Italquinto

italquinto.it

Italquinto Reviews

Excellent rating
5.0
20 reviews Verified
Italquinto
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 5.0

Carla Rosticci
Carla Rosticci
2024.07.10
Massima sicurezza, disponibilità massima, persona di qualità, umanità ed empatia rare. Affidabilità sotto ogni aspetto e precisione.
Advertisement
davide romanelli
davide romanelli
2024.07.04
Grazie ad Alessandra D'Angelo,una consulente finaziario cordiale e professionale,molto competente nel suo lavoro.Ho rinnovato la mia cessione del quinto senza nessun problema,passo dopo passo!!Trovarne persone così al giorni d'oggi!!!Alessandra grazie di tutto!!Complimenti per come svolgi il tuo lavoro,serietà,gentilezza,cordialità e molto affidabilità!!Un saluto Davide
Aurora Di Chio
Aurora Di Chio
2024.07.03
Mi sono affidata a Cofidis per un prestito personale e sono stata seguita da Martina Martino,mi complimento per le competenze,la disponibilità e la professionalità...la consiglio vivamente
Mariano Cosentino
Mariano Cosentino
2024.07.03
Grazie Martina Marsella, Con alla sua professionalità e cortesia ho risolto i miei problemi. Mille volte GRAZIE, sarò sempre Grato.
Luis Mijichich
Luis Mijichich
2024.07.03
Ringrazio tanto a Alessia cipollaro per la gentilezza e professionalità con la qualle ho potuto fare il mio progetto , la consiglio a tutti anzi se avete bisogno chiamate a Italquinto e chiedete per lei almeno siete in buone mani .
Advertisement
Marika Ranucci
Marika Ranucci
2024.07.03
Esperienza ottima , mi sono trovata benissimo con Martina Marsella
Basilio Croce
Basilio Croce
2024.07.03
Corre ringraziare la signora Alessia Cipollaro per la disponibilità, professionalità e cortesia e sottolineare le sue competenze in questo campo e non per ultimo l’educazione . Grazie tanto e a presto
Lorena Cardinaletti
Lorena Cardinaletti
2024.07.03
Io ho chiesto una cessione del quinto. Sono stata seguita da Alessia Cipollaro. È molto professionale e disponibile, mi ha seguito passo passo. Lorena consiglio vivamente
Yamilet Gonzalez
Yamilet Gonzalez
2024.07.03
Advertisement
valy battista
valy battista
2024.06.27
Vorrei ringraziare italquinto ed in particolare la consulente Loredana Curcio Mazzone per la disponibilità professionalità e celerità nell’avviare e concludere positivamente la pratica sodisfando pienamente le mie esigenze. Affidabilità al 100%
Domenico Cavorsi
Domenico Cavorsi
2024.06.27
Devo fare i complimenti a Loredana Curcio Mazzone per la sua professionalità e dedizione al suo lavoro. Veramente una persona in gamba. Saluti
MONIA CONTARDI
MONIA CONTARDI
2024.05.27
Grazie ad Alessandra D angelo consulente finaziario cordiale profesionale e competente ho potuto rinnovare la mia cessione del quinto senza nessun problema mi.e stata vicino in tutti gli step della pratica sempre disponibile Grazie ancora Monia
NiCoJaCkSoN.89
NiCoJaCkSoN.89
2024.05.24
Chiesto un peventivo e iniziato una pratica Tramite Alessandra D' angelo molto educata disponibile e professionale!! Consigliata!! Grazie a lei sono riuscito a fare il mio primo e piccolo finanziamento per censirmi! GRAZIE
Advertisement
tagbo ablodevi
tagbo ablodevi
2024.05.14
Ottimo servizio veloci nelle pratiche e molto disponibili
Mery Poletti
Mery Poletti
2024.05.10
Volevo ringraziare la vostra professionalità e pazienza che avete avuto in particolare modo ringrazio Loredana Curcio che è stata davvero molto professionale e gentile… grazie davvero di cuore …Mery
Roberto Marangoni
Roberto Marangoni
2024.05.02
Buongiorno volevo ringraziare Alessandra d'angelo xe è stata molto di aiuto e molto gentile.....Grazie
giuseppe desole
giuseppe desole
2024.04.18
BUONGIONO. Devo elogiare la Dr.ssa Loredana Curcio di Italquinto per la sua Professionalità e gentilezza nel seguire la persona che si rivolge alla loro Banca per un qualsiasi motivo nel richiedere un prestito, per via telematica. Bisogna seguire il cliente passo passo, pur essendo un loro lavoro, posso dire che ce molta pazienza, i tempi di attesa non sono troppo lunghi! consiglio a coloro che avessero delle necessità economiche di rivolgersi alla Dr.ssa Loredana Curcio per la sua disponibilità e gentilezza. Desole Giuseppe Vi ringrazia.https://maps.app.goo.
Advertisement
Silvia Dallapietra
Silvia Dallapietra
2024.03.24
Buongiorno molto gentili e disponibili a seguire ogni passo di ogni pratica anche per me che non sono molto tecnologica...Alessandra D'angelo molto disponibile grazie ancora di tutto .
andrea casadei
andrea casadei
2024.03.21
Buongiorno,volevo ringraziare ed elogiare Italquinto che si serve di professionisti nel mio caso sono stato seguito da Loredana Curcio con pazienza e professionalità e riuscita a fare un piccolo miracolo da poter cominciare a pareggiare qualche debito grazie grazie grazie
Marzia Goffi
Marzia Goffi
2024.03.18
Devo fare i complimenti per il supporto, la pazienza e l'aiuto per avere la cessione del quinto a Martina. Molto competente e simpatica