iRepair

irepairitalia.it

iRepair Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
137 recensioni Verificato
iRepair
%title%

%offer%

Recensioni ( 137 ) 4.9

rino sabino
rino sabino
2024.07.13
Suno veramente bravi ,veloci e disponibili...sono dei ragazzi in gamba è rispettosi
Annalisa Zingaro
Annalisa Zingaro
2024.07.10
Servizio a dir poco eccellente oltre che impeccabile . Massima disponibilità, cortesia e professionalità soprattutto da parte di Giuseppe!!!!
Giovanni Todisco
Giovanni Todisco
2024.07.06
Ho sostituito la batteria del mio iPhone da iRepair. Giovanni è competente, disponibile e gentile. Batteria sostituita in meno di un’ora. Consigliatissimo!
Ilenia Cellamare
Ilenia Cellamare
2024.06.29
Veronica Losapio
Veronica Losapio
2024.06.28
in data odierna (28/06) ho acquistato un’iphone 14 da loro, devo dire sempre gentili e accoglienti, sono sempre a disposizione.
Tech
Tech
2024.06.14
Ho portato il mio iphone 11 in questo negozio per una riparazione e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Persona molto cortese e professionale. Consiglio.
Francesco Labroca
Francesco Labroca
2024.05.13
luana dell'aquila
luana dell'aquila
2024.04.09
Ci sono stata ieri per la prima volta per riparare il vetro posteriore di un iPhone 11 e devo dire che tutto lo staff è stato molto gentile e accogliente
Davide Annese
Davide Annese
2024.02.26
rapidi e gentilissimi
vincenzo caterino
vincenzo caterino
2023.08.19
Personale preparato ad un servizio impeccabile
Fabio de Iudicibus
Fabio de Iudicibus
2023.06.12
Gentile, disponibile, sincero e professionale. Consigliatissimo. Occhio , solo iphone.
Valeria Di Mattia
Valeria Di Mattia
2023.05.24
Ragazzi gentili e professionali. Il mio iPhone aveva il touch screen non funzionante ed è stato riparato in meno di mezz’ora! Mi hanno anche dato in omaggio una cover in silicone e un vetro protettivo. Consigliatissimo
M Mitty
M Mitty
2023.05.08
Veloce, economico, gentile top
Maurizio Amoruso
Maurizio Amoruso
2023.03.13
Gente con poca esperienza
Risposta da iRepair 2023.03.14
Infatti poca esperienza….. solo 7 anni di attività nell’ambito di riparazioni Apple! 😂 Se c’è qualcosa che possiamo fare per migliorare e vuoi rendere la tua stupida recensione costruttiva siamo a disposizione. ❤️
Lorenzo Minervini
Lorenzo Minervini
2023.02.23
Agostino Mattia Piazzolla
Agostino Mattia Piazzolla
2023.02.17
Pantaleo Preziosa
Pantaleo Preziosa
2023.01.19
Crescenzo Catanzaro
Crescenzo Catanzaro
2022.11.12
iPhone 14 pro max introvabile, mi reco in questo negozio a Molfetta e nel giro di qualche ora riescono a soddisfare la mia richiesta e anche il colore PURPLE. Giovanni ragazzo gentile, competente e paziente. Servizio top, soddisfatta della mia esperienza. Titolare gentilissimo!! Vi consiglio questo posto PAZZESCO
Michele “rock mike” Rociola
Michele “rock mike” Rociola
2022.10.05
Ottimo risultato per quanto riguarda le riparazioni.
Michelangelo Monopoli
Michelangelo Monopoli
2022.09.24