Inter Image - Bancolombia España Reviews

Inter Image - Bancolombia España Reviews

4.6

Excellent - based on 273 reviews

interimage.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (273)
melany martinez
2024-02-27
Pésimo servicio, la información que te ofrecen para los créditos de vivienda no es la correcta ahora si te hacen pagar y luego este documento no sirve este tampoco, cuando lo pueden explicar desde la primeras asesoría, falta de profesionalismo
Wendy Daniela Díaz Triana
Wendy Daniela Díaz Triana
2024-02-14
Pésimo servicio. Te pasan de asesor en asesor. Pesima.comunicacion, no los elegiría nuevamente por nada. Me evitaría estrés y muchísimo tiempo de espera.
Eliana Palacios
2024-01-26
Pésimo servicio Con mi pareja contratamos con este broker y pagamos los 450 euros, desde entonces la comunicación es difícil y solo nos habilitan un canal de comunicación ( Whatsapp) que ni responden ( ni a nosotros ni a la inmobiliaria). Inicialmente nos atendió Lorena- pésimo servicio- y posteriormente Sair- peor-.
Excelente
Solo tengo palabras de agradecimiento el servicio fue genial un acompañamiento 10 la asesora Alison Ochoa nos guío en todo el proceso y la verdad fue súper fácil y con la bendición de Dios ya mi crédito fue aprobado haciendo mis sueños realidad.... Desde el exterior pude hacer lo que siempre quise
kamila korrea
kamila korrea
2024-01-20
Abrí una cuenta con ellos y todo súper bien y luego me han dicho para la casa en Colombia hacemos todo el proceso sale que preaprobado y que hay que pagar 450€ para una legalización los pague y de hay no me volvieron a decir nada empezaron a decir que la asesora estaba de baja de baja y no me daban respuesta de nada luego me dijeron q por mi edad tenia q esperar y ya cumplí la edad q ellos dijeron y siguen sin decir nada escribo y no me responden total se robaron la plata los 450€ q pidieron aguanta poner una demanda estafadores porque tengo las pruebas de lo q hice
Reply from Inter Image - Bancolombia España 2024-01-22
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado. Este no es el estándar de servicio que buscamos proporcionar. Queremos abordar tu situación de inmediato. Por favor, envíanos un mensaje privado con más detalles y evidencia. Estamos comprometidos en encontrar una solución y aclarar cualquier malentendido. Tu satisfacción es nuestra prioridad. 🙏💼
Yeila
2023-12-27
No caigan. Me ha atendido una tal Lorena, a parte del trato despesiable, no tenia informacion correcta. Y las condiciones de credito son un robo!!! En la caixa me sale mejores condiciones. No caigan.
Yeni Paola Moreno Álvarez
Yeni Paola Moreno Álvarez
2023-12-15
Solo tengo palabras de gratitud hacia Inter-Image, el trabajo de la asesora yuliana uribe fue 10/10, el proceso fue muy rápido Gracias a su agilidad en cada gestión. Lorena Chaparro destaca con su calidez humana, todo el equipo de Inter-Image trabaja con una profesionalidad inmejorable.
Reply from Inter Image - Bancolombia España 2023-12-26
¡Gracias por tus palabras! Nos alegra saber que tu experiencia con Yuliana y Lorena fue excelente. Seguiremos trabajando con profesionalidad para brindar el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en Inter-Image! 🌟✨
Alba
2023-12-12
La verdad que todo fue genial, nuestra asesora Marta Lopez es una gran profesional, muy atenta y siempre mirando por los intereses de sus clientes. Muy agradecidos por todo.
Daniela Roldán
Daniela Roldán
2023-12-05
Excelente servicio!
Reply from Inter Image - Bancolombia España 2023-12-26
Gracias por confiar en nosotros 😁
WILLIAN MartInez
2023-12-05
Alison y Blanca muy atentas y profesionales, INTER IMAGEN,muy buena empresa, me ayudaron y asesoraron para conseguir mi apartamento, les doy 5 puntos.
Francis paz micolta
2023-12-04
Alison ochoa es una chica muy profesional me acompaño en todo lo referente a mi compra de vivienda en colombia muchísimas gracias
Dani Parra
2023-11-27
Muy buen acompañamiento de la mano de Yesica Yepes y todo el equipo estoy muy agradecida. Y quería dejar mi reseña por qué hoy fue la entrega de mi apartamento en colombia 🙏🏻 mil gracias
Lady J Ruiz
2023-11-23
Gracias Holaaaaa mi gente, yo quiero contarles mi experiencia. El año pasado conocí Inter image por medio mi amiga Vanessa, hice el proceso y abrí mi cuenta bancaria estando en el exterior en Colombia y todo fue súper fácil... Ya esté año me animé para ver si era favorable para mí vivienda propia, y así fue me ayudó Vane con todo el proceso y ha Sido todo muy gratificante. Muchas gracias por la ayuda y por la atención de Vane que es súper querida , (no solo por ser mi amiga)
Mai Mai
Mai Mai
2023-11-23
Inter-Image la mejor opción para comprar tu propiedad en Colombia, Yesica Yepes la mejor y más atenta asesora. Sin duda la mejor decisión para hacer realidad tus sueños, GRACIAS INTER-IMAGE.
Reply from Inter Image - Bancolombia España 2023-12-26
¡Qué maravillosa experiencia! Nos alegra saber que Yesica fue de gran ayuda para ti. Estamos aquí para seguir haciendo realidad los sueños de nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en Inter-Image para tu compra en Colombia! 🏡🌟
Andres Rios
Andres Rios
2023-11-22
Ufffff muy buena atención, exelente servicio.. y gracias a la gestión qe hacen se está logrando la Meta..
Reply from Inter Image - Bancolombia España 2023-12-26
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro servicio pudo ayudarte a alcanzar tu meta. Estamos aquí para seguir brindándote la mejor atención. ¡Gracias por confiar en nosotros para lograr tus objetivos! 🌟✨
Giovana
2023-11-21
Agradecimiento Quiero dejar mi reseña puesto que estoy muy agradecida con inter image bancolombia, soy una feliz compradora de casa en Colombia y tengo que decir que desde principio a fin me asesoraron y muy pendientes que cada paso a seguir, y el abogado que bancolombia me asignó también muy profesional y cumplido en todos los trámites, recomiendo 100% a inter-image Bancolombia para lograr tu sueño de comprar tu casa. Gracias gracias gracias.
Clara
2023-11-21
Q bien haber encontrado una agencia tan real y seria como ustedes,quede feliz.Cumplieron todas mis axpetarivas, no cabe dudad,fue lo mejor,haberme encontrado con esta empresa por Internet y poderme meter en este gran proyecto . Gracia Diana Palencia... ahora soy una feliz propietaria de una hermosa vivienda , de esto ya hace 3 años ahora de la mano de ti Diana Palencia y dios vamos , a por la segunda propiedad ... dios te de mucha vida para que puedas seguir ayudando muchas personas para realizar sus proyectos y sueños. 🙏 🙌
Excelente empresa Gracias a Interimage hoy pude hacer realidad el sueño de tener mi propia vivienda en Colombia. El proceso fue muy ágil y transparente, los recomiendo completamente. Muchas gracias a Rubis Berrío, Sair Peña y Alison Ochoa por la colaboración prestada durante mi proceso.
Estetica Maria
2023-11-18
Gracias a Inter imagen unos de mis sueños se hacen realidad tener mi casa propia !!🙏