Passerini Marco Impianti Idrotermosanitari

Passerini Marco Impianti Idrotermosanitari Reviews

Excellent rating
4.9
143 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (143)
MARCO MASSINI
MARCO MASSINI
2024.04.14
Ho acquistato due condizionatori dalla ditta Marco Passerini Impianti mi sono trovato benissimo, gentilissimi sia il tecnico del sopralluogo che l'amministrazione per non parlare dei due installatori Zaccaria e Michele molto educati, ottima conoscenza del lavoro rapidi e molta cura per gli ambienti dove operano. Veramente NUMERI UNO.
Andrea Batani
Andrea Batani
2024.04.10
Ottima esperienza, avevo necessità di un installatore per dei condizionatori mono e dual. Da subito cordiali e precisi nel dare informazioni e fornire preventivi. Puntuali nei lavori e disponibili a cercare di accontentare il cliente. I ragazzi che hanno eseguito il lavoro molto bravi. Consigliato!
Lavori di ristrutturazione bagno. L'azienda Passerini è ben organizzata, precisa, puntuale ed estremamente professionale, dal sopralluogo al fine lavori, un team solo da lodare. Tutti hanno lavorato per fornire un servizio impeccabile. Da consigliare veramente.
Salvatore Testa
Salvatore Testa
2024.04.01
Ho acquistato e installato un climatizzatore dual split tutto dalla Marco Passerini impianti sia fornitura che messa in opera, Mi sono trovato benissimo a partire dal tecnico (Emiliano) che è venuto a casa per il sopralluogo e preventivo, Poi per quanto riguarda l'installazione sono venuti due ragazzi giovani e molto competenti (uno Luigi l'altro non ricordo il nome) professionali lavoro eseguito a regola d'arte e massima pulizia, le ragazze del amministrazione anche loro molto disponibili e competenti. Giudizio finale 10 e lode
Patrizia Ricci
Patrizia Ricci
2024.03.04
La ditta Marco Passerini impianti mi ha installato il condizionatore,i due ragazzi Luigi e Fath Allah sono stati professionali,gentili e molto educati.
Alessandro Crispino
Alessandro Crispino
2024.03.01
Ditta seria, capace e veloce. Sono rimasto stupito dalla disponibilità degli operai, delle ragazze dell'ufficio e di Marco stesso, che si è sempre dimostrato gentile e disponibile. Addirittura mi sono venuti incontro stornando dall'importo finale spese extra non preventivate, relative alla riparazione di un danno che non avevano causato loro. Non posso che consigliarli!
Samanta
Samanta
2024.02.20
Velocissimi, disponibili, efficaci, chiari e diretti sia nella consulenza che nel montaggio. Grandi!
Marco Alzapiedi
Marco Alzapiedi
2024.02.10
Gioia Cruciani
Gioia Cruciani
2024.01.20
Cosa dire? Il top! Preparati professionali ma in primis sempre disponibili nell'emergenze grazie
Andrea Fanelli
Andrea Fanelli
2024.01.05
Servizio, qualità ed efficienza, grazie
Klodi Klo
Klodi Klo
2024.01.02
Una ditta seria e super efficiente.Molto disponibili, interventi immediati.Ho installato sia il condizionatore per casa e ho potuto contattarli per lavori di natura hidraulica , hanno sempre dimostrato la loro competenza.Consiglio vivamente questa ditta.
Francesco Zepponi
Francesco Zepponi
2023.12.29
Ho acquistato un condizionatore pochi giorni fa un duo credo che così si chiami da questa azienda Voglio ringraziare in primis i ragazzi che hanno effettuato la messa in opera competenti e gentilissimi nelle spiegazioni ecc. Poi voglio ringraziare tutto lo staff che io conosco la Signora Graziana non ha eguali per questo suo lavoro la Signora Vittoria che mi ha inviato i documenti inerenti e non per ultimo il Vostro signor Pietro e tecnico Daniele Grazie di cuore a tutti Voi e consiglio questa azienda che tra l’altro sa rispettare i tempi di consegna a chiunque abbia necessità di un simile lavoro
Reply from Passerini Marco Impianti Idrotermosanitari 2023.12.29
La ringraziamo per averci scelti. Buone feste.
Gabriele Marchesi
Gabriele Marchesi
2023.11.25
Gentilezza e professionalità non serve aggiungere altro!
Emanuela Grigioni
Emanuela Grigioni
2023.11.24
Ringrazio di cuore la Marco Passerini impianti per il lavoro svolto. Consiglio vivamente per la precisione puntualità e competenza dimostrate. Soprattutto grazie per la disponibilità e gentilezza.
Laura Loreti
Laura Loreti
2023.11.19
Istallati condizionatori, abbiamo avuto la fortuna di avvalerci di una ditta veramente seria ed efficiente. Personale preparato, disponibile e risolutivo partendo dal sopralluogo ed arrivando a fine lavori nel miglior modo possibile, rispettando tempi preventivati e risolvendo le varie problematiche che in una casa non predisposta per tale istallazione normalmente si verificano. Avendo richiesto altri preventivi quello della ditta Marco Passerini è stato di gran lunga il più conveniente con macchine certificate italiane di alta qualità. Consiglio vivamente e ringrazio la ditta Marco Passerini di Assisi! Laura Loreti
Installazione Cinfizionatori Complimenti a Diego Samuele ed Alessandro per la loro professionalità! Esperienza veramente positiva. Trovare dei ragazzi così preparati nonostante la loro giovane età fa capire che non tutti i giovani italiani sono dei bamboccioni come qualche anno fa un importante ministro della nostra amata repubblica esclamò senza ritegno alcuno. Spero di ritrovarli nei prossimi lavori che ancora devo fare nella mia residenza, verifica caldaia, nuovo termostato e soprattutto rifacimento bagni.
nunzio mastrapasqua
nunzio mastrapasqua
2023.11.08
Cristiana Schippa
Cristiana Schippa
2023.10.06
Gentili e professionali
Sostituzione caldaia Ho sostituito la mia vecchia caldaia con una di nuova generazione e ho riscontrato che in un anno ho consumato il 25% in meno di gas. Gli installatori hanno eseguito in mezza giornata la sostituzione con molta professionalità. Consiglio vivamente questa azienda.
Radoslava Belovarsca
Radoslava Belovarsca
2023.09.09
Luigi è Jacopo operatori professionalmente capaci e molto precisi, molto soddisfatto