Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich

inncars.ch

Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
43 Bewertungen Verifiziert
Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich
%title%

%offer%

Bewertungen ( 43 ) 4.7

Renato Meier
Renato Meier
2024.05.28
Faires Eintauschangebot und einfache Abwicklung beim Kaufen. Hat alles geklappt wie besprochen. Kann die Garage nur weiter empfehlen 👍👍
Vladimir Rudić
Vladimir Rudić
2024.04.14
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.10.19
Lieber Vladimir, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen deine Unterstützung sehr. Viele Grüsse, Garage Inncars
Franck
Franck
2024.04.02
Sehr gute Erfahrung mit Inncars. Sam war schnell und hilfsbereit. Die Kommunikation per Whatsapp ist sehr einfach. Der von mir gekaufte BMW war sehr sauber und hat keine Probleme. Außergewöhnliches Preis-Leistungs. Ich kann es nur empfehlen
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2024.04.02
Danke Franck. Gerne sind wir für jede Kleinigkeit auch für dich da. 🙏🏻
Bora Gokyilmaz
Bora Gokyilmaz
2024.03.16
Immer wieder super Unterstützung und kompetente Beratung! Danke Herr Chrief.
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2024.03.16
Welcome thanks
Lorenz Affolter
Lorenz Affolter
2024.02.05
Bei der Garage Inncars habe ich einen gebrauchten Mini Cooper S gekauft. Ich hatte keine Zeit das Fahrzeug vor dem Kauf zu besichtigen. Trotzdem verlief die Übergabe des Minis sehr zuverlässig und absolut zu meiner Zufriedenheit. Ich kann die Garage Inncars GmbH nur empfehlen.
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2024.02.05
Danke Lorenz Freut uns auch deine Zufriedenheit. Gerne für dich da.
bulent sevık
bulent sevık
2023.12.28
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.12.28
Danke 🙏🏻
Ali Haidar
Ali Haidar
2023.12.21
Meine Tochter hat bei Inncars eine Auto gekauft. Sehr zufrieden Mit dem schnellen Entwicklung und Service .
Nils Bader
Nils Bader
2023.12.20
Top Preise für sehr gut gepflegte Autos. Zudem sehr schnelle Rückmeldung und gute Beratung. Würde ich jedem, der ein Auto sucht empfehlen bei Sam vorbeizuschauen. Einfach nur Top👌
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.12.20
Danke Herr Bader. Gerne für Sie immer da. Viel spass mit dem S1.
Jean-Marc Piaget
Jean-Marc Piaget
2023.12.15
Inncars et Chrief le patron, ont été fantastique, ils sont serviables disponibles et honêtes, je les recommande ! Inncars und Chrief, der Chef, waren fantastisch, sie sind hilfsbereit, verfügbar und ehrlich, ich empfehle sie! Jean-Marc
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.12.15
Danke Sehr Eigentlich haben Sie auch grosse aufwand gehabt aber Sie sind sehr angenehmener Mensch . Schöne Weihnachten
M N
M N
2023.12.06
Wir haben einen VW bei Inncars gekauft. Alles lief super, obwohl wir 100 km entfernt wohnen. Wir konnten uns den Wagen in Ruhe ansehen. Probefahrt. Alle Fragen wurden sehr nett und kompetent beantwortet. Dazu gab es ein gut Garantie. Ich würde immer wieder dort ein Auto kaufen.
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.12.07
Sehr gerne . Es freut uns sehr Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüsse. Sam
D D
D D
2023.08.18
Nach mehreren Mahnungen keine Antwort, aber die Nachrichten werden gesehen. Wirklich nicht professionell!
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.08.23
Keine Ahnung wer Sie sind und um was es geht!!! Wir kennen niemand die DD heisst, das bedeutet, dass dies über ein Fake-Account bewertet wird, um dem Image zu schaden. Bitte Vorname und Name nennen ....Aber trotzdem ohne zu wissen, worum es geht, tut es mir leid, solche Bewertungen zu lesen, bitte denken Sie darüber nach und entfernen Sie diesen falschen Kommentar und Bewertung.
Jan Odstrčil
Jan Odstrčil
2023.07.20
Koupil jsem BMW X3 v Garáže Inncars. Auto ve výborném stavu, dobrá cena, kompletní servis, vstřícné a profesionální jednání. Mohu jen doporučil
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.07.20
Danke Sehe. Das ist auch unsere große Freude
Bora Gokyilmaz
2023.06.26 2023.06.26 | Switzerland
Profi Team, danke für Unterstützung Sehr professionelle Beratung und nette Leute. Pünktlich und kostengünstige Reparaturen. Danke Inncars-Team Bora aus Rüschlikon
Trang Nguyen
Trang Nguyen
2023.06.14
Wirklich faire Preise, habe mein Auto dort eingetauscht und bekam einen sehr guten Preis dafür. Sam war sehr professionell und kompetent. Der Service & Reperatur würde ich auch empfehlen dort zu machen.
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.06.14
Danke Frau Nguyen Wer Werden auch jeder Zeit Sie gerne bedienen. Ihre Zufriedenheit ist uns viel wert.
Ramadan Shabani
Ramadan Shabani
2023.06.14
Positiv
Professionalität
Seit Jahren toller Service, professionelle Dienstleistung, kompetente Mitarbeiter, kann ich nur empfehlen
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.06.14
Danke euch. Gerne sind wir immer da für Sie.
Millien Claude
Millien Claude
2023.05.04
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.06.14
Danke sehr
Julia Diem
Julia Diem
2023.03.27
Autokauf Ich habe bei Garage Inncars ein Auto gekauft und bin sehr zufrieden. Hr. Chreif ist unglaublich zuvorkommend, sehr kompetent und ehrlich und hat mich bestens beraten. Wirklich faire Preise und sehr kundenfreundlich. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.06.14
Danke Sehr
Ich habe mein Auto audi a3 tfsi cabrioletvon Inncars gekauft. Ich war auf der Suche nach einem kleineren, aber gleichzeitig dynamisches Auto. Sam von der Garage Inncars in Dietikon hat mir wertvolle Ratschläge gegeben und mein altes Audi A5 Cabriolet gekauft, wobei das Auto wurde bewertet und Sam hat mir noch ein besseres Angebot gemacht. Er hat auch meinen Audi A3 mit 4 neuen Reifen ausgestattet, die im Preis inbegriffen waren. Vielen Dank, werde ich nie vergessen!
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2022.10.29
Vielen Dank, deine Zufriedenheit ist unser Ziel.
Sarath Shanthra
Sarath Shanthra
2022.10.20
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.06.14
Danke
Gowsalja V
Gowsalja V
2022.10.17
Sam ist ein sehr engagierter und besonders sympathischer Mensch. Innerhalb kürzester Zeit habe ich wirklich überragende Leistungen inkl. guter Beratung bekommen. Hier komme ich gerne immer wieder zurück :))
Antwort von Garage Inncars GmbH in Dietikon, Schlieren, Zürich 2023.06.14
Danke sehr