jardinadmotoculture-29460.fr

jardinadmotoculture-29460.fr

jardinadmotoculture-29460.fr Avis

Avis Bien
4.1
35 avis vérifié
jardinadmotoculture-29460.fr
%title%

%offer%

Avis ( 35 ) 4.1

Laurent Douinot
Laurent Douinot
2024.04.26
Ouvre pas à l'heure il est 13h41 pas ouvert ces pas sérieux comme professionnel
Christophe Guillerm
Christophe Guillerm
2024.03.13
Magazine très professionnelle.comparé au magazine du faou qui es beaucoup plus chère et pas accueillent .
lili tui
lili tui
2024.02.02
Accueillant, compétent et prend toujours le temps de donner de précieux conseils.
Bastien Duquennoy
Bastien Duquennoy
2023.11.13
Accueil chaleureux, prix plus qu'en accord avec les prestations qui sont effectuées rapidement même en fin de journée (réglages et réparations de 3 tronçonneuses en 20 minutes). Très bon conseil pour l'achat de matériel. Beaucoup de stock de pièce. En bref je recommande fortement.
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2023.12.14
merci monsieur à bientot
- Reuxxxy
- Reuxxxy
2023.07.25
Vraiment pas serieux. On veut une révision annuelle, on en sort avec une facture plus haute que l’achat avec une machine qui marche moins bien que quand on l’a amenée. A fuir.
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2023.12.14
merci monsieur pseudo
Jean Pierre Herry
Jean Pierre Herry
2023.06.14
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2023.07.10
Merci monsieur à bientot bonne journée
Pascal Moré
Pascal Moré
2023.04.30
Envoyé ma tondeuse en réparation pour entendre dire qu'elle est HS, je l'envoi chez un concurrent qui me la repart . Je conseil pas cette adresse
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2023.05.13
Merci monsieur à bientot
agnes le roux
agnes le roux
2023.02.23
Bonne réparation pour mon souffleur.
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2023.05.13
Merci madame à bientôt
Adrien Kerdreux
Adrien Kerdreux
2022.12.07
De très bons conseils et toujours disponible pour intervenir en cas de problème sur une machine, je recommande à 100% !
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2022.12.11
Merci beaucoup à bientôt
Hubert Pellen
Hubert Pellen
2022.10.21
Toujours aussi serviable et a l'ecoute
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2022.10.24
merci monsieur à bientot
Daniel Queffelec
Daniel Queffelec
2022.05.24
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2022.06.15
merci monsieur une bonne journée
Mickael Lauer
Mickael Lauer
2022.04.21
Equipe très sympa, de bons conseils. Un SAV efficace. À savoir que Jean François assure le sav de petits matériels de bricolage de grandes marques acheté dans les GSV et autres. Pas plus cher qu'ailleurs.
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2022.04.21
Bonjour monsieur merci et à bientôt.
DENIS KERVELLA
DENIS KERVELLA
2021.11.26
Chez Jardinage Loisirs au Faou un affutage de chaine de tronçonneuse coute 7 €, une chaine neuve 17 €, ici c'est 10 € l'affutage et 40 € la chaine... M'ont vu une fois mais c'est la dernière !
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2021.11.26
Bonjour mr kervella la qualité de nos chaînes n est pas à la hauteur du prix? si c est le cas je suis désolé car nous achetons pourtant la plus chère proposée par nos fournisseurs pour être sûre de ces qualités. C est pas dans le prix c est pas dans le pâté ! Merci pour votre compréhension une bonne journée
albert schwartz
albert schwartz
2021.10.01
Très bons conseils reçu de la part du propriétaire pour une débroussailleuse. Si j'avais connu ce magasin avant, j'aurais sûrement acheté ma débroussailleuse chez eux. Je cherchais une tête speed et là, je l'ai trouvé à un prix plus qu'abordable. Il me l'a même montée gratuitement. Je retournerai sûrement. Magasin à recommander et à connaître.
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2021.09.30
Merci mr à bientot
Marco Polo
Marco Polo
2021.08.18
Sympa et sérieux. Peut être un peu plus de rigueur dans la tenue des délais ? (Ps: et .. arrêtez de fumer, c'est pas bon pour votre santé)
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2021.11.26
Merci bonne journée
Jacques Quillien
Jacques Quillien
2021.05.14
Toujours accueillant et disponible.
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2021.05.17
merci monsieur à bientot
bastien le gléau
bastien le gléau
2021.04.19
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2021.04.22
merci monsieur bonne journée à bientot
Marie Legeay
Marie Legeay
2021.03.31
Pas intéressant
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2021.04.08
bonjour madame Legeay je vous adresse aujourd hui ce message car je souhaiterais comprendre et échanger avec vous sur la motivation de votre commentaire . Ayant peu de mémoire je ne souviens pas avoir entretenu réparé ou vous avoir vendu une machine . appelez nous au 0229631982 pour que nous puissions échanger et trouver une solution à votre problématique .vous souhaitant une bonne journée . le responsable
Olivier Moal
Olivier Moal
2021.02.26
A déconseiller fortement. J'ai envoyé mon tracteur tondeuse qui fonctionnait très bien pour une simple révision. Je l'ai récupéré confiant. Le plateau de coupe est tombé des la première tonte, en panne à la deuxième... Après deux rappels et avoir repayer une nouvelle prestation, il ne fonctionne plus correctement et j'ai des gros doutes sur ce qui aurait dû être fait. Résultat : 900 € de dépensé pour détériorer un outil qui fonctionnait bien. Ecoeurant !
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2021.03.01
bonjour monsieur Moal ne voyant pas du tout de quelle machine il s agit et n étant pas au courant des problèmes survenus je suis surprisque vous n ayez pas pris contact avec nous car nous ne laissons jamais un client sans solutions. n hésitez pas à nous appeler !!! 0229631982
Gildas Le Guern
Gildas Le Guern
2020.09.10
Réponse de jardinadmotoculture-29460.fr 2020.09.14
merci monsieur à bientot