, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Es war uns eine Freude, Ihnen helfen zu dürfen. Liebe Grüße vom Team!
Gabriele Schretter
Gabriele Schretter
2024-01-20
Absolut zu empfehlen. Super schneller, freundlicher Kontakt. Sehr seriöse Abwicklung. Hat alles wie ausgemacht keklappt!!! Super netter Fahrer!!! Superduper Oberhammer Top!!!!
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind stolz darauf, Sie als unsere Kundin zu haben.
Ina Stapelfeld
Ina Stapelfeld
2024-01-20
Die erste Erfahrung mit einem Online-Verkauf war absolut klasse. Schnell, unkompliziert und transparent erfolgte der Verkauf, die Abholung und die Abmeldung mit Michael! KfzmitDefekt wird auf jeden Fall weiterempfohlen!
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Liebe Ina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Beste Grüße!
Thomas Wegner
Thomas Wegner
2024-01-20
Der Verkauf meines Unfallwagens verlief äußerst reibungslos und professionell. Herr Michael Mansfeld führte das Gespräch auf eine äußerst angenehme und kompetente Weise. Alle Absprachen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit eingehalten, und der gesamte Ablauf verlief genau wie besprochen. Vielen Dank für die transparente Abwicklung und den freundlichen Umgang. Ich kann diese Firma und Herrn Mansfeld als Ansprechpartner für den Verkauf von Unfallwagen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, besonders mit Herrn Mansfeld. Ihr Lob wird weitergeleitet. Beste Grüße!
bischofketteler
bischofketteler
2024-01-18
Perfekte Vorgehensweise und sehr freundlicher Service! Sehr netter Fahrer bei der Abholung!
Antwort von kfzmitdefekt.de - Wir kaufen Ihr defektes Auto 2024-02-13
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viele Grüße vom Team!