ISPN Rouen

ISPN Rouen Avis

Avis Bien
4.3
34 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (34)
Jean Charles Dupre
Jean Charles Dupre
2024.04.09
Disponibilité, professionnalisme, engagement des entreprises
Léo Lelest
Léo Lelest
2024.03.22
École pleine de surprises. Arrivé dans cette école il y a deux ans dans ces nouveaux locaux, j’ai pu y découvrir des formateurs très compétents et n’ayant pas peur de répondre à nos questions même le dimanche soir à 21h ! Ici j’entends que les formateurs sont passionnés et cela se ressent. Idem pour l’équipe interne qui trouve toujours un moment à nous accorder et ce même pour des demandes dérisoires. Petit bémol pour la wifi qui n’est pas encore optimale et l’absence d’un parking pour les étudiants ce qui est par moment dérangeant mais ne change rien au fait qu’il fait bon étudier à l’ISPN de Rouen.
Léo Lelest
Léo Lelest
2024.03.22
École pleine de surprises. Arrivé dans cette école il y a deux ans dans ces nouveaux locaux, j’ai pu y découvrir des formateurs très compétents et n’ayant pas peur de répondre à nos questions même le dimanche soir à 21h ! Ici j’entends que les formateurs sont passionnés et cela se ressent. Idem pour l’équipe interne qui trouve toujours un moment à nous accorder et ce même pour des demandes dérisoires. Petit bémol pour la wifi qui n’est pas encore optimale et l’absence d’un parking pour les étudiants ce qui est par moment dérangeant mais ne change rien au fait qu’il fait bon étudier à l’ISPN de Rouen.
Quentin Ossent
Quentin Ossent
2024.03.22
Actuellement étudiant en 2eme année de BTS Ndrc, l’ISPN offre une bonne expérience éducative avec un accompagnement personnalisé et de très bon formateurs et formatrices. Cependant la connexion reste inaccessible et ne permet pas de travailler dans les meilleures conditions.
Quentin Ossent
Quentin Ossent
2024.03.22
Actuellement étudiant en 2eme année de BTS Ndrc, l’ISPN offre une bonne expérience éducative avec un accompagnement personnalisé et de très bon formateurs et formatrices. Cependant la connexion reste inaccessible et ne permet pas de travailler dans les meilleures conditions.
Marceau Lechevin
Marceau Lechevin
2024.03.22
Je suis actuellement en 2eme année . Dans l’ensemble c’est correct MAIS pas de parking pour les étudiant , pas de wifi !!!!!!!!! A part ça, le suivis particulier est très bien ! Les formateurs ont tous déjà eu une expérience professionnel auparavant ce qui ajoute du professionnalisme. Je recommande malgres ces petits détails !
Marceau Lechevin
Marceau Lechevin
2024.03.22
Je suis actuellement en 2eme année . Dans l’ensemble c’est correct MAIS pas de parking pour les étudiant , pas de wifi !!!!!!!!! A part ça, le suivis particulier est très bien ! Les formateurs ont tous déjà eu une expérience professionnel auparavant ce qui ajoute du professionnalisme. Je recommande malgres ces petits détails !
marine krzak
marine krzak
2024.03.18
Lylyana bobee
Lylyana bobee
2024.02.17
Étudiante en BTS MCO et avec projet de continuer en licence dans cette même école, je ne peux que remercier celle-ci pour son accompagnement et sa proximité. Les formateurs m’ont accompagné tout au long de mon BTS et également sur mes projets professionnels futur ce qui est vraiment plaisant quand on ne sais par où commencer. Un grand merci à Mme Indjaren qui a su m’aider à y voir plus clair sur mes projets et m’accompagner depuis le début sur ce BTS mais aussi un grand merci aux formateurs en général, qui, grâce à leur parcours professionnel, nous apprennent à prendre en maturité et à monter en compétence constamment. Un suivi et une réussite assurée au sein de L’ISPN de Rouen ;)
Réponse de ISPN Rouen 2024.02.19
Chère Lylyana, Un immense merci pour votre commentaire élogieux et votre confiance en notre école ! 🌟 Nous sommes extrêmement reconnaissants de lire à quel point vous avez apprécié votre parcours au sein de notre établissement, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre BTS MCO. 💼📚 C'est un réel plaisir pour nous de voir que nos formateurs ont su répondre à vos besoins et vous guider dans vos projets professionnels futurs. Nous sommes particulièrement touchés par vos mots à l'égard de Mme Indjaren, et nous lui transmettrons vos remerciements avec grand plaisir. 🙏 Nous sommes fiers de voir nos étudiants s'épanouir et prendre en maturité tout au long de leur parcours chez nous. Votre réussite est notre plus grande satisfaction ! 🎓💪 Encore merci pour votre retour positif et votre recommandation chaleureuse. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans la réalisation de vos projets et de votre réussite future ! 🚀
Wilson Maillard
Wilson Maillard
2024.02.17
Très satisfait de l’école, l’accompagnement est personnalisé, nous sommes écoutés et la vie étudiante est en train d’évoluer ! Nous avons beaucoup plus d’événement organisé par le BDE !! Les formateurs sont de véritable professionnels qui ont une vision globale du terrain ! Présent depuis le licence et actuellement en master c’est avec une grande confiance que je recommande l’ISPN !
Réponse de ISPN Rouen 2024.02.19
Cher Wilson, Merci infiniment pour ce commentaire élogieux et votre fidélité à notre école ! 🌟 Nous sommes ravis de lire que votre expérience à l'ISPN a été positive et que vous avez apprécié l'accompagnement personnalisé, l'écoute et l'évolution de la vie étudiante. Vos mots sur nos formateurs nous touchent particulièrement. Nous sommes fiers de leur professionnalisme et de leur engagement à offrir une formation de qualité, en phase avec les réalités du terrain. C'est avec une immense gratitude que nous recevons votre recommandation. Votre confiance en notre école est pour nous une motivation supplémentaire à continuer à œuvrer pour le succès et l'épanouissement de nos étudiants. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre parcours de formation et professionnel !
Eva Delahaye
Eva Delahaye
2024.02.14
Les formateurs ont une bonne proximité avec les étudiants. Un suivi assidu avec de bons conseils professionnels. Un merci tout particulier à Sabrina qui m'a beaucoup apporté en terme de conseils et d'évolution.
Réponse de ISPN Rouen 2024.02.19
Merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la proximité et les conseils professionnels de nos formateurs, en particulier ceux de Sabrina. Votre succès est notre priorité et nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape. 🎓💪 Au plaisir de continuer à vous accompagner vers la réussite !
Lillyan Abdou
Lillyan Abdou
2024.02.14
L'ISPN offre une expérience éducative unique avec son ambiance conviviale. En tant qu'étudiant en BTS MCO, j'apprécie particulièrement la taille modeste de l'école, avec seulement 11 élèves dans ma classe, nous avons un suivi personnalisé qui enrichit notre parcours et me permettra je l’espère d’avoir mon diplôme.
Réponse de ISPN Rouen 2024.02.19
Merci infiniment pour votre commentaire et votre retour positif sur votre expérience au sein de l'ISPN ! 🌟 Nous sommes enchantés de lire que notre école vous offre une ambiance conviviale et une expérience éducative unique. Chez nous, nous attachons une grande importance à la taille de nos classes, car cela nous permet d'offrir à nos étudiants un suivi personnalisé et attentif. 💼📚 Nous sommes convaincus que ce suivi individualisé contribue à enrichir votre parcours de formation et à vous préparer au mieux pour l'obtention de votre diplôme en BTS MCO. Votre succès est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner vers la réussite. 🎓💪 Encore merci pour votre confiance et votre engagement au sein de notre école. Nous sommes fiers de voir votre détermination et votre volonté de réussir. Nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape de votre parcours ! 🚀
Agathe Devraigne
Agathe Devraigne
2024.02.14
Étudiante en BTS MCO au sein de l'ISPN depuis un an, je recommande cette école. Les formateurs sont accessibles, il y a du professionnalisme et l'apprentissage convivial favorise notre développement personnel. Merci à Sabrina, Emeline et Laurianne de nous dispenser les cours !☺️
Réponse de ISPN Rouen 2024.02.19
Chère Agathe, Un grand merci pour votre commentaire élogieux et votre recommandation ! 🌟 Nous sommes ravis de lire que votre première année au sein de notre établissement a été si positive et enrichissante. 💼📚 Nous sommes particulièrement heureux de voir que nos formateurs, Sabrina, Emeline et Laurianne, ont su répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre parcours d'apprentissage. Nous leur transmettrons vos chaleureux remerciements avec plaisir ! 🙏 Chez nous, nous nous efforçons de créer un environnement propice à l'apprentissage et au développement personnel de nos étudiants, et nous sommes ravis de voir que cela porte ses fruits. Votre réussite est notre plus grande fierté ! 🎓💪 Encore merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre parcours académique et professionnel au sein de l'ISPN Rouen ! 🚀
Claire Vatinel
Claire Vatinel
2024.01.30
Étudiante dans cette école pour la 3e année, je suis forcée de constater les efforts effectués par l'équipe administrative et les formateurs pour nous garantir de bonnes conditions d'étude et de travail. La différence entre ma première année et cette année est flagrante, malgré quelques améliorations qui restent à apporter (notamment WiFi). Je constate une meilleure communication avec les étudiants, des efforts d'organisation. L'ambiance générale est bonne, la qualité de l'enseignement est top.
Réponse de ISPN Rouen 2024.02.19
Merci pour vos retours positifs ! 🌟 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant aux efforts déployés pour améliorer nos conditions de formation. Votre feedback est précieux et nous motivent à poursuivre nos efforts. Nous prenons note de votre remarque concernant le WiFi et nous travaillons activement sur ce point. Votre satisfaction quant à l'ambiance et à la qualité de l'enseignement nous encourage grandement. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion supplémentaire.
Clelia Tiarci
Clelia Tiarci
2024.01.30
Marie-Amélie Cocagne
Marie-Amélie Cocagne
2024.01.29
Haryane Oyenba
Haryane Oyenba
2024.01.07
Axel DUBOIS
Axel DUBOIS
2023.07.07
Merci à Sabrina, Sonia, Emeline, Lauriane et Nathalie de nous avoir aidé et soutenue pour l’obtention de notre diplôme !
Réponse de ISPN Rouen 2024.02.19
Merci infiniment pour votre commentaire et vos chaleureux remerciements à notre équipe ! 🌟 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et soutenir dans l'obtention de votre diplôme. Nous transmettrons vos remerciements à Sabrina, Sonia, Emeline, Lauriane et Nathalie. Ils seront certainement touchés par vos mots de gratitude. Votre réussite est notre plus grande satisfaction, et nous sommes fiers d'avoir contribué à votre parcours académique. Nous vous souhaitons plein de succès dans vos projets futurs et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Ines Tiennot
Ines Tiennot
2023.07.06
Déçue de devoir quitter cette école avec de mauvais souvenirs. On nous a promis un établissement neuf avec un parking et la fibre. Au final, le parking est interdit aux élèves alors qu’il n’est jamais plein et la connexion internet est plus que défaillante. Pour parler de la formation en elle-même. Pendant mes deux années de cursus, nous n’avons pas eu de formateur.rice compétent.e dans notre matiere principale. Nos formatrices n’ont quasiment rien abordé du programme. Nous avons donc dû nous préparé seuls aux examens finaux, quel est le but d'aller dans une école si on nous y apporte pas les connaissances nécessaires ? Nous avons vu les formateurs de toutes les matières défiler. Aucun formateur n’est resté pendant nos deux ans de formations. Les nombreux signalements auprès de l’administration n’ont aboutit à rien. Au contraire, on préfère dire que les élèves font des problèmes alors qu’ils se plaignent juste de ne pas avoir de cours et sont inquiets. Vous entendrez peut-être des formateurs dirent que votre travail est : «  de la m*rde ». En ce qui concerne les semaines d’examens, il est impossible d’avoir les horaires une semaine à l’avance. Par exemple, nous apprenons nos horaires de passages le samedi ou le dimanche soir à 21h pour le lundi car nous sommes obligés de solliciter tous les membres de l’école. Je suis inquiète de me diriger vers une poursuite d'étude avec des lacunes.
gabrielle pique
gabrielle pique
2023.07.05
Deux années enrichissantes, aux côtés de formatrices exceptionnelles ! Merci encore 🙏🏼🥰
Réponse de ISPN Rouen 2023.07.05
Merci Gabrielle pour cet avis. Vous êtes une étudiante pleine de ressources, ayez confiance en vous, le potentiel est là