KFZ-Gutachter/Sachverständiger Karić

k-expert24.de

KFZ-Gutachter/Sachverständiger Karić Reviews

Excellent rating
5.0
148 reviews Verified
KFZ-Gutachter/Sachverständiger Karić
%title%

%offer%

Reviews ( 148 ) 5.0

Mohammad I
Mohammad I
2024.07.19
Ich war bereits zweimal bei Herr Karić. In beiden Fällen hat Herr Karić mit Engagement, Professionalität und Service geglänzt. Egal auf welchem Weg man den Kontakt zu ihm sucht, er reagiert sehr schnell und erklärt in Ruhe den weiteren Ablauf. Beide Schäden wurden schnell mit entsprechender Sorgfalt aufgenommen und die Gutachten rasch erstellt. Die Schadensregulierung lief dementsprechend genauso zügig ab. Dadurch hatte ich in beiden Fällen kaum bzw. keinen Aufwand. Ich kann Herrn Karić jedem empfehlen und werde es dementsprechend in meinem Bekanntenkreis tun. Neben seiner Professionalität und seinem Fachwissen ist er ein sehr respektvoller und freundlicher Mensch. Top! 👍
Advertisement
Babis Orfa
Babis Orfa
2024.07.16
Herr Karic hat eine herausragende Arbeit geleistet. Sehr professionell, freundlich , er war stets erreichbar , pünktlich mit Abstand der beste im Umkreis Ich bin sehr zufrieden und werde seine Dienste bei Bedarf definitiv wieder in Anspruch nehmen. Sehr empfehlenswert Vielen Dank
Ivan Nikolic
Ivan Nikolic
2024.07.13
KFZ-Gutachter/Sachverständiger Karić -Kann ich es nur weiter empfehlen. Professioneller und schneller Service, hochwertige Datenverarbeitung. Mit seiner Fachkompetenz haben wir mit der Versicherung schnell eine Lösung zum Schadensersatz gefunden.
Igor Vujicic
Igor Vujicic
2024.07.12
Mirza Buzimkic
Mirza Buzimkic
2024.07.12
Der Service war erstklassig. Das Personal war freundlich, aufmerksam und stets bereit, Fragen zu beantworten oder Empfehlungen zu geben.
Advertisement
Funk Zacharias
Funk Zacharias
2024.07.12
Der beste Gutachter weit und breit. Nimmt sich viel Zeit, erklärt alles ausgiebig und nimmt sein Handwerk sehr ernst. Hat mir mit einer unwilligen Versicherungen sehr kompetent geholfen und mein Recht durchgesetzt. Er ist eine Bereicherung für dieses Gewerbe und ein Profi in seinem Fach. Nur zu empfehlen!!!
Mirsad Hajrovic
Mirsad Hajrovic
2024.07.12
Zeljko T
Zeljko T
2024.07.12
suad sopa
suad sopa
2024.07.02
Alles schnell und perfekt geklaptt. Den Herrn Karic kann ich zu jeden emfephlen, der macht wirklich ein sehr guten und proffesionellen Job. Weiter so! 👍🏽
Advertisement
Borislav Vujica
Borislav Vujica
2024.07.01
Ich bin sehr zufrieden. Herr Karić ist jederzeit erreichbar. Deshalb gebe ich ihm 5 Sterne.
Marko Rakovic
Marko Rakovic
2024.06.26
Ma covjek je kralj
Mark Beljan
Mark Beljan
2024.06.24
Zadovoljan sam sa pomoci Kfz-Gutachter/Sachverstandiger Karic.
Nemanja Ilic
Nemanja Ilic
2024.06.21
Advertisement
Antonio Tuzlak
Antonio Tuzlak
2024.06.07
Čovjek je u svom poslu top.Uvijek nađe vremena za saslušati i pronađe najbolje moguće riješenje,u moja oba slučaja je odradio posao vrhunski..svaka preporuka,čovjek sve preuzme na sebe,i javi se kada je gotovo...i mene je oba puta ugodno iznenadio...
Enes Zulji
Enes Zulji
2024.06.07
sehr profesionel und hilfsbereit. najbolji medju najboljima.
Dimitrije Bogosavljević
Dimitrije Bogosavljević
2024.06.01
I recently had the pleasure of working with KFZ Gutachter Karic, and I couldn't be more satisfied with their amazing service. From the moment I contacted them, their professionalism and dedication were evident. They promptly scheduled an appointment that suited my busy schedule and provided clear instructions on what to expect. Upon arrival, I was impressed by their thoroughness and attention to detail. The team at KFZ Gutachter Karic meticulously inspected my vehicle, ensuring that every aspect was covered. Their expertise was evident, and they took the time to explain their findings in a way that was easy to understand. What truly sets KFZ Gutachter Karic apart is their commitment to customer satisfaction. They went above and beyond to address all my concerns and provided valuable advice on the next steps. The comprehensive report they delivered was not only detailed but also incredibly well-organized, making the entire process seamless. I highly recommend KFZ Gutachter Karic to anyone in need of a vehicle inspection. Their professionalism, expertise, and outstanding customer service make them a top choice. Thank you, KFZ Gutachter Karic, for your amazing service! ---
Reply from KFZ-Gutachter/Sachverständiger Karić 2024.06.08
Vielen Dank für die Bewertung!
Amar
Amar
2024.05.30
Der Beste auf seinem Gebiet ! Ich kann Herr Karic nur empfehlen, da er seine Arbeit ausgezeichnet und gründlich ausübt und mich im ganzen Prozess begleitet hat wenn ich Fragen oder Probleme hatte. - Schnelle Bearbeitung - Immer ansprechbar - Vertrauenswürdig - Sehr nett und freundlich - Hilfsbereit und zuvorkommend Ich würde definitiv wieder Herr Karic Kontaktieren wenn ich einen KFZ-Gutachter/Sachverständiger brauche.
Advertisement
Almir Puric
Almir Puric
2024.05.24
Beste
Viktor Petrovic
Viktor Petrovic
2024.05.23
Alles ok . Sehr freundlich und professionell.
Bojan Pupcevic
Bojan Pupcevic
2024.05.18
Sehr gut,kompetent, zuvorkommend.....!!! Kann ich nur weiter empfehlen.