Kardiologie Dörner

kardiologie-doerner.de

Kardiologie Dörner Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
36 Bewertungen Verifiziert
Kardiologie Dörner
%title%

%offer%

Bewertungen ( 36 ) 5.0

Astrid W.
Astrid W.
2024.04.18
Man kann nur froh sein, dass es solche Ärzte wie Herrn Dr. Dörner noch gibt. Er hat meinem Mann durch seine Kompetenz und sein schnelles Handeln zusammen mit seinem „Engel“ Frau Vogel das Leben gerettet. Er ist bei seinen Untersuchungen sehr gründlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles in Ruhe. Wir hatten zu jederzeit das Gefühl und die Gewissheit, dort in den allerbesten Händen zu sein. Gerade beim Thema Kardiologie und den damit verbundenen Ängsten ist das etwas sehr Beruhigendes. Die Praxis selbst strahlt eine fröhliche und positive Atmosphäre aus, was vor allem bei den sowieso schon schwierigen Themen hilfreich ist. Wir hatten einfach riesiges Glück, an diesen Kardiologen und seine Mitarbeiterin gekommen zu sein und können jedem nur empfehlen, bei Bedarf mit diesen Kontakt aufzunehmen. Patienten liegen ihm und seiner Mitarbeiterin zu 100% am Herzen und er unternimmt alles, damit der bestmögliche Erfolg erreicht werden kann.
Chris Gawron
Chris Gawron
2024.04.16
Ich bin dort zu Besuch gewesen, um meine Symptome abzuklären. Seit einigen Jahren verspüre ich ein Ziehen in meinem linken Arm und in meinem Brustbereich und wollte sichergehen, dass es sich dabei um keine Schmerzen handeln, die durch eine Indikation vom Herzen ausgelöst werden, da ich noch ein sehr junger und insgesamt gesunder Mensch bin, hatte ich bei Meinem Hausarzt und einen anderen kassenärztlichen Kardiologen das Gefühl, nie richtig untersucht zu werden. Ganz anders hier bei der Praxis von Doktor Dörner. Schon bei der Anamnese hatte ich das Gefühl, ernst genommen zu werden und dass mir zugehört wird. Herr Dörner stellte viele Fragen, ging auf meine Ängste ein und schlug mir sinnvolle Untersuchungsmethoden vor Die ausreichen würden, um mein Beschwerde Bild abzuklären. Sein Leistungsspektrum umfasst viele weitere Untersuchungsmethoden, von denen er mir aber fairerweise abriet, da diese in meinem Fall keinerlei Sinn ergeben. Auch im weiteren Verhandlungsverlauf bestätigte sich der Eingangs gewonnene positive Eindruck der Praxis. Ich gehe mit einem insgesamt sehr guten Gefühl aus meiner Untersuchung heraus und würde die Praxis von Herrn Doktor Dörner wärmstens weiterempfehlen und gebe verdiente fünf Sterne. Ich wünsche dem Praxisteam und Herrn Doktor Dörner alles Gute für die Zukunft und bedanke mich ganz herzlich für die erbrachten Leistung. Chris Gawron
Martin Rudolf
Martin Rudolf
2024.03.21
Tolle Praxis, sehr empfehlenswert! Die Termine sind wirklich verbindlich und Herr Dr. Dörner nimmt sich ausreichend Zeit für die Untersuchungen.
Sidonia Kamp
Sidonia Kamp
2024.03.21
Direkt beim Betreten der Praxis fühlte ich mich willkommen. Die Praxis ist sehr ansprechend und modern, die Geräte auf dem neusten Stand und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Herr Dr. Dörner hat sich für meine Behandlung viel Zeit genommen und ist auf meine Themen professionell eingegangen. Ich bin rundum zufrieden und kann die Praxis zu 100% empfehlen.
Hugo One
Hugo One
2024.02.22
Bei Herrn Dr. Dörner ist man wirklich sehr gut aufgehoben. Kompetenter Kardiologe, der genau weiß was er macht. Alle Behandlungen absolut zielgerichtet und ohne viel Wartezeiten. Die Empfangskraft ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Die Praxis ist zudem sehr hochwertig ausgestattet und sehr gepflegt. Man steht hier als Patient absolut im Mittelpunkt und fühlt sich optimal behandelt. Zu einem anderen Kardiologen würde ich ab jetzt nicht mehr gehen.
Waldemar Körner
Waldemar Körner
2024.01.04
Ein netter und kompetenter Arzt, der die Untersuchungen in einer dem Patienten zugänglicher Sprache ausführlich erklärt. Auch die Arzthelferin war sehr nett und aufmerksam.
KY Schm
KY Schm
2023.12.20
Ich war mit meiner Frau bei Dr. Dörner, weil bei ihr unklare Symptome vorlagen, die auch kardiologisch bedingt sein konnten. Am Ende war alles im „grünen Bereich“. Wir sind froh, zu Herrn Dr. Dörner gegangen zu sein – er vermittelt von Anfang an ein gutes Gefühl, in den richtigen Händen zu sein. Dass er sich hinsichtlich der persönlichen Behandlung und Diagnose von anderen seiner Kollegen unterscheidet, kann ich nur bestätigen. Insgesamt bietet die Praxis ein „Rund-um-Wohlfühl-Paket“ – und dies betrifft nicht nur Herrn Dr. Dörner: Schon von Beginn an bei der Terminvergabe oder vor Ort wird man freundlich von Frau Vogel empfangen.
Rahel Klein
Rahel Klein
2023.12.07
Bin begeistert, meine Sorge war total unbegründet. Sowohl Frau Vogel als auch Herr Dörner sind super freundlich, kompetent und man fühlt sich bestens aufgehoben. Bei den Untersuchungen wird sich Zeit genommen und alle Fragen werden beantwortet. Da dürfen sich andere Ärzte gerne eine Scheibe abschneiden :-)
Christian Salihin
Christian Salihin
2023.11.29
Tatsächlich weiß ich nicht wann ich mich das letzte Mal in einer Arztpraxis so wohl gefühlt habe! Die Praxis ist gut erreichbar und bietet hervorragende Parkmöglichkeiten im Innenhof. Sowohl Frau Vogel als auch Herr Dr. Dörner schaffen ab der ersten Minute eine absolut vertraute und angenehme Atmosphäre. Die Zeit, die sich hier genommen wird um auf den Patienten einzugehen ist wirklich bemerkenswert. Man fühlt sich gesehen, gehört und verstanden.
Yannick
Yannick
2023.11.15
Eine Praxis zum Wohlfühlen! Während meiner Behandlung fühlte ich mich durchgehend gesehen und verstanden. Alle Mitarbeitenden der Praxis sind sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Dr. Boris Dörner nahm sich viel Zeit für mein Anliegen und informierte mich stets über das Vorgehen und beantwortete meine Fragen ausführlich und verständnisvoll. Neben der hohen fachlichen Kompetenz, wurde mir das Gefühl gegeben, dass ich als Patient und als Mensch jeden Moment im Mittelpunkt stehe. Ich bin sehr dankbar für die Behandlung und den Kontakt!
PvL
PvL
2023.10.25
Ich wurde hier äußerst zügig behandelt und erhielt sofort einen positiven Eindruck von der Fachkompetenz und dem exzellenten Service des Personals. Die Praxis selbst ist hochmodern gestaltet, und die reservierten Parkplätze sorgen für eine hervorragende Erreichbarkeit. Dieses Kardiologiezentrum ist absolut empfehlenswert - eine 100%ige Empfehlung!
Jan Pruszynski
Jan Pruszynski
2023.09.05
In der Praxis von Herrn Dr. Dörner fühlt man sich von der telefonischen Terminvereinbarung bis hin zur Verabschiedung herzlich willkommen. Die Praxis ist sehr gut organisiert und sehr digital aufgestellt. Auch auf Absprachen und Bitten wird sich schnell und stets zuverlässig gekümmert. Die Untersuchungen werden einem genau und in Ruhe erklärt – mit viel Geduld und Verständnis für den Patienten und vor allem so, dass man es als Laie auch versteht. ;) Insbesondere die ganzheitliche Betreuung hat uns nicht nur überzeugt, sondern auch viel Arbeit und Zeit abgenommen. Gerade im Hinblick auf Termine bei der Uniklinik in Düsseldorf und die Überweisungen an die dortigen Spezialisten für bestimmte operative Eingriffe finden in Absprache mit Herrn Dr. Dörner statt. Das Netzwerk, über das verfügt werden kann, operiert dabei auf höchstem Niveau. Wir bedanken uns herzlich für die exzellente Betreuung und die Unterstützung in einer für uns schwierigen Zeit!
Taiara Gebauer
Taiara Gebauer
2023.07.28
Nina Böhmer
Nina Böhmer
2023.06.12
Ich kann die Praxis absolut empfehlen! Frau Vogel empfängt einen immer freundlich und ist um eine absolut schnelle Terminvergabe bemüht. Herr Dr. Dörner nimmt sich sehr viel Zeit, hört zu und reagiert sehr empathisch. Ich habe mich endlich ernst genommen gefühlt und meine Probleme wurden nach Jahren erkannt und behandelt! Man geht mit einem sehr guten Gefühl aus der Praxis! Herzensempfehlung!
Leo Vogel IV
Leo Vogel IV
2023.04.27
Macht meinen Lehrer wieder gesund. Ich hoffe er braucht keinen Herzschrittmacher
Michael Scholten
Michael Scholten
2023.03.16
Dr. Dörner nimmt sich Zeit, ist sehr gründlich, erklärt anschaulich und berät gut und professionell. Die Dame am Empfang verfügt über ein "Händchen" im Umgang mit Patienten. Ich habe sie - wie ihren Chef - ausgesprochen zugewandt und freundlich erlebt.
Sascha Kramer
Sascha Kramer
2023.01.31
Ich kann diese Praxis absolut empfehlen. Der Arzt und sein Team sind empathisch, nett und sehr zuvor kommend. Die Praxis ist modern ausgestattet und eingerichtet. Wartezeiten existieren quasi nicht. Bei der Behandlung habe ich mich gut aufgebhoben gefühlt und die Ergebnisse wurde mit verständlich übermittelt.
Roman R. Rüdiger
Roman R. Rüdiger
2023.01.18
Rund um zufrieden! Die Praxis ist angenehm und modern gestaltet. Frau Vogel macht ein ausgezeichnetes Praxis Management, sowohl organisatorisch als auch in medizinisch-fachlicher Hinsicht. Dr. Dörner bringt als Arzt viele gute Seiten mit. Er wirkt fachlich sehr kompetent und souverän. Im Umgang ist er sehr menschlich und zugewandt. Er nimmt sich Zeit und ist aufmerksam, was heutzutage äußerst selten ist. Sofern ich es einschätzen kann, sind seine ausführlichen Diagnosemöglichkeiten up to date. Auch in der Besprechung der Ergebnisse und der Beratung empfand ich ihn als reflektiert, Dialog orientiert und verständnisvoll. Eine ganz klare Empfehlung. Es ist eine Privatpraxis.
Tim Hanné
Tim Hanné
2022.11.23
Rundum zufriedener Besuch! Bereits beim Eintritt wird man vom freundlich Vorzimmer in Empfang genommen und man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Dr. Dörner vermittelt Vertrauen und erklärt komplexe Zusammenhänge leicht verständlich. Die Praxis ist sehr modern und die Gerätschaften sind der neueste Standard. Endlich mal ein Arztbesuch der Spaß macht!
Felix von Heesen
Felix von Heesen
2022.09.04
Dr. Boris Dörner ist sowohl fachlich als auch menschlich ein Arzt auf höchstem Niveau. Gewissenhaft in der Untersuchung und Diagnostik, klar in der Ansprache ohne dabei zu vergessen den Menschen als Ganzes zu sehen. Hier fühle ich mich bestens aufgehoben und möchte mich auf diesem Wege nochmal für die stets angenehmen Aufenenthalte in Ihren neuen Räumlichkeiten bedanken.