Il Borgo Zen

ilborgozen.it

Il Borgo Zen Recensioni

Valutazione di Bene
4.2
151 recensioni Verificato
Il Borgo Zen
%title%

%offer%

Recensioni ( 142 ) 4.2

Marinella Scarico
Marinella Scarico
2024.04.08
La cucina di Valter è unica! Che sia tradizonale, vegetariano o vegano ogni piatto è studiato nei minimi particolari e trasmette tutta la passione per la cucina che lo chef mette nei suoi piatti. Provate i piatti vegetariani o vegani rimarrete sorpresi come noi! Intorno solo natura e relax e provate anche la culla alpha. Se poi cercate un posto per relax e dove fare yoga è perfetto
Tipo di viaggio
Attività commerciale
Famiglia
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Il Borgo Zen 2024.04.16
Grazie mille, Marinella! Siamo molto lieti che tu abbia apprezzato tanto la nostra cucina e l'ambiente rilassante. Ti aspettiamo per altre esperienze gustose e di relax.
Ivan Cavalli
Ivan Cavalli
2024.03.10
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Il Borgo Zen 2024.03.13
Ciao Ivan, grazie per aver lasciato un feedback. Ci fa piacere sapere che sei soddisfatto. Apprezziamo molto il tuo sostegno. Un caro saluto.
Katia Kutsenko
Katia Kutsenko
2024.02.09
Luogo meraviglioso, immerso nel verde e nella natura della Val Taleggio. Luogo ideale per gli appassionati delle due ruote (sia bici che moto) ma anche per coloro che amano dedicarsi alla natura, con trekking e meditazione nel verde. Cibo squisito, con grandissima attenzione alle richieste del cliente - soprattutto scelte vegetariane. Personale gentile e attendo, disponibile a dare indicazioni e consigli per sentieri e attività nei dintorni. Bella l’area relax con sauna e idromassaggio.
Risposta da Il Borgo Zen 2024.03.13
Grazie Katia per le tue belle parole! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la natura, la cucina e il nostro personale. Ti aspettiamo di nuovo per goderti la sauna e l'idromassaggio. A presto!
Francesca Carfora
Francesca Carfora
2023.12.02
L'albergo è immerso tra le montagn, ben tenuto e le camere sono semplici ma pulite e silenziose, il personale è molto gentile e disponibile ma la cosa veramente favolosa è la cucina. Il cuoco riesce a fare dei manicaretti vegani e vegetariani fantasiosi e buonissimi per non parlare dei dolci, fatti artigianalmente ogni giorno. Consigliatissimo.
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Il Borgo Zen 2024.03.13
Grazie mille, Francesca, siamo così felici che tu abbia apprezzato il nostro albergo e la nostra cucina. La tua soddisfazione è la nostra principale preoccupazione. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo!
Piu Turismo
Piu Turismo
2023.10.18
Cucina vegana, vegetariana e per tutte le forchette e i gusti, ottime carni e salumi, location silenziosa e tranquilla con ampie sale per attività di gruppo, una piccola area benessere, una bellissima casa sull'albero e la culla Alpha che rigenera e ricarica la mente. Accoglienza per gruppi, esperienza notevole.
Tipo di viaggio
Vacanza
Posizione
Camere
Servizio
Angelo Facchi
Angelo Facchi
2023.10.06
Ci siamo stati solo per un pranzo veloce (giro in moto). Carina la location, personale molto cordiale. Abbiamo preso un ottimo risotto con funghi freschi (veramente buono) e sedano rapa con un piccolo hamburger di miglio e maionese vegana, ma niente di che. Prezzo nella norma
Tipo di viaggio
Vacanza
Amici
Posizione
Servizio
Risposta da Il Borgo Zen 2024.03.13
Gentile Angelo, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Angelorso62
Angelorso62
2023.10.06
Verificato
Normale Ci siamo stati solo per un pranzo veloce (giro in moto). Carina la location, personale molto cordiale. Abbiamo preso un ottimo risotto con funghi freschi e sedano rapa con un piccolo hamburger di miglio e maionese vegana, ma niente di che. Prezzo nella norma
Eliana Gallo
Eliana Gallo
2023.09.29
Se ci fosse stata la possibilità di inserire ZERO per le camere E L'OSPITALITÀ lo avrei scelto. Lo scorso anno, nel corso di un evento della durata di 4 giorni (a cavallo tra il 2022 e il 2023), pagato in Anticipo su indicazioni della struttura, io e il mio compagno in una stanza e la nostra vicina di stanza in un'altra abbiamo PATITO IL FREDDO, SOPRATTUTTO DI NOTTE in pieno inverno . Abbiamo chiesto spiegazioni, ci è stato detto che in effetti erano le stanze più fredde perché erano le meno esposte al Sole. Su nostra richiesta ci è stato fornita una stufetta, che si è rivelata rotta. Avevamo pagato il seminario con Thea Crudi e Marianna Gubri che erano però sistemate nella zona appena rinnovata, della locanda con possibilità pernotto. Anche a altre persone del gruppo "Seminario" riscontrarono difetti nelle proprie stsnze. Si parlò tra noi e alcune partecipanti vennero a constatate la pessima situazione della nostra. Avendo pagato profumatamente il corso della durata di 4 giorni abbiamo rimediato dormendo indossando più vestiti , con cappello, guanti , sciarpe ecc ecc . Quando lasciammo la struttura il proprietario (cuoco di una buona cucina vegetariana), ci avrebbe voluto anche fare pagare 24 euro di Extra. Solo quando gli ho chiesto dove avesse trovato il raziocinio di sistemare noi in quelle stanze, (guarda caso non le organizzatrici del "seminario"), placidamente e aggiungo con una faccia tosta, ci disse:" be'siete venuti a meditare, pensavo prendeste tutto con filosofia"....e ci evito' di dover pagare i 14 EUR di camomille che consumammo per scaldarci la sera. Noi avvisammo comunque anche le organizzatrici dell'evento.....invano. Tra l'altro il primo bancomat vicino è a km di distanza ed allora la struttura accettava solo pagamento in contanti. Bè dato che sono persone Zen sapranno bene che esiste un karma. Mai più
Tipo di viaggio
Amici
Michaela Zadra
Michaela Zadra
2023.09.24
Der Platz ist zauberhaft, mit einem wunderschoenen Park,herrlicher aussicht auf die Berge von der Terrasse. Die Küche ist einzigartig, denn sie hat die tipiche Küche aber ist auf alle Arten von Dieter spezialisiert, von vegan bis rare Allergien kann man alles bestellen, der Chefkoch Walter ist ein Kunstkoch. Und dann gibt es noch den Spa wenn man in den fengshui zimmern übernachten will. Es gibt auch mehrere Säle fuer Kurse jeder Art, oder Empfänge oder Konferenzen. Und die Preise sind wirklich gut für das Angebot. Nur Achtung bei der Anfahrt, es sind viele Motoräder auf der kleinen Straße unterwegs und ich hab schon viele Unfàlle gesehen.
jasna draca
jasna draca
2023.09.17
Risposta da Il Borgo Zen 2024.03.13
Grazie mille, Jasna! Siamo felici che tu sia soddisfatto. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto la nostra compagnia!
Mattia Negri
Mattia Negri
2023.09.11
Ottimo luogo per tempi di silenzio è per lavorare con gruppi di crescita. Cucina vegetariana ottima
Posizione
Camere
Servizio
Lesego Moryane
Lesego Moryane
2023.09.10
raccomanda
I promised that I'm going to testify if my trading and withdraw was successful' It takes so much time and effort to know the right Forex Trade Expert to win trade, After all my research I came in contact with Mrs Kirkland Tina and I've learned a lot with her in these few times. I'm so impressed with the profit she helped me made, What I love about her is consistency, she's awesome. I just made my withdrawal of $6,700. Reach out to her for the best forex trading results. Contact her via Email:kirklandtina7@gmail.com What sApp: +1 (970)638-3982 Facebook: Kirkland Tina
Luca Carlucci (Lucci)
Luca Carlucci (Lucci)
2023.08.25
Massimo Volpe
Massimo Volpe
2023.08.23
Aspettative alte per il ristorante, incoraggiati dal menù sul sito siamo andati aspettandoci una cucina di alto livello vegana/vegetariana. Appuntamento alle 19 e alle 19:15, il personale stava ancora al tavolo a chiacchierare. Una volta entrati e seduti ci danno un menù striminzito dove le uniche cose vegetariane erano un tagliere di formaggi e un riso mantecato (entrambi molto costosi tra l’altro). Come se non bastasse, abbiamo avuto un’intossicazione la notte stessa, probabilmente il formaggio. Fortunatamente siamo stati male solo un giorno. Sconsigliato.
Max t
Max t
2023.08.17
Verificato
Un soggiorno di "valore" Secondo anno che trascorriamo alcuni giorni attorno a ferragosto in questa struttura e torneremo molto volentieri; l'albergo è pulito, ordinato e originale nella ristrutturazione. Il parco è ampio, silenzioso e rilassante. Il personale è sempre disponibile, accogliente e sorridente. La cucina è eccezionale con tutte le specialità della tradizione bergamasca od in alternativa, le specialità vegane e vegetariane, diverse ogni giorno e gradevolissime. Per me, un soggiorno a 5 stelle. Grazie!
Katia Tomasello
Katia Tomasello
2023.08.15
Servizio
silvia vitetta
silvia vitetta
2023.07.30
Ekaterina Kancheva
Ekaterina Kancheva
2023.07.13
Tipo di viaggio
Attività commerciale
Amici
anna c
anna c
2023.07.09
Verificato
Delusione al Borgo Zen Il giugno scorso è stato sicuramente il mio ultimo anno al Borgo Zen! Per 4 anni ho trascorso week end di 3 gg nel mese di giugno partecipando a seminari olistici e discipline orientali e marziali. Pur avendo riscontrato ogni volta la monotonia del menù, il caffè imbevibile al bar e la scarsa disponibilità dei titolari, quest'anno il top è stata l'assenza di pulizia! Oltre all'essermi ritrovata in una camera obsoleta e poco "profumata", nel bagno solo le spugne da bidet e doccia, il tutto era.... SPORCO! Polvere spessa ovunque! La sala da pranzo invivibile per il caldo torrido! Rapporto qualità prezzo assolutamente da rivedere! Bella la Val Taleggio, ma il Borgo Zen SCONSIGLIATO!
Simone Ravanelli
Simone Ravanelli
2023.06.28
Deluso da tutto