Janpim Thai Massage Dresden Neustadt

janpim.de

Janpim Thai Massage Dresden Neustadt Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
22 Bewertungen Verifiziert
Janpim Thai Massage Dresden Neustadt
%title%

%offer%

Bewertungen ( 22 ) 5.0

Stefan Koch
Stefan Koch
2024.04.15
Wirklich super Therapie. Schneller Termin. Preis angemessen. Danke!
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Massage und dem Termin zufrieden waren.
Mario Rumrich
Mario Rumrich
2024.04.04
Lanna Tok Sen. Es wurde auf meine körperlichen Beschwerden eingegangen. Verklebte Faszien wurden gelockert, Muskeln gedehnt und Gelenke auf Werkseinstellungen überprüft. Es ist Entspannung und Prävention von typischen Zivilisationskrankheiten des Skelettes/der Skelettmuskulatur in einem. Wer den Schmerz nicht scheut, ist hier richtig. Janpim ist außerdem sehr freundlich und spricht gern mit ihren Kunden. Die Atmosphäre in den Räumen ist sehr beruhigend. Ich hab mich gut aufgehoben und in guten (und starken) Händen gefühlt.
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre und die Behandlungen schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Hoffen Sie bald wieder zu sehen!
Re ne
Re ne
2024.02.24
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne wieder ;-)
Maik Rentel
Maik Rentel
2024.02.22
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Janpim
Elke Hockauf
Elke Hockauf
2024.02.01
Thaimassage, die wirkt! Sehr gut - Danke! Angenehme Atmosphäre.
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Thaimassage und die Atmosphäre geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Jacqueline Rogowski
Jacqueline Rogowski
2024.01.22
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade dass Sie keinen Text hinterlassen haben. Lg, Janpim
Tobias Gutekunst
Tobias Gutekunst
2024.01.10
Sehr gute Thai Massage in sehr schönen Ambiente. Es ist alles super angenehm und easy online buchbar. Kann ich nur weiter empfehlen .
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Thai Massage und das Online-Buchungssystem genossen haben. Bis zum nächsten Mal!
Claudia Großer
Claudia Großer
2024.01.02
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Janpim
Stella Siggelkow
Stella Siggelkow
2023.12.18
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Janpim Thai Massage
Katrin Plakity
Katrin Plakity
2023.12.14
Ich Versuche 1 x im Monat zu Janpim zu kommen, kenne sie schon sehr lange.Bin sehr begeistert.Auch die Idee das man Online alle Termine machen kann & bezahlt finde ich super.
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2023.12.14
Danke liebe Katrin ;) Ich wünsche Schöne Weihnachten für Dich und Deine Familie.
jakobabob
jakobabob
2023.12.05
Wir hatten eine Ganzkörper-Thai-Massage und Nackenmassage. Wir waren mit beidem in der schönen und gemütlichen Atmosphäre sehr zufrieden. Man bekommt gemütliche Kleidung gestellt und alles ist sehr sauber.
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Lieber Jakobabob, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Massagen und die Atmosphäre genossen haben. Bis bald!
Lienchen Bienchen
Lienchen Bienchen
2023.11.22
Ich war das erste Mal bei einer Thai Massage und war gespannt was mich erwartet. Es ist alles sehr hübsch eingerichtet und ich fühlte mich sofort wohl. Die Kleidung für die Massage wird gestellt und es gibt abschließbare Schränke. Ich habe eine Kopf-/Nackenmassage für 25 Minuten gebucht und es war sehr, sehr gut! Auch nach der Behandlung hab ich es noch ordentlich gespürt, so soll es auch sein. Am nächsten Tag bin ich doch tatsächlich erst nach 11 Stunden Schlaf aufgewacht. So gut und so lange habe ich seit Ewigkeiten nicht mehr geschlafen! Ich komme aufjedenfall wieder und kann sie nur weiterempfehlen!!
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Liebe Lienchen, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und von der Massage profitiert haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Dank!
Fabian “Finch”
Fabian “Finch”
2023.11.17
Ich bin durch Zufall hier vorbei gekommen und habe direkt am nächsten Tag eine Massage ohne Probleme online gebucht. Die Massage war eine klassische Thailändische, die hier und da auch mal etwas drücken oder schmerzen kann, aber dafür fühlt man sich danach wieder wirklich flexibeler und fitter als zuvor. Ich werde definitiv wieder eine Massage buchen und den kleinen Laden weiter empfehlen.
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Lieber Fabian, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Massage zufrieden waren! Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Laden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Helene Frese
Helene Frese
2023.11.13
Ein schöner Ort zum Entspannen. Die Massage war sehr wohltuend, auch wenn es hier und da mal etwas wehtat. Im Nachhinein kann ich es wirklich weiterempfehlen, da meine Beschwerden aufgelöst waren in den darauffolgenden Tagen. Ich komme sicher bald wieder.
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Liebe Helene, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Massage genossen haben und Ihre Beschwerden gelindert wurden. Bis bald!
Stefanie Wegner
Stefanie Wegner
2023.11.07
Die Qualität der Massage war sehr gut und ich habe im Anschluss einen Tee bekommen.
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Massage und den Tee genossen haben. Bis zum nächsten Mal!
Michael Bretschneider
Michael Bretschneider
2023.11.07
Einladentes Ambiente, freundlicher Empfang und professionelle, kräftige Massage. Alles in Allem sehr zufrieden.
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Lieber Michael, wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr! Es freut uns, dass Sie mit unserem Ambiente und unserer Massage zufrieden waren.
Elisabeth
Elisabeth
2023.11.06
One of the best Thaimassage I‘ve ever had!
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
We're thrilled to hear you enjoyed the Thai massage, Elisabeth! We strive to provide the best service and your feedback is truly rewarding.
Nicole Weiß
Nicole Weiß
2023.11.06
Ich war bereits zweimal bei Janpim und werde das definitiv zu einer regelmäßigen Angelegenheit machen. Sehr schöne Räumlichkeiten, Janpim ist supernett und es wird hervorragend auf individuelle Besonderheiten eingegangen. Absolute Empfehlung!
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Liebe Nicole, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Massagen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Cecilia da rocha
Cecilia da rocha
2023.11.04
I had a back and neck massage and it was great. The place is very relaxed and pleasant, and Janpim is extremely nice. I will for sure be coming back
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Dear Cecilia, we're thrilled to hear you enjoyed your massage with Janpim! It's fantastic to know you found our place relaxing. Looking forward to your next visit!
Albert Schulz
Albert Schulz
2023.10.19
Sehr empfehlenswert! Super liebevoll und stimmig eingerichtet. Sehr wohltuende Massage. Sehr sehr symphatisch. Man bekommt sogar einen extra Kimono vor der Massage. Danach gab es ein Glas Wasser und man konnte entspannen. Ich lieb‘s 💛 Komme ab jetzt regelmäßig!
Antwort von Janpim Thai Massage Dresden Neustadt 2024.04.25
Lieber Albert, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Massage und das Ambiente schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!