Je Bosse Tranquille

Je Bosse Tranquille Reviews

Excellent rating
5.0
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
Camille Vialaret
Camille Vialaret
2023.09.12
Advertisement
Jennifer Chatillon
Jennifer Chatillon
2022.08.01
Je ne peux que faire l'éloge de Rémi qui a su apporter le soutien nécessaire à ma fille étudiante de Terminale. Au-delà de son expertise scientifique et pédagogique, il sait équilibrer rigueur et bienveillance. Ma fille a pu progresser en Physique-Chimie et obtenir une mention grâce aux cours en Visio hebdomadaires et des conseils en continu. Je recommande vivement !
VIVIANE ARNOUX
VIVIANE ARNOUX
2022.06.30
Notre fille a été suivie par Rémi pour son année de terminale générale spé physique et anglais. Nous ne connaissions absolument pas cette pratique de cours à distance, ni Rémi, et sommes tombés sur son site par hasard. Je souhaitais témoigné du soutient qu'à été ce professeur pour l'année qui s'annonçait difficile pour notre fille. Elle a pu non seulement passer de notes catastrophiques qui lui donnaient envie de décrocher, à une vrai redécouverte de cette discipline avec une fin d'année au dessus de la moyenne, mais aussi sur un soutient et un suivis de proximité, pour le stress, l'accompagnement psychologique... Bref, nous n'avons jamais encore rencontré Rémi, mais il a été à nos côtés tout l'année, comme quelqu'un sur qui compter, pour guider Adèle vers une fin de scolarité assumée et réussie. Merci encore à lui, au nom de toute la famille.
Nicolas Meilleray
Nicolas Meilleray
2022.06.26
Efficace, calme et posé, Rémi a mis en place une stratégie de travail intelligente dont les cours répondent parfaitement à nos attentes. Un grand merci pour son suivi régulier et ses conseils. Les résultats sont en hausses et le goût des maths déclenchés.
Adèle Michaud
Adèle Michaud
2022.06.25
Ces cours particuliers de physique-chimie m’ont énormément aidé pendant mon année de terminale dans laquelle j’ai eu pas mal de complications. Rémi m’a énormément soutenu dans tout et j’ai réussi à finir mon année avec des meilleures notes ! Je le vous conseil vraiment. Encore merci à lui :)
Advertisement
diablo el47
diablo el47
2022.06.25
achile hugon
achile hugon
2022.06.25
Très bon professeur de maths, Rémi m’a aider durant mon année scolaire, en arrivant avec des difficultés sur une leçon grâce à ces explications sur les exercices et les leçons je repartais avec une maîtrise de cette leçon. Je recommande.
Don-Jacques Poli
Don-Jacques Poli
2022.06.24
Félix Ben
Félix Ben
2022.06.24
Rémi m'a aidé tout au long de ma terminale en mathématiques et en physique, je le remercie beaucoup pour toute l'attention, le soutien et les ressources qu'il a apporté. En plus des cours il y a un très bon suivi (appel pour vérifier que tout est OK la veille d'une interro importante par exemple). Les ressources écrites et vidéos qu'il apporte (sur son site Web et sur youtube) sont très utiles. Je recommande fortement !
Advertisement
Pat Ben
Pat Ben
2022.06.24
Excellent prof de Maths/Physique, au dela de la maîtrise des programmes, l'accompagnement est permanent et adapté dans l'intérêt de l'élève. Les résultats et la méthodo sont au rendez-vous, idéal pour un lycéen d'établissement privé exigeant. Merci Remi !
Tazio Belcour
Tazio Belcour
2021.07.11
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
J'ai eu des cours de math particulié 2 fois par semaine pendant toute l'année de m'a terminale générale. Grâce à cette enseignement supplémentaire et régulier j'ai plus que doublé m'a moyenne en math ! Mais pas seulement car grâce à Rémi, j'ai vraiment compris l'intérêt des math et j'ai vraiment appris à aimer ça. J'ai eu mon bac mention asser bien avec 13 de moyennes en math alors que j'avais 5 en première. Je rentre en prépa intégrer au école d'ingégneur !
Cyril Assenat
Cyril Assenat
2021.07.09
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
michel farny
michel farny
2021.07.05
Merci pour le travail accompli et aussi pour la capacité d'adaptation à l'élève et le lien de confiance tissé avec lui, facteurs de progrès tangibles. Remarquable.
Advertisement
vero vero
vero vero
2021.07.05
Ilan Cutillas
Ilan Cutillas
2021.07.05
Horra nantaak et Horra lbp
Horra nantaak et Horra lbp
2021.06.30
Positive
Professionalism
Solier Rèmy
Solier Rèmy
2021.06.30
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Advertisement
Alice Mougeot
Alice Mougeot
2021.06.29
Professeur impliqué et consciencieux avec un suivi de l'élève irréprochable. Il a su s'adapter face à la situation sanitaire. La qualité de son enseignement est à la hauteur de nos attentes.
Guillaume Pouyes
Guillaume Pouyes
2021.06.28
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Rémi est top! Tout est plus clair avec lui. Il prend le temps d'expliquer, rend les problèmes plus simples à l'aide de schéma, d'exemples...
Bérengère Brouat
Bérengère Brouat
2021.06.26
Positive
Professionalism
Excellent tout simplement !!