ILEANOVO Soluciones Capilares - Lima

ileanovo.com/peru

ILEANOVO Soluciones Capilares - Lima Reviews

Excellent rating
4.9
214 reviews Verified
ILEANOVO Soluciones Capilares - Lima
%title%

%offer%

Reviews ( 214 ) 4.9

Matthew Vance
Matthew Vance
2024.05.17
Buenos resultados y seguimiento por parte del equipo, recomendado!
Advertisement
dulce lopez
dulce lopez
2024.04.29
Mi cabello luce con mas brillo, fuerte y sano, con el tratamiento que me he realizado en Ileanovo; 100% recomendado, excelente atención!
vladimir valencia machado
vladimir valencia machado
2024.04.22
Me hice en peru el injerto pero soy de Bolivia y tuve excelentes resultados, recomendado!
Nestor Zarate
Nestor Zarate
2024.04.12
Muy buen servicio y atención. a1 se los recomiendo ya que me hice implante capilar ya que no me sentía bien conmigo mismo ahora puedo andar sin gorra y súper feliz gracias
Miguel QUIROZ
Miguel QUIROZ
2024.04.11
Hace poco más de 8 meses realicé mi intervención en Ileanovo SC, quede satisfecho con el servicio y la atención, son de lo mejor. A la fecha los resultados superaron mis expectativas. 100% recomendado.
Advertisement
Martin Brown
Martin Brown
2024.04.11
Satisfied with the service and evolution, professional and friendly, I recommend visiting this site
Yenny Lopez
Yenny Lopez
2024.03.31
Los recomiendo, personal muy atento y profesional en todo momento!!!
Cesar Gomez
Cesar Gomez
2024.03.26
La experiencia, después de 06 meses ha sido bastante satisfactoria con el cambio visualizado Recomiendo este procedimiento porque los cambios son bastantes notorios
Luis Rojas
Luis Rojas
2024.03.26
Muy buen servicio , muy satisfecho con el resultado
Advertisement
Michael Luis
Michael Luis
2024.03.26
A un año y medio de mi tratamiento en la Clínica ILEANOVO Soluciones Capilares, el resultado de la cirugía ha sido lo esperado por mi persona, me implantaron 6657 folículos en mi cuero cabelludo, desde los primeros meses se noto el crecimiento de todos los cabellos, siempre yendo de la mano con el tratamiento. Ahora en la actualidad, cuento con toda mi cabellera completa, no tengo ninguna duda que esta es la mejor clínica del Perú, para el tratamiento del cabello. Lo recomiendo totalmente.
Carlos Rodríguez
Carlos Rodríguez
2024.03.25
Muy atentos, te hacen sentir en casa, han aclarado todas mis dudas y me han guiado de la mejor manera para dejar atrás mi calvicie, súper recomendables
Fabian Paredes
Fabian Paredes
2024.03.25
Muchas gracias a Ileanovo y a su personal que siempre están al tanto de la evolución que llevo. Poco a poco mejorando y recuperando mi cabello.
Arturo Alvan
Arturo Alvan
2024.03.21
Recomiendo la experiencia en ILEANOVO porque me ha elevado mi autoestima muy buenos profesionales La atención es de primera y están en constante comunicación Gracias ILEANOVO
Advertisement
Eduardo Castillo
Eduardo Castillo
2024.03.19
Estoy super contento con mis 2 transplantes capilares en Ileanovo, sufria de Alopecia Androgenetica desde muy joven (22 años) y haberme realizado los procedimientos fue la mejor decision, me veo mucho mas joven que antes. En el primer transplante estuve bastante nervioso pero la doctora y enfermeras te guian durante todo el proceso pre y postoperatorio, nunca te dejan solo, hay evaluaciones constantes de evolucion del cabello y siempre contestan cualquier duda o inquietud. Agradezco mucho a Ileanovo por esto. Animense y tomen la decision de hacerlo, vale la pena! Adjunto fotos del antes y despues
ivan yrupailla
ivan yrupailla
2024.02.27
Son especialistas en el tema, de buen trato. Ya tengo 7 meses con mi injerto y estoy contento con el cambio.
miguel angel hoyos ponce
miguel angel hoyos ponce
2024.02.23
Atención personalizada..desde el inicio hasta ahora, me siento satisfecho con los resultados..muy recomendable...
Mariana Garcia
Mariana Garcia
2024.02.15
Me encuentro bastante agradecida con éste centro, he recuperado notoriamente el grosor y calidad que solía tener mi cabello hace años, he cumplido todas las indicaciones por parte del personal medico que me ha atendido. De verdad lo recomiendo 100%.
Advertisement
Wilmer Pari Linares
Wilmer Pari Linares
2024.02.07
Me encuentro agradecido a la Dra. Mairenys y al personal de Ileanovo por el excelente trabajo y el buen trato , ya que actualmente tengo un año y medio de tratamiento y estoy satisfecho que lo recomendaría a ojo cerrado.
Jose Antonio Diaz
Jose Antonio Diaz
2024.02.01
Estoy satisfecho con el injerto capilar. Han pasado 6 meses y la verdad el cambio es notorio y muy alentador. Recomendaría este procedimiento en ILEANOVO, es muy eficiente y hacen un buen seguimiento pos intervención.
Lalo Goche
Lalo Goche
2024.02.01
Recomiendo a ILEANOVO, sus colaboradores son de 1er nivel, su compromiso con el cliente es ejemplar y la atención que me han brindado desde antes de la operación como el post operatorio ha sido más que sobresaliente. Los resultados me han dejado más que satisfecho.