ITI Consulting & Acquisition GmbH

iti-consulting.de

ITI Consulting & Acquisition GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
26 reviews Verified
ITI Consulting & Acquisition GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 26 ) 5.0

Peter Gunsser
Peter Gunsser
2024.05.04
ITI bietet eine sehr qualifizierte Unterstützung - es reicht ja nicht, den Förderrichtlinien zu entsprechen sondern das eingereichte Thema muss auch fachlich verständlich formuliert und mit Zahlen bewertet werden.
Advertisement
Carlo Puck
Carlo Puck
2024.04.29
Die ITI Consulting & Acquisition GmbH hat dem Familienunternehmen von meinem Onkel, der CCD Videometrie GmbH, bei der Beantragung der Forschungszulage unterstützt. Durch die stets professionelle Beratung konnten alle Fragen immer direkt beantwortet werden. So konnten wir ein tief gehendes Verständnis der teils sehr komplexen Anforderung an die FuE Förderung gewinnen. Unserem Antrag wurde innerhalb weniger Wochen direkt in voller Höhe zugestimmt und der Bescheid zugestellt. Vielen Dank an Herrn Tankay für die tolle Zusammenarbeit! Wir kommen immer wieder gerne auf Sie zurück!
Christian Hömer
Christian Hömer
2024.04.16
Die Partner des comTeam Technologienetzwerk haben von der Unterstützung und Beratung von ITI enorm profitiert! Sehr wichtig ist unserem Netzwerk, und vor allem mir, immer der Austausch und die Einschätzung von Steven Hemme-Homann und Tamer Tankay. Die hohe Expertise und das Know-How sorgt für die passende Einschätzung der Fördermöglichkeiten. Diese Chance sollte jedes mittelständische Unternehmen für sich prüfen und ITI als Experten zurate ziehen! Unser Fördermittelnetzwerk www.förderpartner.de schätzt ebenfalls die Expertise und vor allem die Menschen bei ITI, die für unsere Partner großartige Arbeit leisten.
Simone Junker
Simone Junker
2024.04.09
Mit ITI Consulting & Acquisition GmbH, Herrn Tankay, haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Ausführliche Gespräche, gute Vorbereitung, lobenswerte Ergebnisse. Wir empfehlen die Firma ITI weiter.
Michael Wette
Michael Wette
2024.03.01
Im Zusammenhang mit der steuerlichen Forschungszulage wurden wir professionell, zielgerichtet und erfolgreich beraten. Vielen Dank.
Advertisement
KF Industrieanlagen
KF Industrieanlagen
2024.02.15
Wir haben über das Internet eine Firma gesucht, die uns bei Förderanträgen unterstützen kann. Aufgrund der guten Rezensionen der ITI GmbH haben wir dann bei dieser angefragt. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss der Förderungen hatten wir durchgehend eine sehr professionelle und sehr freundliche Betreuung durch Herrn Hemme-Homann. Förderanträge zu stellen, stellt für Firmen oft einen sehr großen Aufwand dar. Mit der ITI GmbH war es für uns wirklich ein zeitsparendes und einfaches Vorgehen. Deutlich hervorzuheben ist die sehr schnelle Bearbeitung der Vorgänge und eine sofortige Antwort bzw. Rückmeldung, wenn man Fragen hatte. Auch bei weiteren Förderanträgen werden wir uns jederzeit wieder an die Firma ITI GmbH wenden. Auf diesem Weg nochmals ein großes Dankeschön an Herrn Hemme-Homann.
Huber Suhner BKtel GmbH
Huber Suhner BKtel GmbH
2024.02.15
Vielen Dank für Ihre sehr gute Beratung! Ihre klaren Lösungen und Ihre offene Kommunikation haben uns geholfen, unsere Forschungszulage erfolgreich zu beantragen. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.
Karl Max
Karl Max
2024.02.08
Vielen Dank für die konstruktive, stets sachliche und kompetente Unterstützung bei der Begleitung unseres F/E Projektes im Bereich Telemedizin durch ITI! Jederzeit gern wieder..
Norbert Silkens
Norbert Silkens
2024.02.05
Die Zusammenarbeit mit der ITI Consulting im Bereich der Beantragung von Fördermitteln war stets sehr angenehm, kompetent, effektiv und erfolgreich. Wir werden auch zukünftig die Zusammenarbeit fortsetzen...
Advertisement
N Hoff
N Hoff
2024.01.31
Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen und der partnerschaftliche und geschäftliche Kontakt entstand im Rahmen der Begleitung und Umsetzung eines Förderantrags (FuE). Die Abwicklung war sehr kompetent, professionell, effektiv und im Ergebnis erfolgreich (die beantragte Förderung wurde zu 100 % gewährt). Zudem war die Zusammenarbeit sehr angenehm und sympathisch. Es blieben keine Wünsche offen und wir fühlten uns zu jederzeit bestens begleitet, da es sich nicht nur um die sachliche/schematische Abwicklung des Förderantrags handelte, sondern die Umsetzung auch durch eine aktive Beratung mit einer hohen Sachkompetenz begleitet wurde. Wir freuen uns auch zukünftig auf eine tolle Unterstützung und Zusammenarbeit. VIELEN DANK!
Björn Neubig
Björn Neubig
2024.01.22
Hervorragende Arbeit der ITI. Nach einem gescheiterten ersten Versuch konnten wir mit Hr. Tankay und seinem Team doch noch die Bewilligung erhalten. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Philipp Wilhelm
Philipp Wilhelm
2023.11.03
Super Zusammenarbeit! Schnelle und zielgerichtet Abwicklung. Sehr empfehlenswert!
Daniela Kirsch (djk)
Daniela Kirsch (djk)
2023.10.26
Wir haben viel Zeit in Forschung & Entwicklung eines innovativen Softwareprojekts investiert. Dank Hrn. Hemme-Homann sind wir für die unternehmerische Innovationskompetenz ausgezeichnet worden und hatten eine erfolgreiche Förderung. Iti ist sehr professionell, sehr klar und bringt alles auf den Punkt!
Advertisement
Frank Lehmann
Frank Lehmann
2023.09.27
Sehr kompetentes Team, äußerst Zielführend. Die Zusammenarbeit ist immer auf Augenhöhe, ruhig und sachlich. Bewundernswert ist die Geduld.
André Brönner
André Brönner
2023.07.31
Die Professionalität, das Fachwissen und die Kundenorientierung waren beeindruckend. Sie haben die passendsten Fördermittel für uns identifiziert und uns erfolgreich durch den gesamten Prozess geleitet. Mit ihrer Hilfe konnten wir bedeutende Fördermittel sichern. Ich kann ihren Service absolut weiterempfehlen!
Froebel GbmH
Froebel GbmH
2023.07.25
Nur zu empfehlen! Die ITI Consulting @ Acquisition GmbH ist ein hervorragender und zuverlässiger Partner in Sachen Beratung und Dienstleistung für Zuschüsse für Forschungs- und Entwicklungsprojekte! Die Zusammenarbeit war hochprofessionell und wir haben die direkte, kompetente, schnelle und unkompliziert Abwicklung sehr geschätzt. Der Förderungsbescheid wurde ohne große Rückfragen direkt bewilligt. Herr Hemme-Homann als unser direkter Ansprechpartner sowie seine Kollegen sind jederzeit weiter zu empfehlen. Gerne wieder - 5 Sterne !!
Steven Wagner
Steven Wagner
2023.07.24
Es ist mir eine große Freude, meine außerordentlich positive Erfahrung mit dem Team von Herrn Tankay bei der Beantragung der Forschungszulage zu teilen. Von Anfang bis Ende hat dieses Team uns mit ihrer Professionalität, Expertise und Hingabe beeindruckt und uns in jeder Phase des Ablaufs tatkräftig unterstützt. nahmen sich die Zeit, unsere Projektpläne gründlich zu analysieren und uns dabei zu helfen, das volle Potenzial zu erkennen und die richtige Vorgehensweise für den Antrag auf Forschungszulage zu entwickeln. Während des Antragsprozesses erwies sich das Team als äußerst effizient und organisiert. Sie waren stets verfügbar, um unsere Fragen zu beantworten und uns durch die komplexen bürokratischen Anforderungen zu führen. Ihre klaren Erläuterungen und die Unterstützung bei der Zusammenstellung der erforderlichen Dokumente erleichterten den gesamten Prozess erheblich. Insgesamt kann ich das Team von Herrn Tankay uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie Unterstützung bei der Beantragung einer Forschungszulage suchen, sind Sie hier an der richtigen Stelle. Ihre Professionalität, Fachkompetenz und Hingabe haben unsere Erwartungen übertroffen und dazu beigetragen, dass unser Projekt erfolgreich voranschreiten kann.
Advertisement
Andreas Straßer
Andreas Straßer
2023.07.21
Super Beratung. Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner!
Admin admin
Admin admin
2023.07.19
Sehr kompetente und zuverlässige Fördermittelberatung. ITI war uns eine große Unterstützung bei der Beantragung von Fördermitteln und hat uns diesbezüglich eine Menge Arbeit abgenommen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Timo Volkheimer
Timo Volkheimer
2023.07.17
Ein Unternehmen, welches auch wirklich weiterhilft. Vielen Dank für eure Beratung & Unterstützung!