KaméléCom

KaméléCom Avis

Avis Excellente
5.0
53 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (53)
Adrien Fraboul
Adrien Fraboul
2023.11.15
Excellente agence de com à Lille pour vos besoins en créa, conception de site web, digital, etc.
Réponse de KaméléCom 2023.11.16
Merci Adrien pour votre feedback. On fait au mieux en effet pour être aux petits soins de tous nos clients ;) A très bientôt !
PATRICK CASTEL
PATRICK CASTEL
2023.10.26
J'avais besoin d'être accompagné pour la communication et la dimension relation presse sur lille dans le cadre du concert de lancement de mon album. Au délà du communiqué de presse qui est juste parfait et efficace j'ai pu bénéficié de conseils et de la compétences graphisme.
Réponse de KaméléCom 2023.10.26
Merci Patrick pour ce retour d'expérience ! On croise les doigts pour la suite des aventures de l'album et du big band ! Ce sont toujours des sujets sympas à travailler la musique <3
Chloé Kozzi
Chloé Kozzi
2023.07.12
KaméléCom accompagne depuis plusieurs années le centre commercial Aushopping Noyelles dans la création graphique de ses supports et dans sa stratégie médias et digitale. Mélanie pilote tous nos projets et nous apporte les meilleures préconisations médias et hors médias pour chaque temps forts, elle est toujours force de proposition et respecte parfaitement les délais. Anaïs est une pro de la créa, elle sait prioriser les infos, mettre en avant nos points forts en respectant nos contraintes graphiques et nos exigences. Nicolas est un pro du digital avec une réelle expertise sur tous les outils associés. Je recommande à 100% l'agence et son équipe d'experts avec qui c'est un réel plaisir de travailler et de développer de nouveaux projets toujours plus performants et innovants !
Réponse de KaméléCom 2023.07.13
bonjour Chloé, c'est toujours un plaisir que de lire un tel avis sur notre agence de communication. On est tous ravis et on vous remercie à notre tour ! A bientôt pour la suite des projets ;)
Julien
Julien
2023.07.12
L'agence KaméléCom nous accompagne sur nos campagnes Paid pour le centre Aushopping Noyelles ! Ecoute, force de proposition, réactivité : voici ce qui caractérise le mieux cette agence. Merci pour votre accompagnement au quotidien !
Réponse de KaméléCom 2023.07.13
Merci beaucoup Julien pour ton avis sur notre agence de communication ! Les dossiers digitaux et même les tests menés à tes côtés sont toujours super sympas et formateurs en bousculant les habitudes parfois même ;) Toujours très intéressant pour nous tous ici !
Samia Vertain
Samia Vertain
2023.07.10
Agence créative, pro et réactive ! Depuis le début de l'année, nous travaillons avec Mélanie, Elise, Nicolas et Anaïs. Les créas sont à la hauteur du brief et les échanges fluides. Je recommande à 100%
Réponse de KaméléCom 2023.07.11
Merci Samia pour votre retour. On sait Mélanie très attachée à retrouver son nom dans les avis sur notre agence de communication lol.. Alors là, elle va être plus qu'heureuse de se retrouver citée en 1ère place ;) Merci beaucoup et au plaisir de continuer tous ces projets
constance martin
constance martin
2023.07.10
Nous avons choisi KaméléCom pour gérer la communication annuelle de notre site Aushopping Promenade de Flandre. Nous sommes ravis du travail effectué par l'entièreté de l'équipe que ce soit en termes d'écoute, de réactivité, proposition créative, recommandation... Je recommande vivement cette agence. Merci pour votre travail quotidien afin de faire rayonner Aushopping Promenade de Flandre.
Réponse de KaméléCom 2023.07.10
bonjour Constance ! Quel plaisir de lire ce type d'avis à notre sujet ;) Et quel plaisir de travailler la communication de Promenade de Flandre depuis plusieurs années désormais. Un lieu qui ne fait que grandir avec toujours plus d'offres et de projets sympas derrière pour nous tous !
Cécile Lazaro
Cécile Lazaro
2023.05.25
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Nous avons réalisé 5 campagnes de communication en 3 ans avec l'agence Kamelecom. Une vraie relation de confiance s'est installée grâce à leurs précieux conseils sur la communication digitale, graphique et leur connaissance des médias. A bientôt pour notre prochaine campagne !
Réponse de KaméléCom 2022.01.06
Bonjour Cécile, nous sommes enchantés de travailler avec un acteur national comme Groupama. Un enthousiasme partagé ;)) On a hâte de plancher sur le prochain sujet !
Floriana Coze
Floriana Coze
2023.05.17
Nous avons choisi KaméléCom pour créer notre logo et faire notre identité visuelle à Lille. Ils ont créé notre site web et nous ont aidés pour le référencement naturel. Superbe expérience ! Nous en sommes ravis et recommandons à 200% cette agence de communication graphique et digitale !
Réponse de KaméléCom 2023.05.19
merci Floriana ! Votre projet de communication autour du sport est super sympa à travailler !
AD
AD
2023.04.03
Nous avons travaillé avec Thibaut sur notre positionnement. Il a été très investi dans sa mission et a passé du temps à nous apporter de la valeur et des conseils pour la stratégie globale de notre entreprise une fois la mission terminé. C'est un passionné qui fera tout pour vous faire progresser. Je recommande cette agence
Réponse de KaméléCom 2023.04.03
Audrey, merci vraiment pour votre avis. Et vous avez un super projet, et une superbe histoire.. Je suis passionné car l'histoire est véritablement passionnante à creuser ! ça ne peut que fonctionner et j'espère que ce positionnement (qui, pour moi, n'invente rien mais traduit votre raison d'être au mieux) saura fasciner vos interlocuteurs comme j'ai pu l'être personnellement !! Thibault.
Marie HEMBERT
Marie HEMBERT
2023.03.22
J'apprécie l'écoute, la disponibilité et les conseils de l'équipe de Thibaut, merci à Nicolas et Raphaëlle pour leur implication dans l'intégration et la création de mes projets. Je recommande Kamélécom sans hésitation.
Réponse de KaméléCom 2023.03.22
Ah top que de lire ça Marie ! Nous sommes ravis ! Super projet communication digitale en tout cas sur lequel on a appris plein de choses sur votre activité au passage ! ;) Thibault
Buisine Angéline
Buisine Angéline
2022.12.24
J’ai fait appel à l’agence Kamélécom et j’en suis ravie. Thibault est très à l’écoute et totalement impliqué. Les propositions d’Arnaud pour le logo ont été pertinentes et subtiles de créativité. Merci également pour la qualité de l’accueil de l’équipe. Je recommande évidemment.
Réponse de KaméléCom 2022.12.25
Merci Angéline pour votre retour ! On est ravis d'être "en parfait accord" avec vous sur votre nouvelle communication ;). A très vite pour la suite !
Virginie Li
Virginie Li
2022.10.10
Réponse de KaméléCom 2022.10.10
Merci à vous ! ;)
manu garcia
manu garcia
2022.09.22
De très bons conseils ! Nous a clairement aidé dans notre développement. Encore merci !! :)
Réponse de KaméléCom 2022.09.23
Merci à vous pour ce retour !
Elora coolens
Elora coolens
2022.09.15
Une agence de communication jeune est dynamique qui sait être à l’écoute. Merci à Nicolas et Thibault pour leurs accompagnements.
Réponse de KaméléCom 2022.09.15
Merci beaucoup Elora pour votre confiance ! On a grand plaisir à vous suivre dans la durée. Et les challenges à venir sont stimulants
Place Mobilité Cambrésis
Place Mobilité Cambrésis
2022.07.12
Nous avons sollicité Kamelecom pour notre campagne de lancement. Nous sommes ravis du travail qui a été fait. L'équipe est géniale, à l'écoute et réactive. Nous n'hésiterons pas à retravailler avec eux.
Réponse de KaméléCom 2022.07.12
Bonjour à toute l'équipe ! merci pour cet avis <3. Un dossier avec un vrai challenge en délai mais aussi en produisant quelque chose de vraiment remarquable et différenciant pour ce changement d'identité du réseau sur l'agglo de Cambrai. On est ravis. Il faudra nous envoyer l'accueil de tout cela par les usagers. Votre feedback est très important pour nous et pour la suite ;)
Lille Métropole Habitat (LMH)
Lille Métropole Habitat (LMH)
2022.07.07
L'agence Kamélécom a très bien cerné notre besoin et a apporté une réponse rapide et remarquablement juste et pertinente. L'équipe créative est très inspirée et fournit un travail de qualité.
Réponse de KaméléCom 2022.07.07
Merci beaucoup à vous pour ce retour positif. C'est un super dossier et challengeant en même temps. Un grand merci pour l'intérêt porté à notre agence dans ce projet clé qu'on aura grand plaisir à voir se déployer dans les prochaines années ;))
Laurent P
Laurent P
2022.02.04
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
L'approche de KaméléCom est à la fois engagée et innovante. Ce qui a motivé mon choix c'est leur approche " s'immerger pour faire émerger". La promesse est tenue. Ils se sont immergés pour faire ressortir tout le potentiel de ma vision et de mon offre. C'est très motivant car ils expliquent leur démarche, pour vous guider vers la réussite. Je recommande KaméléCom!!!
Réponse de KaméléCom 2021.03.19
bonjour Laurent, merci pour cet avis qui nous va... droit au coeur ! On espère continuer à vous accompagner dans vos projets !
Joaquim Lorthiois
Joaquim Lorthiois
2022.01.11
Très bon accompagnement, une présentation claire et riche en enseignements. Je recommande.
Réponse de KaméléCom 2022.01.11
Merci beaucoup Joaquim. Nous espérons avoir le plaisir de retravailler prochainement sur votre communication digitale ;))
Alain Leclercq-Polveche
Alain Leclercq-Polveche
2022.01.04
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Super équipe, a l'écoute, force de propositions, reactif... tarifs dans la moyenne... j'ai changé de société pour la communication de mon entreprise, je ne regrette vraiment pas.
Réponse de KaméléCom 2022.01.05
bonjour Alain, merci pour votre témoignage. C'est très important pour nous ;). Et ravi que vous soyez ravi du résultat. On espère que la clientèle sera tout aussi contente ! merci
Axel Swistek
Axel Swistek
2021.12.03
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Agence de comm au top : très bon conseil et accompagnement. Le site internet est très bien fait et est surtout très bien référencé, on reçoit plus de demandes de contact qu'on ne peut en traiter ! Merci à toute l'équipe Kamélécom !
Réponse de KaméléCom 2021.12.03
Merci Mr Swistek ! Ravi de voir que le site et son SEO correspondent à vos attentes. :))