Il Cortile delle Esperidi

ilcortiledelleesperidi.it

Il Cortile delle Esperidi Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
375 recensioni Verificato
Il Cortile delle Esperidi
%title%

%offer%

Recensioni ( 292 ) 4.8

Jane
Jane
2024.05.18
8.0 Verificato
Spacious apartment in a great location ☺Great location, close to the Old City The apartment was a very spacious, split level arrangement with pleasant views over some lovely gardens. It suited us well. Our host was friendly and looked after us well. Nice to have a parking space on site
Annuncio pubblicitario
Valérie
Valérie
2024.05.13
8.0 Verificato
☺L'emplacement proche du centre historique et le calme. Nous avons pu tout faire à pied. Très propre. ☹Nous étions 4 nous aurions préféré avoir un appartement tous ensemble plutôt que 2 chambres.
Risposta da Il Cortile delle Esperidi
Thank you for your review. We would like to point out that our facility is equipped with rooms and flats, your reservation was made for two rooms and not for a flat with two double beds. Best regards
Jean
Jean
2024.05.13
10 Verificato
☺Très belle surprise un joli décor antique derrière une façade d'immeuble. Grande chambre moderne et confortable parfaitement équipée. Amabilité et jovialité de nos hôtes. Petit déjeuner servi dans la chambre : un plus. Proximité de la vieille ville 400 m. à pied. Merci Marco. ☹Rien
Isabelle
Isabelle
2024.05.13
9.0 Verificato
Nous avons passé un excellent séjour !!! c'est une très bonne adresse :-) ☺Le logement était spacieux, clair et très propre. Nous avons particulièrement apprécié qu'il soit situé à proximité du centre historique et qu'un emplacement soit prévu pour une voiture. Nous avons également pu prendre nos repas dans le joli patio privé.
Hilro
Hilro
2024.05.12
10 Verificato
Sehr gute Lage und freundliche Gastgeber ☺Die Familie hat uns sehr freundlich begrüßt und mit dem Gepäck geholfen. Der Fahrstuhl direkt bis in die Garage war auch sehr praktisch. Es gab ein gutes Frühstück, das wurde aufs Zimmer gebracht. Uns hat es sehr gut gefallen dort und wir werden es gerne weiter empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Risposta da Il Cortile delle Esperidi
We are very grateful for the wonderful review. Gratification is important to improve more and more. We are honoured to have you our guests and wish you all the best.
Annuncio pubblicitario
Vanita
Vanita
2024.05.10
10 Verificato
Hervorragend ☺Was für ein schönes Zimmer! Ich bin reingegangen und habe mich sofort super wohl gefühlt. Das Zimmer ist groß und sehr schön und liebevoll eingerichtet. Jedes Zimmer trägt den Namen einer Göttin aus der griechischen Mythologie- unser war Calipsa. An der Wand ein Text auf Altgriechisch. Die Lage ist perfekt, nur 5 Gehminuten von Altstadt entfernt. Garage mit Parkplätzen hat man direkt im Haus. Zimmer und Bad – super eingerichtet, man hat Kleiderschrank, Nachtkommoden, Beistelltische, noch einen Tisch mit Stühlen, viele Stehlampen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Nescafé und Kaffetabs, Zucker, Haarföhn etc.- einfach alles. Frühstück war auch sehr gut, Frühstück haben wir im Zimmer bekommen, somit hatte man Zimmerservice um sonst. :) Das Personal super freundlich und sehr professionell. Vielen Dank! ☹Zu wenig Steckdosen.
Risposta da Il Cortile delle Esperidi
Thank you very much for the wonderful review and for appreciating the references to the classical culture from which our structure is inspired. Honoured to have had you our guests, we wish you all the best
Frank
Frank
2024.05.10
9.0 Verificato
Eccellente
Lidia
Lidia
2024.05.07
4.0 Verificato
Tego apartamentu NIE POLECAM. ☺Położenie apartamentu.śniadanie dostarczane do pokoju-punktualnie,dobre i obfite. ☹Najpierw zapłaciłam za apartament a potem się okazało,że nie ma miejsca w garażu chociaż takim obiekt w opisie dysponuje. Enigmatycznie piszą,że miejsce w garażu na zamówienie,ale jak zapłacisz za pokój i poprosisz o zamówienie miejsca w garażu wtedy się okazuje,że nie ma miejsca.Uważam,że to nieuczciwe. Poza tym obiekt jest BARDZO AKUSTYCZNY!
Risposta da Il Cortile delle Esperidi
Dear Lidia, we're sorry but your review doesn't correspond to the truth. When you made the room reservation and requested the parking reservation we responded after a few minutes informing you that the parking space was only available for the first night because spaces are limited and it was already full for the second night. You replied that you accepted what we indicated. At check-in, however, you demanded a parking space for the second night, threatening our staff with a negative review even though we made you read the messages and even though it is clearly specified on booking that parking is only based on availability. We hope that next time you pay more attention before making a reservation because our work is important and you did not respect this.
Federico
Federico
2024.05.07
10 Verificato
Struttura ideale per famiglie anche numerose e anche con bimbi piccoli ☺ La cordialità dei gestori, Sara e i suoi genitori, è stata impagabile; chiacchierare con loro ha reso più gradevole il soggiorno. La posizione è ottima e la cura e la pulizia della struttura eccelse. L'appartamento dove abbiamo soggiornato è perfetto per le esigenze di una famiglia con tre bambini piccoli come la nostra. Ci siamo sentiti davvero a casa e coccolati! Il garage interno è collegato ai piani con l'ascensore e anche muoversi con tante valige e con una macchina grossa è stato semplicissimo.
Annuncio pubblicitario
Sidonio
Sidonio
2024.05.06
6.0 Verificato
Super emplacement mais prévoyez les bouchons d’oreilles 😅 ☺L’établissement est très propre, très bien placé pour se rendre dans le centre historique à pied et le personnel très aimable. A noter que si vous y séjournez le dimanche les parkings dans les rues sont gratuits… ☹L’insonorisation est assez limitée et autant dire que vous vivez ce qu’il se passe dans les autres chambres et cage d’escalier, de ce point de vue assez déçu tout comme le petit déjeuner très sommaire même s’il vous est apporté en chambre.
Vesna
Vesna
2024.05.05
9.0 Verificato
Our stay was excellent , the host were kind and generous,as the location. ☹The wifi network was poor and not to good, hardly we have any.
Roberto
Roberto
2024.05.04
8.0 Verificato
Ottimo per muoversi a piedi e per visitare il centro di Lecce. ☺ La struttura è vicino al centro storico di Lecce, in pochi minuti a piedi si può arrivare alla porta di S.Biagio. La struttura dispone di un parcheggio privato a pagamento. La disponibilità dello staff è da 10&Lode visto che, oltre a rendersi disponibili per qualunque necessità, portano anche la colazione in camera tutte le mattine (quello che si è richiesto il giorno precedente). ☹ E' soggettivo, ma a noi non sono piaciuti i letti, ovvero i materassi, che rispetto a quelli che usiamo a casa erano troppo molli (ripeto... per noi). Il frigo con le bibite a pagamento nei pressi della reception (l'unico) aveva solo acqua ed un'unica lattina minuscola di Coca Cola.
Eustachio
Eustachio
2024.05.03
10 Verificato
Eccezionale ☺ Non abbiamo fatto la colazione nella struttura. Posizione buona. ☹ Invece di due letti matrimoniali, avrei preferito un letto matrimoniale e due letti singoli.
Annuncio pubblicitario
Carlo
Carlo
2024.05.03
10 Verificato
Ottima struttura ☺ Posizione strategica per il centro storico e camera ampia e confortevole ☹ Nulla
Risposta da Il Cortile delle Esperidi
Grazie per l'ottima recensione, la gratificazione ci stimola a svolgere sempre meglio il nostro lavoro. Lieti di potervi ospitare ancora nella nostra struttura, vi auguriamo ogni bene.
Vasko
Vasko
2024.05.01
8.0 Verificato
Ottimo
Markella-eleni
Markella-eleni
2024.04.30
7.0 Verificato
Great location, cold apartment ☺Very close to the city center. A great advantage that it had it’s own parking-with extra charge. The room was large and spacious, although there could definitely be a better arrangement of the apartements. ☹The heating. With a law they showed us, it is supposedly not allowed since of April to have the air condition on heat. But the days we were there unfortunately were cold. We can’t argue with the law that the staff showed us, but since we are on a trip and change hotels day to day, no one has mentioned this before, and in the other hotels/apartments we were-and are-able to heat the room with aircondition. That made our stay quite unpleasant and cold.
Risposta da Il Cortile delle Esperidi
Dear Markella, we respect the rules imposed regarding heating. The heating system present in the structure has a centralized control and not a single room, with 23/25 degrees of external temperature, the request to turn on the heating could not be taken into consideration for a single room, also considering that no one did request beyond you. Regards
Miscio
Miscio
2024.04.27
10 Verificato
Eccezionale ☺ Struttura vicino al centro fuori dalla zona ZTL, molto pulito, personale disponibile di certo ci ritornero'. ☹ Nessuna
Annuncio pubblicitario
Sebastiano
Sebastiano
2024.04.27
10 Verificato
Eccezionale
Fabio
Fabio
2024.04.17
9.0 Verificato
Molto bene ☺ Siamo stati 3 notti a metà Aprile in questa struttura ricettiva posizionata a ridosso del centro storico di Lecce. La camera che ci hanno assegnato era esattamente quella descritta, davvero pulitissima, con dimensioni generose anche nel bagno e con molti e graditi "optional" (macchina da caffè e bollitore ad esempio). La giovane receptionist Sara è stata carinissima, consigliandoci, su nostra richiesta, un paio di ristoranti davvero top. Insomma struttura consigliatissima. ☹ L'unica cosa che non abbiamo apprezzato in pieno, nonostante avessimo chiaro che fosse obbligatorio ,è stato il servizio di colazione in camera, non per la qualità e quantità (nella media), ma solo per il fatto che in qualche modo condiziona comunque l'organizzazione mattutina.
Marine
Marine
2024.04.14
9.0 Verificato
Idéal pour découvrir Lecce en toute liberté ☺Bel appartement, très bon accueil et très bien situé. Proche des commodités et du centre historique. Possibilité de parking.