KFZ-Voll-Service Marco Bläser e.K.

KFZ-Voll-Service Marco Bläser e.K. Reviews

Excellent rating
4.9
278 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (278)
Julia Enderle
Julia Enderle
2024.04.12
Super Dienstleistung. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit. Alles wurde in kurzer Zeit erledigt und ausführlich erklärt bei Fragen. Kann ich nur empfehlen. Und das auch zum fairen Preis
E B
E B
2024.04.11
Sehr schnell, hilfreich 5⭐️
Anonyme 2020
Anonyme 2020
2024.04.10
Top Zulassungsdienst Die Anmeldung verläuft sehr schnell ab und das Preisleistungsservice stimmt auch. Die beiden netten Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit ich freue mich wenn ich empfangen werde immer wieder gern! Weiter so💪🏽
Tobias Heck
Tobias Heck
2024.04.09
Super sympathisches Team und gute Kompetenz, Ummeldung erfolgte innerhalb weniger Stunden. Empfehlenswert!
Martin Fischer
Martin Fischer
2024.04.04
Toller Zulassungsdienst, sehr nettes Team und schnelle Erledigung. Gerne wieder beim nächsten Fahrzeug.
Dirk Bienert
Dirk Bienert
2024.03.22
Ganz toller Service. Anmeldung schnell und ohne Probleme
Mihai S
Mihai S
2024.03.19
Absolutely easy, quick and for a fair price. No headaches, next-day service is possible if you call very early in the morning too. Will come back next time!
Laurin v.D.
Laurin v.D.
2024.03.16
Super Beratung bzgl. benötigter Dokumente für das importieren eines Fahrzeuges aus dem Ausland. Einfache & schnelles Zulassungsverfahren. Nette Mitarbeiter.
Hans-Jürgen Köster
Hans-Jürgen Köster
2024.03.14
Top-Zulassungsdienst, sehr kompetente, freundliche und nette Damen (gilt für den Chef natürlich auch); seit Corona mach ich alle meine Zulassungen, Eintragungen, Ab- und Ummeldungen nur noch dort. Hat heute wieder in kürzester Zeit geklappt, danke, bis zum nächsten Mal.
Rainer Muenchen
Rainer Muenchen
2024.03.12
KFZ-Zulassung am 11.03.2024. Alles Tiptop. Geht meines Erachtens nicht besser.
Thomas Knoll
Thomas Knoll
2024.03.08
Abwicklung unkompliziert, sehr schnell, keine Wartezeit ohne Termin, Beratung top. Am 07.03.24 um 14:00 Uhr den Zulassungsdienst beaufragt, am 08.03.24 9:30 Uhr war alles erledigt. Wunschkennzeichen erhalten. Die Gebühr von 25€ zahle ich gerne! Falls ich wieder mal eine Zulassung benötige, werde ich das von Kfz-Voll-Service Marco Bläser e.K. erledigen lassen. Danke!
thomas klein
thomas klein
2024.02.24
Wie gewohnt, schnell, zuverlässig, mit kompetenter Beratung! Auch bei der nächsten Zulassung immer wieder gerne.
Perfekt Schneller, preiswerter, freundlicher geht‘s nicht

Date of experience: 02 February, 2024
Sehr freundliche, kompetent und schnell. Gerne immer wieder!!! Top Service, Top Team, perfekte Beratung, immer freundlich, kompetent und schnell. Gerne wieder.
Veli Sanci
Veli Sanci
2024.01.29
Alles 5 Sterne kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundlich und preiswert! Lieben Dank an Frau Milka. War alles super!!!
Julian D.
Julian D.
2024.01.24
Wirklich das beste Service!!! Konnte am Montag kurz nach 17:00 vorbeikommen, Dokumente abgeben und am Dienstag Nachmittag alles abholen! Wirklich zu empfehlen!!
Hans Alexander
Hans Alexander
2024.01.19
Outstanding service! Despite initially missing some documents, their team was incredibly supportive and acted swiftly once I provided the necessary paperwork for registration. Truly efficient and helpful!
Marian Ohrablo
Marian Ohrablo
2024.01.14
…mittlerweile sechsmal in Anspruch genommen (bei Herrn Hüttl) und jedes Mal problemlose und fachlich sehr kompetente Abwicklung. Vielen Dank, sehr empfehlenswert
Achim Nagel
Achim Nagel
2024.01.09
Das Fahrzeug wurde wie gewünscht und zügig zugelassen. Der Service der Mitarbeiter hat mich voll überzeugt - auch die Nettigkeiten. Wie heißt trefflich: Ein Lächeln kostet nichts. Danke nochmals 😊
Matthis G
Matthis G
2023.12.29
Vielen Dank für den tollen und schnellen Service: professionell, hilfsbereit und freundlich.