Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen Bewertungen

Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 18 Bewertungen

jungbrunnen-weimar.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (18)
Doreen Orrock
Doreen Orrock
2024-01-05
Kompetente fachliche Beratung garantiert. Frau Schleicher nimmt sich Zeit (was heute nicht mehr selbstverständlich ist) und findet die individuellen Lösungen für so manche Problemchen. Die Praxis selbst ist zum Wohlfühlen, man kommt gern wieder. Vielen Dank☀️
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2024-01-05
Sehr geehrte Frau Orrock, ich bedanke mich vielmals für ihre netten Worte! Sich ausreichend Zeit zu nehmen für jeden einzelnen und eine gute Beratung empfinde ich auch als äußerst wertvoll.Vielen Dank für diese Wertschätzung. Herzliche Grüße, Nadine Schleicher
C. Ludwig
C. Ludwig
2024-01-04
Ich wurde heute von Frau Schleicher trotz meiner terminlichen Verspätung freundlich und zuvorkommend empfangen. Es fand sich sogar auch noch Zeit für ein privates gesundheitliches Gespräch. Besonders gut finde ich, dass Frau Schleicher keine Telefonate oder Gespräche vor der Behandlung extra in Rechnung stellt. Gerade für Menschen mit einem geringeren Budget oder für Leute mit Anfahrtskosten ist das sehr fair. Die Praxis befindet sich in einer Villa und ist gut zu finden. Der einzige kleine Abzug ist dass mir persönlich ein Kissen zur Kopf/Nackenunterstützung auf der Behandlungsliege gefehlt hat. Das haben wir dann aber noch mit einer Decke gelöst. Daher "nur" 4 Sterne von mir.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2024-01-05
Sehr geehrte Frau Ludwig, ich bedanke mich vielmals für ihre freundlichen Worte. Tatsächlich lege ich großen Wert auf Komfort und Wohlergehen meiner PatientInnen. Herzliche Grüße, Nadine Schleicher
Dietmar Leitner
Dietmar Leitner
2024-01-02
Fachlich kompetent, sehr engagiert und vor allem auch menschlich freundlich, angenehm und mitfühlend: Ich habe mich sehr wohl und gut behandelt gefühlt. Wer eine gesundheitliche Beratung auf Augenhöhe schätzt, ist hier gut beraten. Vielen Dank.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2024-01-05
Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Worte. Ich lege in der Tat sehr viel Wert auf eine gute und ehrliche Beratung. Schön, wenn Sie zufrieden sind! Liebe Grüße Nadine Schleicher
Chris 777
Chris 777
2023-11-09
Kompetente und empathische Heilpraktikerin, die ihren Beruf mit viel Herzblut und Leidenschaft ausübt. Von der Anamnese bis zur Blutbefundbesprechung und Infusionstherapie lief alles tip top. Auch bekommt man sehr zeitnah Rückantworten auf E-Mail Anfragen. Frau Schleicher nimmt sich wirklich echt viel Zeit für den Patienten. Kann die Praxis Jungbrunnen in Weimar daher nur weiterempfehlen. Hier komme ich gerne hin.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-11-22
Ich möchte mich bei Ihnen herzlich für Ihre Rezension bedanken. Ich freue mich, dass Sie sich bei mir wohlfühlen und gut behandelt . Es stimmt, ich arbeite in der Tat mit viel Herzblut- umso schöner ist es, wenn meine Arbeit mit Zufriedenheit und Erfolg belohnt wird. Ich danke Ihnen! Herzlichst, Nadine Schleicher
Josi S.
Josi S.
2023-10-02
Eine wunderschöne, stilvolle Praxis mit einer absolut einfühlsamen und sehr gut ausgebildeten Heilpraktikerin, die all ihr Wissen einsetzt um zu helfen. Vielen Dank! Ich komme gerne jederzeit wieder 😊👍
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-10-17
Einen schönen guten Tag, ich freue mich über Ihre Beurteilung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohl und gut behandelt bei mir fühlen. Dies ist mir auch in der Tat sehr wichtig und ich lege darauf großen Wert. Herzliche Grüße , Nadine Schleicher
Magdalena Theuerkauf
Magdalena Theuerkauf
2023-09-24
Frau Nadine ist zuvorkommend, freundlich und verfügt über ein großes Fachwissen und bemüht sich den Kunden zufrieden zu stellen und ich kann Frau Nadine nur herzlichst weiterempfehlen. Weiter so 👍🏻😊
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-09-25
Liebe Frau Theuerkauf, ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Rezension. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen- das ist mir sehr wichtig! Liebe Grüße, Nadine Schleicher
ulrike lachhein
ulrike lachhein
2023-09-04
Frau Schleicher ist eine unglaublich kompetente Medizinerin, sie ist sehr engagiert, lebt für diesen Beruf und nimmt sich wirklich sehr viel Zeit. Sie ist sehr herzlich und empathisch und schafft es dadurch mit Leichtigkeit, sämtliche Ängste zu vertreiben. Außerdem ist sie auch im ästhetischen Bereich sehr bewandert und bietet ein großes Spektrum an Behandlungen an, ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-09-04
Liebe Frau Lachhein, ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören,dass Sie sich bei mir gut behandelt und wohl fühlen. Das ist mir in der Tat sehr wichtig! Liebe Grüße, Nadine Schleicher
Nastassja Kessler
Nastassja Kessler
2023-08-21
Sehr kompetente und freundliche Fachfrau. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-08-21
Liebe Frau Kessler,ich freue mich sehr, dass Sie sich wohl bei mir und gut behandelt fühlen! Liebe Grüße, Nadine Schleicher
Christian von der Sahle
Christian von der Sahle
2023-07-03
Frau Schleicher ist sehr offen und herzlich, man fühlt sich sofort vertraut und sie hat umfangreiches Wissen von ihrem Fach! Ich fühle mich hier ernst genommen und sehr gut beraten. Sie weiß mit jeder Behandlung auf meine Bedürfnisse/ Befürchtungen einzugehen.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-07-04
Lieber Herr von der Sahle, es freut mich sehr, dass Sie sich in meiner Praxis wohl fühlen und gut behandelt. Darauf lege ich großen Wert! Liebe Grüße Nadine Schleicher
Tobias Ballichar
Tobias Ballichar
2023-06-28
Frau Schleicher hat ein breites Spektrum an Fachwissen und weiß diese auch anzuwenden. Ihre Kompetenz und authentische Persönlichkeit schätze ich sehr und freue mich auf den nächsten Termin. Meine Haut strahlt, vielmehr ich strahlen. Danke für die SkinboosterBehandlung
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-06-29
Lieber Herr Ballichar, ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre ehrlichen Worte und freue mich ebenso auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Nadine Schleicher
Anett Lehmann
Anett Lehmann
2023-06-22
Sehr nette & kompetente Frau 👍 Gute Beratung und vor allem quatscht sie einen nichts auf. Hat auch ein gutes Händchen für kleinere Patienten 😉
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-06-23
Liebe Frau Lehmann, Danke für die nette Rückmeldung. Ich habe mich darüber gefreut, da ich auf diese Dinge in der Tat viel Wert lege. Herzlichst, Nadine Schleicher
Maria Sülzenbrück
Maria Sülzenbrück
2023-04-21
Immer freundliche,nette Empfang.Sehr gute Fachkenntnisse.Sie nimmt für einen sehr viel Zeit.Sehr mitfühlend.Sehr gute Beratung,mehr geht nicht.Liebe Grüße.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-08-21
Liebe Frau Sülzenbrück, Ich bedanke ganz herzlich für die lieben Worte. Mir ist es in der Tat sehr wichtig, dass sich meine PatientInnen wohl und gut behandelt fühlen! Deswegen nehme ich mir auch viel Zeit. Liebe Grüße, Nadine Schleicher
Daniela Hollands
Daniela Hollands
2023-03-12
Nadine Schleicher berät ausführlich und nimmt sich Zeit für Ihre Patientinnen und Patienten. Sie hat sehr viel Fachwissen und kann durch ihre speziellen Therapieverfahren die Menschen sehr gut unterstützen. Die Naturheilpraxis Jungbrunnen ist geschmackvoll eingerichtet, wo man sich wohl fühlt. Hervorzuheben ist ihr ästhetisches Angebot auf das sie sich spezialisiert hat.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-08-21
Liebe Frau Hollands, Ich bedanke mich herzlich für ihre lieben Worte! Es freut mich,dass Sie sich wohl und gut behandelt fühlen! Ich lege in der Tat sehr viel Wert darauf.Dewegen nehme ich mir viel Zeit für jeden einzelnen. Liebe Grüße, Nadine Schleicher
Amina Tlili
Amina Tlili
2023-03-07
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Super Ergebnis! Absolut empfehlenswert.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-08-21
Herzlichen Dank für ihre lieben Worte. Es freut mich sehr, dass Sie sich wohl und gut beraten fühlen.Ich freue mich, daß Ihnen das Ergebnis so sehr gefällt! Liebe Grüße, Nadine Schleicher
Nadine Müller
Nadine Müller
2023-01-06
Frau Schleicher konnte mir die Angst vor Nadeln nehmen ;-). Ihr fundiertes Fachwissen hat mich sehr beeindruckt. Sie nimmt sich Zeit und behandelt ganzheitlich. Ich würde jeder Zeit wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-09-25
Liebe Frau Müller, ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Rezension. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen die Angst vor Nadeln nehmen und Ihnen helfen konnte. Selbstverständlich bin ich auch in Zukunft gerne weiterhin ihre Ansprechpartnerin, wenn es um Gesundheit ,Schönheit und Vitalität geht! Herzlichst, Nadine Schleicher
Nathalie Ru
Nathalie Ru
2022-11-25
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, sie lädt direkt zum Wohlfühlen ein. Bei Frau Schleicher habe ich mich gut beraten gefühlt und mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-09-25
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rezension. Ich freue mich sehr, dass ich Sie gut beraten durch mich fühlen und mit dem Ergebnis zufrieden sind. Darauf lege ich in der Tat besonders viel Wert. Herzlichst, Nadine Schleicher
Sandra Ueberdiek
Sandra Ueberdiek
2022-11-25
Die Naturheilpraxis Jungbrunnen ist eine wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Praxis. Frau Schleicher berät sehr ausführlich und sucht sehr gewissenhaft die möglichen Therapien und Behandlungen aus. Besonders gut gefällt mir das Ästhetische Angebot, darauf werde auf jeden Fall zurückkommen.
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-09-25
Liebe Frau Ueberdiek, es freut mich zu hören, dass es Ihnen bei mir gefällt und Sie sich gut beraten fühlen. Für mich ist eine gute Beratung das A und O. Dafür nehme ich mir besonders viel Zeit, denn nur so kann eine Behandlung erfolgreich und zufriedenstellend werden. Herzlichst, Nadine Schleicher
Sabs (Sabs)
Sabs (Sabs)
2022-11-10
Sehr schöne Praxis mit tollem Angebot. Hier wird man mit größter Sorgfalt behandelt. Frau Schleicher ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Lieben Dank für alles
Antwort von Heilpraktikerin Nadine Schleicher, Naturheilpraxis Jungbrunnen 2023-09-25
Guten Tag, ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Rezension ganz herzlich bedanken. Ich freue mich, dass Sie sich bei mir wohl und gut behandelt fühlen.Tatsächlich ist es mir sehr wichtig , dass sich meine PatientInnen gut beraten bei mir fühlen. Dafür nehme ich mir viel Zeit, denn nur so kann ich auf jede Individualität ganz speziell eingehen. Liebe Grüße, Nadine Schleicher