Service Center Werkstatt-Tests

inspektion-kostenlos.de

Service Center Werkstatt-Tests Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
989 Bewertungen Verifiziert
Service Center Werkstatt-Tests
%title%

%offer%

Bewertungen ( 989 ) 4.9

Rainer Hecht
Rainer Hecht
2024.05.17
Wenn man etwas Zeit und Geduld investieren kann, ist eine Teilnahme an einem Werkstatttest mit Dekra eine interessante Angelegenheit. Die Minderung der Rechnung entspricht in etwa einer Aufwandsentschädigung. Darüber hinaus finde ich mehr denn je, daß Werkstatttests nötig sind und eine gute Aussage über die Qualität der Werkstätten darstellt.
Josef Loidl
Josef Loidl
2024.05.17
Hatte mich das erste mal beworben um einen Werkstatttest und kam dran. 👍🏻 Super ! Bekam 200Euro brutto von meiner Kundendienstrechnung abgezogen. Würde ich jeder Zeit wieder machen. Werkstatt Svenscar Volvo Neumarkt super Personal und sehr zuvorkommend. Auch das Personal von Dekra super freundlich.
Peter Siegel
Peter Siegel
2024.05.17
Super ablauf
Antwort von Service Center Werkstatt-Tests 2022.05.16
Guten Tag Herr Siegel Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Das Lob geben wir gerne weiter! Beste Grüße aus Stuttgart - Ihr DEKRA Werkstatt-Test-Team.
Stefan Tiede
Stefan Tiede
2024.05.17
Albrecht Ludwig
Albrecht Ludwig
2024.05.17
Alles sehr gut abgelaufen. Sehr gute Beratung und Erklärungen zu den durchgeführten arbeiten.
Poppey Löffler
Poppey Löffler
2024.05.16
Sehr nettes Personal und ein gutes Preis Leistung Verhältnis.
mathias schmidt
mathias schmidt
2024.05.16
Ein sehr seriöser Ablauf mit sehr kompetenten Mitarbeitern Besten Dank an Herrn Eck
To Ja
To Ja
2024.05.15
Ich habe am 2.5. am Werkstatttest teilgenommen. Die Kommunikation im Vorfeld lief unkompliziert und sehr freundlich. Mein Fahrzeug wurde, wegen dem Feiertag vorher, 2 Tage vorher vorbereitet. Ich konnte selbst nicht dabei sein, trotzdem wurde ich telefonisch regelmäßig informiert. Zur Abholung in der Werkstatt kam der Dekra-Mitarbeiter nach dazu und hat den Test aufgeklärt und ist mit mir direkt vor Ort den Fragebogen zur Bewertung durchgegangen. Die gesamte Abwicklung war freundlich und professionell und ich würde mich freuen, weiterhin an solchen Werkstatttests teilnehmen zu können. Vielen Dank
Klaus Sturm
Klaus Sturm
2024.05.15
Ich habe vor kurzem nochmals an einem DEKRA - Werkstatttest teilgenommen. Wie schon beim ersten mal muss ich mich positiv über den Ablauf und das komplette " Procedere " äußern, alles lief perfekt zu meiner vollsten Zufriedenheit !! Ich kann nur jedem empfehlen so er das Angebot bekommt, dieses anzunehmen. Der zu erbringende Aufwand ist auf alle Fälle mit der durch die DEKRA übernommenen finanziellen Beteiligung gerechtfertigt !!
Dietmar Borauke
Dietmar Borauke
2024.05.14
Ich zu einem Test im Auftrag der Volkswagen AG durch die DEKRA eingeladen worden. Von der ersten Kontaktaufnahme über den Einbau von Fehler bis zur Nachprüfung und Abschlussbesprechung verlief alles sehr informativ. Der DEKRA-Prüfer war für Rückfragen immer erreichbar. Auch das Autohaus welches geprüft wurde war sehr kompetent und freundlich. Ich freue mich schon darauf wieder an einer Prüfung teilnehmen zu dürfen.
Susanne Gruber
Susanne Gruber
2024.05.13
Der Test lief sehr professionell ab. Im Vorfeld haben wir unsere Fahrzeugunterlagen gesendet und im Telefonat die Einzelheiten geklärt.
Michael Kapalczynski
Michael Kapalczynski
2024.05.10
Super Service alles super geklappt
René Müller
René Müller
2024.05.09
Der Werkstatttest lief für mich total unkompliziert und reibungslos ab. Der Prüfer der DEKRA erklärte mir im Vorhinein alles notwendige und wie der Ablauf an diesem Tag ist. Bei der Abholung wurde ich dann durch den Prüfer begleitet und erhielt hier mein Fahrzeug zurück. Für mich war alles Top und ich kann dies nur jedem weiterempfehlen.
Ulrich Soden
Ulrich Soden
2024.05.08
Reinhard Daehne
Reinhard Daehne
2024.05.08
Sehr freundlicher und kompetenter Meister von der dekra. Gott sei Dank ist die Übernahme der Kosten jetzt wieder komplett. Alles gerne wieder und kann es jedem empfehlen.
Monika
2024.05.08 2024.05.08 | Germany
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, mit denen eine Zusammenarbeit Spaß macht. Immer wieder gerne
Maxim Dreger
Maxim Dreger
2024.05.07
Finde der Werkstatt test war perfekt habe schon auch beim tüv den test gemacht, finde aber das die Dekra es etwas besser macht, würde den es jedem empfehlen den test bei dekra zu machen
Thomas Müller
Thomas Müller
2024.05.06
Sehr gerne wieder sehr netter Dekra Prüfer immer wieder Werkstatttester bei der Dekra
Christian
2024.05.06 2024.05.06 | Germany
Anfängliche Skepsis schnell verflogen Zunächst war ich skeptisch - die DEKRA zahlt meine Inspektion? Das kann doch nicht sein! Jedoch verflog meine anfängliche Skepsis ziemlich schnell, denn bezahlt wurde vor Ort tatsächlich die komplette Inspektion inkl. Ölwechsel. Hier der verkürzte Ablauf: Ich hatte mein Auto auf der Homepage registriert und zwei Wochen später rief mich eine nette Dame der DEKRA für eine erste Kontaktaufnahme an. Besprochen wurden nur Stammdaten und ob Änderungen am Auto vorgenommen wurden. Kurze Zeit später kontaktierte mich ein örtlicher DEKRA-Mitarbeiter, der mir sagte, welche Werkstatt in meiner Nähe getestet werden soll. Ich sollte dann ganz normal bei der Werkstatt anrufen, um mein Auto zur Inspektion anzumelden. Kurz vor der Abgabe des Autos in der Werkstatt wurden kleine, nicht sicherheitsrelevante, Änderungen durchgeführt (z. B. leichte Winkelverstellung der Düsen für das Scheiben-Wischwasser). Diese Änderungen dienen dazu, die Werkstatt zu testen, ob sie auch wirklich die kleinsten Abweichungen finden und dokumentieren. Dann bringt man alleine das Auto ganz normal in die Werkstatt - als wäre es eine ganz normale Inspektion. Bei der Abholung des Autos kam später der DEKRA-Mitarbeiter hinzu und prüfte, ob die Inspektion und Ölwechsel ordnungsgemäß durchgeführt und alle Fehler entdeckt wurden. Zudem wurde die Rechnung vor Ort ausführlich auf Richtigkeit und Abweichungen geprüft. Anschließend hat die DEKRA die gesamten Kosten für Inspektion und Ölwechsel bezahlt. Mir wurde eine gesonderte Rechnung von der Werkstatt ausgestellt, die nur die zusätzlichen Arbeiten, wie z.B. den Wechsel der Zündkerzen, beinhalteten. Der vorab per Mail zugesandte Fragebogen, in dem man anonym die Werkstatt und den Ablauf der Inspektion bewerten sollte, war schnell ausgefüllt. Der zusätzlich Zeitaufwand insgesamt bezifferte sich auf etwa 1-2 Stunden (Fragebogen + Änderungen am Auto + Besprechung). Dafür wird das Auto aber doppelt geprüft und die Inspektionskosten werden, abhängig vom Hersteller, komplett bezahlt. Ich bin begeistert vom gesamten Ablauf - von der Registrierung bis zur Abholung. Es war alles sehr unkompliziert. Auch der DEKRA-Mitarbeiter war sehr nett und hat mir alle meine Fragen sehr höflich und ausführlich beantwortet, sodass keine Zweifel mehr bestanden. 100%ige Weiterempfehlung.

Datum der Erfahrung: 22 April, 2024
Christian
Christian
2024.05.06
Zunächst war ich skeptisch - die DEKRA zahlt meine Inspektion? Das kann doch nicht sein! Jedoch verflog meine anfängliche Skepsis ziemlich schnell, denn bezahlt wurde vor Ort tatsächlich die komplette Inspektion inkl. Ölwechsel. Hier der verkürzte Ablauf: Ich hatte mein Auto auf der Homepage registriert und zwei Wochen später rief mich eine nette Dame der DEKRA für eine erste Kontaktaufnahme an. Besprochen wurden nur Stammdaten und ob Änderungen am Auto vorgenommen wurden. Kurze Zeit später kontaktierte mich ein örtlicher DEKRA-Mitarbeiter, der mir sagte, welche Werkstatt in meiner Nähe getestet werden soll. Ich sollte dann ganz normal bei der Werkstatt anrufen, um mein Auto zur Inspektion anzumelden. Kurz vor der Abgabe des Autos in der Werkstatt wurden kleine, nicht sicherheitsrelevante, Änderungen durchgeführt (z. B. leichte Winkelverstellung der Düsen für das Scheiben-Wischwasser). Diese Änderungen dienen dazu, die Werkstatt zu testen, ob sie auch wirklich die kleinsten Abweichungen finden und dokumentieren. Dann bringt man alleine das Auto ganz normal in die Werkstatt - als wäre es eine ganz normale Inspektion. Bei der Abholung des Autos kam später der DEKRA-Mitarbeiter hinzu und prüfte, ob die Inspektion und Ölwechsel ordnungsgemäß durchgeführt und alle Fehler entdeckt wurden. Zudem wurde die Rechnung vor Ort ausführlich auf Richtigkeit und Abweichungen geprüft. Anschließend hat die DEKRA die gesamten Kosten für Inspektion und Ölwechsel bezahlt. Mir wurde eine gesonderte Rechnung von der Werkstatt ausgestellt, die nur die zusätzlichen Arbeiten, wie z.B. den Wechsel der Zündkerzen, beinhalteten. Der vorab per Mail zugesandte Fragebogen, in dem man anonym die Werkstatt und den Ablauf der Inspektion bewerten sollte, war schnell ausgefüllt. Der zusätzlich Zeitaufwand insgesamt bezifferte sich auf etwa 1-2 Stunden (Fragebogen + Änderungen am Auto + Besprechung). Dafür wird das Auto aber doppelt geprüft und die Inspektionskosten werden, abhängig vom Hersteller, komplett bezahlt. Ich bin begeistert vom gesamten Ablauf - von der Registrierung bis zur Abholung. Es war alles sehr unkompliziert. Auch der DEKRA-Mitarbeiter war sehr nett und hat mir alle meine Fragen sehr höflich und ausführlich beantwortet, sodass keine Zweifel mehr bestanden. 100%ige Weiterempfehlung.