Perle de beauté 94

Perle de beauté 94 Reviews

Excellent rating
4.9
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (34)
Marie-Dominique Louvain
Marie-Dominique Louvain
2023.09.18
Advertisement
Catherine
Catherine
2023.07.03
Caroline P
Caroline P
2023.04.09
Reply from Perle de beauté 94 2023.05.17
Bonjour, merci Mme Papin pour votre avis. A bientôt pour de nouveaux soins beauté. Déborah
Shanna Fellmann
Shanna Fellmann
2022.11.10
Cela fait des années que je vais chez Perle de Beauté et jamais déçue . Un service impeccable et de qualité, une esthéticienne adorable et très professionnelle je recommande à 100% !
Laurent Vanparys
Laurent Vanparys
2022.09.19
Laurence est très accueillante et pro. Pure détente ! Top !
Advertisement
Clément MDT
Clément MDT
2022.08.19
Professionnelle
PANDORA 94
PANDORA 94
2022.05.23
J’ai fais plusieurs épilations à la cire et des soins avec Déborah et a chaques fois ce fu très agréable et réussi! Je reviens tout bientôt pour un soin du corp 🤗 Je recommande sans hésiter !
Rmy Cz
Rmy Cz
2021.12.11
Merci à Deborah pour ses services. Elle répond toujours présente et fait du très bon travail. Je recommande sans hésiter et les yeux fermés.
Noura
Noura
2021.11.09
Advertisement
Marie Bento
Marie Bento
2021.11.03
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
C’est toujours avec plaisir que je me rends à mes rendez-vous avec Déborah. Elle est très douce et toujours de très bon conseil. Les soins corps qu’elle propose me transportent hors du temps et de l’espace. Je me sens vraiment détendue et belle après chaque passage à l’institut. Merci à Déborah pour son professionnalisme, son écoute, sa douceur, sa ponctualité. L’institut est très calme et chaleureux. Il sent bon le propre. Je recommande vivement.
Sarah C.
Sarah C.
2021.09.16
Titi Rou
Titi Rou
2021.07.17
Épilation parfaite
Lilia Mougel
Lilia Mougel
2021.06.20
Très douce ambiance chaleureuse. Très professionnelle
Advertisement
adé da
adé da
2021.06.07
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Value
Institut très accueillant , Déborah est très à l'écoute et professionnelle. J'y suis allée pour des soins divers et j'en suis très contente. Je recommande vivement !
Emily Boccara
Emily Boccara
2020.12.02
Deborah est une excellente esthéticienne, très professionnelle et adorable.
nadege delattre
nadege delattre
2020.09.02
Laetitia Badia
Laetitia Badia
2020.08.05
Vous recherchez un centre de beauté esthétique et une Esthéticienne Humaines, efficace et professionnelle ? C'est ici ! Avec perle de beauté vous êtes sûr de trouver un petit coin de paradis pour relâcher la pression j'y suis allé il y a environ 1 mois pour un MASSAGE CALIFORNIEN très sincèrement ont ressant pendant le massage une réel bienveillance. Merci !
Advertisement
Isabelle STEBER
Isabelle STEBER
2020.08.05
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Déborah est vraiment très sympathique et très professionnelle. Je la recommande les yeux fermés.
Diététique CL
Diététique CL
2020.06.22
Professionnelle accueillante disponible...allez y les yeux fermés !
Accueil Truillot
Accueil Truillot
2020.06.08
Positive
Professionalism
Quality
Value
Bon accueil...un vraie pro