Gestalt Thérapeute Et Énergéticienne, Cours De Yoga, Bains Sonores, Orientation De Vie

Gestalt Thérapeute Et Énergéticienne, Cours De Yoga, Bains Sonores, Orientation De Vie Reviews

Excellent rating
4.9
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Nathalie GALLAND
Nathalie GALLAND
2024.04.10
J’ai participé à un bain sonore vendredi 05/04/2024 et c’était une découverte pour moi. J’ai vécu un très beau moment, un bien être et un abandon total. Très belles sensations également le lendemain, bon ancrage entre force, douceur et sérénité. Je renouvellerai 👍
Advertisement
Jenny Roumiguier
Jenny Roumiguier
2024.04.09
Super bain sonore! Un vrai moment de relaxation nous avons l’impression d’être masser par les sons 😍 merci encore pour ce merveilleux moment 🥰🙏🏻
MARION JARRY
MARION JARRY
2023.11.27
J'ai rencontré Ritama en octobre 2004 pour un bilan de compétences à mon initiative. Ritama fait partie de ces belles rencontres que le destin vous met sur votre chemin de Vie, ce qui a rendu notre travail très riche et constructif ! J'ai découvert grâce au bilan de compétences la technique de l'ennéagramme qui m'a permis de prendre conscience que j'avais besoin de poursuivre sur une thérapie individuelle- me connaître et m'aimer avant tout ! Grâce à ce travail, j'ai annoncé à Ritama que ma place n'était plus en région parisienne mais à Tours, Ville coup de coeur depuis 1991 où j'y ai tissé des liens amicaux et amoureux solides ! Je me partage aujourd'hui entre Tours - pour mon travail et Descartes - très joli village en Sud Touraine où je vis avec mon compagnon ... Ma Vie a commencé un certain 27/01/2007 ! Je ne pourrai jamais oublier ces 2 années de travail et collaboration. Merci Ritama !
Guillaume Prate
Guillaume Prate
2023.08.04
Ritama Henrotte est une thérapeute engagée, passionnée par son métier, avec une longue expérience de l'accompagnement. Elle se forme régulièrement à de nouvelles approches afin d'enrichir sa pratique. Elle prend en compte toutes les dimensions de la personne sur les plans corporel, affectif, rationnel, social, et spirituel (un axe essentiel de son cheminement personnel). Elle a recours régulièrement à une supervision de sa pratique.
Liliane Dubreil
Liliane Dubreil
2023.07.31
Les cours de yoga dispensés par Ritama sont un espace temps où l’on vient s’occuper de soi, de son corps et de son âme. Ritama enseigne mais surtout nous transmet et nous offre avec passion et générosité sa discipline. Ritama prends en compte chaque personne avec ses spécificités et ses possibilités. C’est un vrai plaisir de tous les sens.
Advertisement
Jenisa Paris
Jenisa Paris
2023.07.12
Un bain sonore…ou plutôt une échappée en terre inconnue …expérience inédite les yeux fermés …où les divers sons, bruits, musiques que vous entendrez décuplent tous vos autres sens et résonnent longtemps a travers vous ….pour un atterrissage au bout de 1h30 tout en douceur et bienveillance! UN GRAND MERCI SOPHIE🙏🏻
Geraldine M
Geraldine M
2023.05.21
Un premier bain sonore avec Ritama et sa gentillesse, son accueil, et surtout son expérience en ont fait un voyage incroyable dans une ambiance propice à un lâcher prise. J’ai hâte de renouveler l’expérience. Merci Ritama 🙏✨
Julie Ait Mellal
Julie Ait Mellal
2023.05.21
Un voyage extraordinaire 💫✨ Merci Ritama 🙏🏽 heureuse d’avoir croisé ton chemin, que je rejoins à chaque fois que c’est possible… 💫♥️✨
Elisabeth PASTEUR
Elisabeth PASTEUR
2023.05.09
Le bain sonore, une expérience hors du commun en immersion total dans une vague de sons multiples et se laisser emporter par ses ressentis. Extraordinaire ! Aussi, une pause pour mes acouphènes ;--) A réitérer dès que possible - Merci Ritama !
Advertisement
Corinne Melot
Corinne Melot
2023.05.08
Une très belle expérience suspendue dans le temps dans un lieu atypique baigne de lumière et de belle énergie.
Angelika Schouler
Angelika Schouler
2023.05.08
Très belle expérience ce bain sonore - un retour aux sources intérieures
V. Le Vacon
V. Le Vacon
2023.04.27
Mon deuxième bain sonore avec Ritama. Une expérience unique qui m’a plongée hors du temps et m’a permis de lâcher des tensions corporelles. Le studio est magnifique et propice à la détente. A chaque fois, je rencontre de nouvelles personnes et le temps de partage en fin de séance est chaleureux. Ritama est à l’écoute de chacun.e avec une attention personnalisée durant le bain sonore. Je recommande chaleureusement cette expérience. Merci Ritama 🙏🏻
Suzanne Barré
Suzanne Barré
2022.12.27
J’entame ma cinquième année de thérapie avec vous Sophie, et je vous en serai éternellement reconnaissante ! En plus de quatre ans j’ai pu apprendre à grandir, a accepter et surtout à aimer grâce à vos outils élaborés de soin, et bien sur grâce à votre bienveillance, votre écoute, votre soutien, et votre confiance en moi. Vous aurez toujours une place dans mon cœur !! Merci pour tout !
Reply from Gestalt Thérapeute Et Énergéticienne, Cours De Yoga, Bains Sonores, Orientation De Vie 2022.12.27
Merci pour ce beau commentaire, cela me touche énormément
Advertisement
Pascal Favier
Pascal Favier
2022.02.08
Très belle expérience de bilan professionnel qui permet de verbaliser/objectiver le ressenti par une approche pragmatique, tout en écoute et multi facettes.
Clotilde Henry
Clotilde Henry
2022.02.05
Hier soir, j'ai vécu ma première expérience de bain sonore avec Ritama. C'était une belle expérience que je vais renouveler pour le bien être que cela m'a procuré. Après cela, j'ai dormi comme un bébé. J'ai également apprécié le lieu pour sa déco et son atmosphère (la décoration, les odeurs) apaisante. Et en plus tarif est top 👍🏼 Merci à Ritama pour Ritama pour cette expérience.
The Sun
The Sun
2021.12.18
Un mundo rico de conocimiento, de curación, de consciencia, afrontar la vida. Ayuda no solo en los beneficios físicos que puede aportar sino también a los beneficios de la mente. Es una filosofía de vida y unos buenos consejos por el día a día en una sociedad que solo va en sentido contrario a nuestro bienestar. Muchos saludos Ritama y gracias por tu trabajo
Patricia G.
Patricia G.
2021.11.20
Très bon moment partagé lors d'un bain sonore, c'était top 😊
Advertisement
Marie-Laure Moutet
Marie-Laure Moutet
2021.11.07
J avais besoin d avancer dans ma thérapie et faire entrer mon conjoint dans ma thérapie. Aide plus que salutaire et nécessaire! La mise en pratique est un effort de tous les jours🙏🏽. Sophie a su être un médiateur entièrement objectif, sans prendre partie, en comprenant les profils de chacun et les enjeux. Je recommande fortement ! (Et n attendez pas 15ans avant de voir un thérapeute en couple!) Merci Sophie!
Edouard Boulon-Cluzel
Edouard Boulon-Cluzel
2021.10.14
Bain sonore... Le terme, déjà, fait rêver. Mais que dire de cette expérience qui échappe à toute description ? « Laissez vos pensées à la porte », et abandonnez-vous pour un voyage unique et enivrant dont votre corps (qui a décidément toujours à nous apprendre) est le seul véhicule. Magique et bienfaisant.
Fabienne & Philippe DUTIN
Fabienne & Philippe DUTIN
2021.08.26
De très belles rencontres pendant ce stage ! Nous avons pu profiter de l'expérience de Sophie pour nous faire vivre de très beaux moments. Du bain sonore au yoga Nidra en passant par le hâta yoga, j'ai tout aimé ! 🙏