Jean-Michel BESSÉ

Jean-Michel BESSÉ Avis

Avis Excellente
5.0
105 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (105)
Nassim Aschtouk
Nassim Aschtouk
2024.03.27
Jean Michel est très professionnel, j’avais un mal de dos, il m’a aidé à comprendre les raisons et m’a conseillé des exercices de renforcement. Je me sent vraiment mieux depuis.
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Merci pour votre avis ! Je reste à votre disposition pour tous conseils où demande. A bientôt
hamid el ouahrouchi
hamid el ouahrouchi
2024.03.23
Très belle expérience sincèrement à l'écoute et connait bien son métier
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Merci de votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Karima Madihi
Karima Madihi
2024.03.14
Après la première séance, il y a une nette amélioration de mon état suite à ses conseils, manipulation et exercices, très professionnel je recommande Je vous remercie pour le temps accordé et les explications de mon état
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Merci à vous pour la confiance et le retour que vous me témoignez.
Nathalie Rocamora
Nathalie Rocamora
2024.03.13
Bonne écoute de la part de Jean- Michel qui prend le temps d'expliquer le fonctionnement du corps dans son ensemble et les manipulations
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Je vous remercie pour votre confiance. À bientôt.
Ihab Tunsi
Ihab Tunsi
2024.03.10
Le meilleur ostéopathe du monde ❤️
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Merci pour ton retour, A bientôt pour t’accompagner lors de ton prochain défi sportif !
Magda Wawrzyniak
Magda Wawrzyniak
2024.03.08
Jean Michel ma ręce które leczą. Podczas wakacji złapało mnie lumbago, non stop brałam tylko tabletki i z wakacji nie było zabawy. Podczas pobytu w Casablance poddałam się i załamałam psychicznie i podjęłam decyzję o wizycie u osteopaty. To był wspaniały pomysł aby odwiedzić Jean Michel, ból minął. Otrzymałam zestaw ćwiczeń aby ból nie powrócił. Dziękuję Jean Michel Besse.
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Thank you for our comments, thank you very much for reading your comments. welcome back to Poland
karima imane
karima imane
2024.03.06
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Merci pour votre retour.
Zineb T
Zineb T
2024.02.26
Excellent osteo, aux compétences multiples et très professionnel!! En 2 séances Jean Michel a pu me débarrasser de mes blocages aux cervicales. Les exercices et conseils prescrits post séance sont très utiles et m’accompagnent au quotidien! Je recommande vivement !!
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Je suis heureux d'avoir pu vous aider à vous sentir mieux. Merci pour votre témoignage encourageant, c'est toujours un plaisir de voir mes patients retrouver leur vitalité.
Ziad Hassain
Ziad Hassain
2024.02.26
Ostéopathe compétent. Je recommande fortement !
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Merci pour votre confiance.
marie-france bouchal
marie-france bouchal
2024.02.26
Un vrai professionnel très à l écoute Je le recommande fortement
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Je vous remercie pour votre retour. Prenez soins de vous. A bientôt
Marie Brookman
Marie Brookman
2024.02.26
Jean-Michel est très diligent. Il vous écoute et s'assure de bien comprendre votre situation avant de vous soigner. Ses manipulations sont très douces et effectives. La manipulation craniale est super relaxante. Il est très rassurant et explique en soignant. C'est le top!!!
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Je vous remercie pour votre commentaire, je suis ravi que cette consultation ai pu vous apporter satisfaction et soulagement. A Bientôt.
khalid kassimi
khalid kassimi
2024.02.24
Un professionnel, il est à l' écoute disponible pour expliquer tous, je sens qu'il sait bien ce qu'il fait
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Merci de votre retour, prenez soins de vous.
Mounia EL IDRISSI
Mounia EL IDRISSI
2024.02.14
Excellente expérience avec Monsieur BESSE que je recommande vivement Je lui souhaite bon courage et je le remercie pour son professionnalisme et son travail
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Je vous remercie pour votre confiance et merci pour les encouragements. Bien cordialement.
Aourarh imane
Aourarh imane
2024.02.11
The best
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Merci pour le partage.
Mehdi reda Zirgui
Mehdi reda Zirgui
2024.02.10
Les séances avec mon ostéopathe sont vraiment efficaces. J'ai ressenti des améliorations notables, et sa méthode professionnelle a grandement contribué à mon bien-être physique. Je suis reconnaissant pour son expertise et son approche qui ont vraiment fait la différence. Merci 🙏
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Je vous remercie pour votre retour, votre satisfaction est ma plus grande motivation. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive !
Dr haroun recoba
Dr haroun recoba
2024.02.10
Un grand merci à toi Jean Michel pour cette séance bien restauratrice, un ostéopathe de qualité je le recommande à tous.
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Merci Dr pour partage d’expérience et confiance.
Youssef Bennani
Youssef Bennani
2024.02.10
Je suis venu faire un traitement du bassin chez Mr BESSĘ, il m’a débloqué la zone et jen’ai plus de gene il est super je vous le recommande vivement, mes salutations 🙏🏻👍🏻
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Merci pour le retour, votre satisfaction et ma priorité.
Lise Cpr
Lise Cpr
2023.12.21
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Merci du retour.
Wajih LIHB
Wajih LIHB
2023.12.05
Mille mercis à cet ostéopathe exceptionnel ! Jean-Michel est passionné par son métier et on peut le ressentir à travers chaque geste précis et chaque conseil avisé qu'il prodigue. Je l’ai consulté suite à une douleur à l’épaule et sa capacité à cerner rapidement l’origine du problème ont rendu ma consultation non seulement efficace mais aussi rassurante. Je recommande vivement Jean-Michel à quiconque cherche une expérience de soin complète et de grande qualité.
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre expérience avec moi. Votre bien-être est ma priorité numéro un, et je suis reconnaissant de pouvoir contribuer à votre mieux-être.
AARAB YOUSRA
AARAB YOUSRA
2023.11.27
J'étais pendant longtemps réticente pour consulter un ostéopathe, du fait que c'est rare de tomber sur un très bon profil qui saura apporter un diagnostic d'appoint, suite à une petite recherche, je suis tombée sur Mr BESSÉ, et les retours des patients ne m'a fait qu'encourager, j'ai pris un RDV illico presto et je n'étais pas déçue! j'ai énormément apprécié sa bienveillance, son sens d'écoute, mais surtout sa compétence haut la barre, il a su cerner le malaise dont j'en souffrais pendant 10 mois et m'a soulagé et débloqué comme pas possible dès la 1ére séance, en plus de conseils et recommandations pour des exercices de renforcement musculaire pour m'épargner de futures spasmes ou blessures. C'est un ostéopathe que je recommande fortement à tout mon entourage désormais.
Réponse de Jean-Michel BESSÉ 2024.03.27
Je suis ravi d'avoir pu vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est ma plus grande récompense. Merci pour votre confiance et votre recommandation! À bientôt