Dr Jérôme Quezel-Guerraz - Avis

Dr Jérôme Quezel-Guerraz - Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 218 avis

jeromequezel.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (218)
Alexandra Guardia
Alexandra Guardia
2023-09-21
Docteur au top!!! Merci !!!
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-09-22
Merci
Sonia Pourtugau
Sonia Pourtugau
2023-09-15
Tout naturellement, simplement et sympathiquement.....ce " doc" comme certains l'appellent est absolument le top du top. Si la requête chirurgico- esthétique à laquelle vous prétendez ne vous convient pas, objectivement et professionnellement, Jérôme Quezel-Guerraz ne vous recevra pas.Ce garçon possède une étique médicale optimale et un savoir-faire dont nous sommes toutes fières....Nous savons pourquoi les patients viennent le consulter de tout l'hexagone.❤❤❤❤
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2022-04-23
Merci
Inter Medic
Inter Medic
2023-09-14
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-09-15
Merci
Laurie WILLIAN
Laurie WILLIAN
2023-09-12
Toujours égal à lui même! Médecin athypique, qui privilégie avant tout le facteur humain. Très professionnel et à l écoute de ses patients! Mais ça je pense que tous ceux qui l ont rencontré le savent! Je tiens à te remercier pour ton esprit d initiative, et pour le travail tout en finesse que tu as réalisé sur mon visage. Parfois des petits riens nous redonnent confiance .. Merci pour ta spontanéité et ton humour Môssieu docteur Bean! 😉 Je passerai quand même te voir concernant le soucis dont on a parlé, pour que tu me donnes ton avis... C est quand même un peu génant! Surtout ne change rien, garde cet esprit d électron libre! La vie te le rendra au centuple!
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-09-15
Merci et bientôt la Dolce Vita Italia pour vous
C. SALLES
C. SALLES
2023-09-05
Rhinoplastie médicale  04-09-23/ Je remercie le docteur Jérome Quezel Guerraz d'avoir entendu  mon projet . Je suis enfin libérée d'un vieux complexe grâce à un modelage positif de mon nez, réalisé avec brio. Je recommande le docteur  pour son savoir-faire et son suivi post acte  très sérieux. Namaste🙏🏼Visité en septembre
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-09-06
Merci petit scarabée
Sandrine B
Sandrine B
2023-09-03
Une émotion de positivité et les œuvres d’art nous (ma mère et moi) accueillent dans un premier temps. On s’y sent vraiment bien. Puis c’est la personnalité colorée, l’authenticité de cœur du Dr Quezel-Guerraz qui viennent s’ajouter ensuite. Pour nous, il est très important qu’un lien de confiance s'établisse, sentir dans chacune de nos cellules que “çà va le faire”. Ce fut le cas. J’ai toujours pensé que la confiance est aussi un facteur de réussite car nous entrons dans une relation soignant/soigné, nous confions un bout de nous, certes, aux compétences indéniables et au talent, néanmoins cela reste un bout de nous. Ce qui requiert de savoir lâcher-prise. Ça faisait longtemps que je souhaitais recueillir son avis et mobiliser son expertise. J’attendais juste d’avoir le budget. Ma situation (45 ans) : Rhinoplastie médicale risquée (quaternaire) suite aux échecs de chirurgie, plus fracture en 2021 pour couronner le tout - Les chirurgiens ORL ne souhaitaient plus intervenir car trop complexe et je pense que peu de médecins esthétiques s’y seraient risqués également - Mon profil était peu élégant - Le Dr Quezel-Guerraz a utilisé la technique 4 puntos du Dr Silik pour rétablir l’équilibre - Une demi-heure plus tard (NDLR : je n’ai pas vu le temps passé), le résultat est juste incroyable, impressionnant. L’immédiateté du résultat fait que je n’arrivais pas à prendre conscience du changement tout de suite après. J’ai dû attendre d’être chez moi pour réaliser. J’en ai versé ma larme parce que l’évitement de me mettre de profil avait disparu (je sais, c’est fou, mais nous avons tous nos méandres intérieurs à gérer) - Le must c’est que le résultat est durable plusieurs années voire définitif. C’était un élément très important car je ne me voyais pas revenir chaque année. - Le suivi post-acte esthétique est de qualité avec un souci de surveillance - 15 jours plus tard, le résultat se peaufine pour laisser place petit à petit au résultat final Ma mère (76 ans) : “Rides du lion” comme on l’appelle familièrement - Ces rides très prononcées durcissaient son expression - Le Dr Quezel-Guerraz a opté pour des injections de Botox - 15 jours plus tard, son expression est plus apaisée - Cela a également relevé ses sourcils, ce qui a eu pour effet d'ouvrir, de rehausser son regard (naturellement beau en tout cas pour moi) - Elle est vraiment super ravie du résultat Je tiens à ajouter que le secrétariat est au top. Tout est bien organisé. Pour conclure, j'utilise son expression de fin de consultation : Soyez heureux/heureuses ! Merci :)
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-09-03
Merci... soyez heureuses
Melanie Belmonte
Melanie Belmonte
2023-08-31
Merci au Docteur Quezel Guerraz pour son professionnalisme, d'avoir été à l'écoute mais surtout d'avoir fait un tel travail. Je le recommande vraiment, il est super !
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-08-31
Merci. Les rhinoplasties secondaires sont compliquées et à risque. Le résultat a J3 est top. Heureux pour vous
Cethy céline
Cethy céline
2023-07-28
Consulté au mois de mai car j’envisageais un endolift, je suis finalement partie avec des injections dans les pommettes sur les conseils du docteur Quezel. Je suis ravie du résultat et n’hésiterai pas à refaire 200 km pour une consultation.
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-07-30
Merci
Alexandra Ben Chaib
Alexandra Ben Chaib
2023-07-27
Suite à l’article sur l’indépendant, j’ai pris rendez vous avec ce spécialiste. Vraiment pas déçue, il fait des merveilles. Il est à l’écoute de ses patients et donne de supers conseils. Enfin un vrai professionnel dans la région pour notre plus grand bonheur! On peut lui faire confiance les yeux fermés.
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-07-27
Merci
Brigitte Salinas
Brigitte Salinas
2023-07-27
Dr quezel Guerraz très à écoute de sa patiente je suis ravi très compétent connais bien son travail donne des conseils
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-07-27
Merci
cassandra rodrigues
cassandra rodrigues
2023-07-27
très contente et très bon résultats
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-07-27
Merci
marine By les Fées Tropicales
marine By les Fées Tropicales
2023-07-13
Excellent ! Grand professionnel qui a su redessiner mon visage Je recommande vivement !!!
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-07-15
Merci
Carole M
Carole M
2023-07-12
Le docteur QUEZEL GUERRAZ est un médecin esthétique d'une grande compétence et ses gestes sont précis et affirmés . Il saura sublimer au mieux votre visage et il est le meilleur en concernant la blépharoplastie médicale. En ce qui me concerne je suis ravie du résultat et je n'hésiterai pas à me déplacer de Nice à Perpignan pour bénéficier encore de son savoir faire.
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-07-12
merci
Florent Tixaire
Florent Tixaire
2023-06-28
Je connais depuis plusieurs années Dr Jérôme Quezel Queraz .Un professionnel très humain avant tout .On se sent très à l’aise et en confiance dans son cabinet .On a l’impression de voir un ami ,il se rappelle de chaque patiente.Le meilleur de la région selon moi ,un vrai passionné qui saura trouver solution à votre problème ou mal-être et vous conseiller en conséquence .Contrairement à beaucoup il sait dire non s ‘il estime que on est dans le faux ou on pousse les limites.Le seul à qui je pourrais faire confiance franchement .(Luiza )
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-06-28
Merci
Lucinda Gabi
Lucinda Gabi
2023-06-22
Le docteur Quezel Guerraz a été d'un excellent conseil et a travaillé avec assurance et compétence . En plus il est très gentil et à l'écoute. J'avais un nez tombant et busqué et en quelques minutes il a "rattrapé" et corrigé cette imperfection. J'ai maintenant un joli nez et un joli profil. Je suis très contente, vraiment !
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-06-23
Merci
Laurie WILLIAN
Laurie WILLIAN
2023-06-08
Le docteur docteur Quezel Gueraz m avait fait des injections de botox il y a quelques années. Le résultat en était évidemment parfait! Revenue dans la région avec une envie irrépressible de faire peau neuve, je prends naturellement rdv à son cabinet! L horreur! Pas de disponibilité avant le 29 aoùt! Connaissant son professionnalisme, je ne tenterai pas l expérience ailleurs! Je vais donc devoir passer l été vieille et moche! 😣 En attendant ce jour béni de ma rennaissance!
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-06-08
En négociant bien avec les secrétaires vous devriez pouvoir vous glisser...merci de votre témoignage spontané
Christine Bazantay
Christine Bazantay
2023-05-01
Excellent médecin, très compétent avec des techniques très inovantes ! Le top du top.
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-05-02
Merci
Steph
Steph
2023-05-01
Le docteur Quezel Guerraz est un professionnel de très grande qualité, tant humaine que professionnelle. Il est à l’écoute, prend le temps de donner toutes les explications nécessaires, et il met un grand soin dans ses actes. Si vous recherchez un professionnel de confiance, alors je vous le recommande vivement.
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-05-02
Merci
Mounette3410
Mounette3410
2023-04-23
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-05-02
Merci...
Manon Rh
Manon Rh
2023-04-17
Maintenant pile 2 mois que le Docteur Quezel-Guerraz m’a fait mes toutes premières injections d’acide hyaluronique dans les lèvres, j’ai donc assez de recul pour confirmer la qualité et le sérieux de cette intervention. Elle a été réalisée sans douleurs et surtout dans la bonne humeur et la confiance ! Je suis ressortie du cabinet avec le sourire et un immense complexe en moins ! Quant au gonflement post-intervention, il s’est rapidement résorbé et sans aucune douleur non plus, Deux mois après, le résultat est doux, naturel et complètement en accord avec mon visage et mes traits d’origines. Merci encore mille fois et à dans un an !
Réponse de Dr Jérôme Quezel-Guerraz - 2023-04-18
Merci