Indigo Spot Recensioni

Indigo Spot Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 27 recensioni

indigo-spot.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (27)
Sofia Dallorto
Sofia Dallorto
2024-02-08
Un servizio davvero eccellente, Valentina è sempre stata disponibile a qualsiasi mia richiesta e al contempo molto professionale. C’è molta attenzione verso il cliente, che viene guidato per capire al meglio di cosa può avere bisogno. Assolutamente la consiglio!
Advertisement
Chiara Conti
Chiara Conti
2023-12-04
Sin da subito mi sono trovata benissimo con Valentina, che ha saputo cogliere i punti fondamentali del mio progetto per la realizzazione del nuovo sito. Assieme al suo team ha svolto un lavoro eccellente, personalizzato in tutte le sue parti. Molto disponibile, celere e pronta a trovare soluzioni efficaci per ogni esigenza. Davvero consigliatissima!
Risposta da Indigo Spot 2023-12-04
Grazie Chiara! D'altronde con un progetto interessante come il tuo, è stato facile liberare la creatività e cercare soluzioni fuori dai classici binari. Un abbraccio :)
alessio fabro
alessio fabro
2023-11-12
Risposta da Indigo Spot 2023-11-21
Alessio sei molto gentile. Grazie!
Fabiano Braida
Fabiano Braida
2023-09-13
Chiarezza, determinazione, risultati. Per me sono le parole chiave che distinguono Indigo Spot nel mondo del web marketing. Valentina, la fondatrice, è capace in poco tempo di mettere a fuoco anche il progetto più complesso, trovare le soluzioni più adatte a raggiungere l'obiettivo e coordinare con la massima precisione tutto il team di lavoro. Come copy, ho avuto il piacere di collaborare con Indigo Spot a diversi progetti, se cerchi risultati concreti e misurabili, sei nel posto giusto.
Risposta da Indigo Spot 2023-09-26
Grazie mille Fabiano, fa proprio piacere che tu veda in noi queste qualità. ❤️
Manuél
2023-05-05
Un punto di riferimento per il digital marketing Ho scelto di consigliare all'azienda di cui sono socio questa realtà perche conoscevo le capacità professionali e di attitudine al confronto di Valentina. Lavorando assieme ho avuto modo di trovare conferma in una realtà capace di tramutare le nostre idee in strategie digitali efficaci.
Advertisement
Marco De Stefani
Marco De Stefani
2023-02-16
Bravi, efficaci e con una grande dedizione al cliente. Il marketing porta risultati ottimi e tangibili grazie a professionalità, precisione e rara capacità di ascolto. Molto interessante la soluzione Colibrì a noleggio, un approccio comodo e innovativo per avere un sito web sempre moderno ed efficace.
Risposta da Indigo Spot 2018-06-07
Grazie Marco per la preziosa recensione, la apprezziamo molto! Un caro saluto
Cristina Russian
Cristina Russian
2022-11-17
Risposta da Indigo Spot 2022-11-17
Grazie mille Cristina!
Marika Meneghin
Marika Meneghin
2022-10-05
Davide Cristin
Davide Cristin
2022-03-04
Creare un nuovo sito per un professionista è di certo impegnativo, per questo ho deciso di affidarmi ad Indigo Spot. Valentina ha colto al volo l’essenza di quello che volevo trasmettere ai miei clienti, e con professionalità ha costruito le pagine del sito. Inoltre è sempre presente, pronta a dispensare consigli per migliorare il rendimento del sito ed ad analizzare le varie statistiche. Consigliato decisamente!
Risposta da Indigo Spot 2022-03-04
Grazie mille Davide! Lavorare con professionisti precisi, appassionati e creativi come te è sempre molto stimolante. Un abbraccio
Advertisement
Sonia Galeotto
Sonia Galeotto
2022-02-02
Voglio fare una testimonianza per Indigo Spot: da poco ho realizzato con loro il mio nuovo sito. Per Natale mi hanno inserito una slide con "idee per Natale" e subito sono stata contattata da un potenziale cliente molto importante. La scorsa settimana invece, sono stati pubblicati dei gilet e delle giacche, io mi occupo di abbifgliamento da lavoro ed oggettistica, e ieri mi ha chiamato un altro importante cliente per l'acquisto di questi prodotti che, come il primo, aveva visto nel mio sito! Super Indico Spot e Super Valentina Babbo. Affidatevi.
Risposta da Indigo Spot 2022-02-02
Che soddisfazione! Siamo molto felici che il sito internet d'impatto, unito alla tua unicità, attirino i clienti giusti! Grazie per il tuo feedback e la tua gentilezza
FRANCESCA SIMONELLA
2021-10-20
Professionalità e rapidità Valentina e il suo team mi hanno fornito in tempi rapidissimi il servizio di cui avevo bisogno, tenendomi sempre aggiornata sul completamento dei lavori. Sono veramente soddisfatta di essermi rivolta ad Indigo Spot, dal punto di vista sia umano che professionale.
Risposta da Indigo Spot 2021-10-21
Grazie infinite Francesca per il tuo feedback. Un caro saluto, a presto!
Sonia Galeotto
2021-10-15
PROFESSIONALITA' ED ENPATIA Professionalità ed empatia sono le caratteristiche della Indigo Spot e della sua titolare Valentina Babbo. Il nostro è un rapporto consolidato, il lei ho sempre trovato una profonda conoscenza del settore comunicazione e una grande dote che pochi del suo settore hanno: l'ascolto e ilrispetto delle idee e dei gusti del cliente. A lei ho affidato la realizzazione del mio nuovo sito, volevo un cambiamento anche del brend nei colori che non mi rispecchiavano più. Il risultato è stupendo! Il mio sito "sono io"! Grazie Vale, alla prossima avventura!!!!
Risposta da Indigo Spot 2021-10-21
Sonia è stato un enorme piacere lavorare per la tua società. Alla prossima!
Sonia Peruch
Sonia Peruch
2021-10-01
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Risposta da Indigo Spot 2022-02-02
Grazie Sonia!
Advertisement
Alessandro Vergendo
Alessandro Vergendo
2021-08-24
La creazione del mio sito è stata una esperienza molto importante e che ho vissuto grazie alla professionalità di questo straordinario team capitanato da Valentina Babbo. È stata una sfida assolutamente difficile perché si trattava di tradurre efficacemente una serie di informazioni relative alle mie attività e competenze che mi caratterizzano e differenziano rendendole fruibili e comprensibili al visitatore. Professionisti che mi hanno accompagnato sapendomi ascoltare e fornendomi continui feedback. Oggi posso dire con soddisfazione di avere un sito che mi rappresenta, su misura e nel quale mi riconosco. Grazie team di Indigo Spot !
Risposta da Indigo Spot 2021-08-24
Grazie a te Alessandro per aver notato l’impegno e la passione che abbiamo messo in questo progetto. È stato stimolante lavorare con un professionista come te!
Lorenzo Fornasiero
Lorenzo Fornasiero
2021-06-08
Risposta da Indigo Spot 2021-06-08
Grazie Lorenzo per il tuo feedback!
pierluca rigo
pierluca rigo
2021-05-11
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Dei partner assolutamwnte da avere per la propria immagine in rete. Disponibili, pazienti e preparati! Consigliatissimi!
Risposta da Indigo Spot 2021-05-11
Grazie Pierluca! È stato molto bello lavorare assieme alla vostra presenza online ;) Alla prossima!
Simonetta Nenz
Simonetta Nenz
2021-01-28
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Il mio nuovo bellissimo sito professionale è online. Grazie a Indigospot: Qualità eccellente. Intesa completa e immediata sulla realizzazione progettuale. Costi intelligenti e accessibili. Completamente soddisfatta della mia scelta!
Risposta da Indigo Spot 2021-01-29
Grazie mille Simonetta ❤ È stato bello lavorare per il tuo Studio!
Advertisement
Margherita Della Picca
Margherita Della Picca
2021-01-22
Valentina è una professionista seria, affidabile e competente. Sa comprendere le specifiche esigenze del cliente, elaborando soluzioni ad hoc.
Risposta da Indigo Spot 2021-01-29
Grazie davvero Margherita per le tue parole. Un caro saluto e a presto!
Luca Ceolin
Luca Ceolin
2020-12-23
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Mi sono affidato a loro per la creazione e la gestione del sito della mia società. Sono una realtà molto professionale, al passo con i tempi, molto veloci nel rispondere a eventuali dubbi e super chiari nei costi. Consigliatissimi.
Risposta da Indigo Spot 2020-12-23
Grazie Luca per aver condiviso la tua esperienza, è stato un piacere reciproco. Alla prossima!
Roberto Baldovin
Roberto Baldovin
2020-12-07
Positivo
Professionalità
Reattività
Valore