Jean-pau SALASC

jeanpaul-magnetiseur.fr

Jean-pau SALASC Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
Jean-pau SALASC
%title%

%offer%

Reviews ( 13 ) 5.0

Frédéric FREAU
Frédéric FREAU
2024.03.06
Je suis allé faire une constellation Familiale , car on m’en avait dit un grand bien. j’en suis ressorti avec beaucoup de compréhension et de bien être , Jean-Paul a été formidablement compétent… je le recommande fermement
Camille Ajorque
Camille Ajorque
2024.01.18
Je voudrais tout d'abord remercier mon amie "Christine" qui grâce à elle m'a orienté vers Jean Paul SALASC. Je me suis retrouvé sur le chemin du bonheur, la lumière dans mon cœur. Dès ma prise de contact avec Jean Paul devant son cabinet en lui serrant la main, j'ai ressenti un bien être. Avec un accueil chaleureux, je me suis senti en toute confiance, Jean Paul m'a mis en confiance, m'a ouvert mon cœur❤️. J'ai pu échanger avec lui de mes problèmes du quotidien, et depuis mon enfance......c'est une belle personne que je recommande les yeux fermés. Je suis rentré chez moi avec une énergie débordante, avec le cœur de mon enfance. Merci Jean Paul, merci.....merci au plaisir de se revoir tres vite.
M.charlotte Revel
M.charlotte Revel
2023.12.20
Merci, pour ce soin sans jugement et avec beaucoup d'empathie et d'une bienveillance sans faille. Je recommande sincerement Jean-paul qui pour moi m'est d'une grande aide dans mon cheminement personnel . Merci pour votre patience et ecoute à mon égard !🙏
sam “SamBou34” bou
sam “SamBou34” bou
2023.08.29
Encore merci pour ma belle mère. Elle va vraiment mieux. Et très positive. Ses angoisses se sont évaporées une fois sortie de votre cabinet. Je ne sais pas comment vous remercier. Je recommande vivement votre cabinet.
christine AUTIN
christine AUTIN
2023.08.28
Jean-Paul est un praticien à l’écoute, un guide… et bienveillant. Des résultats positifs sur ma vie en 3 séances… pour un nouveau départ… Avec toute ma reconnaissance, merci Jean-Paul!
Nathalie Ducros
Nathalie Ducros
2023.06.12
Un rendez-vous surprenant et apaisant, JPaul est bienveillant et à l’écoute , un bien être assuré en sortant. Merci JP
Isabelle Boukaya
Isabelle Boukaya
2023.05.12
Que dire sur jean Paul, et de nos rdv, beaucoup de choses positive. C'est une personne bienveillante et à l'écoute certe, mais le plus important c'est ce que je peu ressentir à l'intérieur de mon être ,quand il vient avec son pendule, son jeu de tarot me poser des questions qui font raisonnonce avec une blessure que je ne soupçonne même pas l'existence mais la douleur elle est là et bien réelle .Quand la séance est fini je me sens vidé et légère comme si rien ne venait de se produire. Je me suis entendu dire des choses ou faire des choses que je n'aurai jamais oser avant. Faite l'expérience il n'y a que ça de vrais, sa propre expérience. Gratitude Cordialement à vous
Marie-Eve Causse
Marie-Eve Causse
2023.05.10
2 séances et 2 déblocages de bagages transmis de génération en génération 😃 une belle découverte. Merci Jean-Paul
Nadege Gajic
Nadege Gajic
2023.05.10
Très bon magnétiseur et guérisiologue, il m'a soigné d'anciens traumatismes et des symptômes comme l'eczéma en très peu de séances. Très professionnel et à l'écoute, je le recommande vivement.
celine heredia
celine heredia
2023.05.04
Laurent Otaduy
Laurent Otaduy
2023.04.13
Merci Jean Paul pour les soins prodigués..Un grand professionnalisme et une belle âme !!
céline bertin
céline bertin
2023.04.05
La rencontre avec Jean Paul m'a été d'une grande aide. A l'écoute et très professionnel, ça pratique aguerri de la guérisologie m'ont beaucoup aidé à comprendre mes douleurs – car comme il sait si bien le dire : « le mal à dit ! » Une belle découverte pour de la médecine douce et alternative, car tout ne ce soigne pas avec des médicaments !! A tester !
François Malherbe
François Malherbe
2023.04.05
Jean Paul est professionnel et compétant. Son écoute active et sa bienveillance indéniable.